Этого урода и не ищут, только своими силами найти и....
Видимо только своими силами... В полицию, там как всегда... район не наш, собака след не берёт. Я человек не злопамятный, но пока не отомщу не успокоюсь Ищу урода. Вычислил адрес. Москва. ул. Корнейчука д. 50. кв. 105 Скрипин Дмитрий Юрьевич. Думал может просто снимает квартиру по этому адресу. Написал в ТСЖ по этому адресу. Ответили что живут постоянные жильцы. Но фамилию не подтвердили.Спросили с какой целью интересуюсь. Продолжаю расследование Получить извещение о почтовом переводе должен был по этому адресу и получатель с таким Ф.И.О.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
1g0RR Вы же только на 1200 попали, а эти деньги точно, никто искать не будет. Да вообще, у нас людей на хаты кидают, бизнес отжимают и ничего, а тут какой-то перевод кидале. Хорошо, что только 1200, поиск помог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
1g0RR писал(а):
Видимо только своими силами... В полицию, там как всегда... район не наш, собака след не берёт. Я человек не злопамятный, но пока не отомщу не успокоюсь Ищу урода. Вычислил адрес. Москва. ул. Корнейчука д. 50. кв. 105 Скрипин Дмитрий Юрьевич. Думал может просто снимает квартиру по этому адресу. Написал в ТСЖ по этому адресу. Ответили что живут постоянные жильцы. Но фамилию не подтвердили.Спросили с какой целью интересуюсь. Продолжаю расследование Получить извещение о почтовом переводе должен был по этому адресу и получатель с таким Ф.И.О.
Может и к моему заедите?))) Он по факту мне ничего продать не успел, но время я на него потерял)))
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
https://m.avito.ru/moskva/tovary_dlya_k ... _730749565 Сядя по мобиле, вообще федя, вбейте мобилу в поиск. Только с проверкой. 89169547094
Ну видно же по 2-ой фотке, что карта после сильной "прожарки" (прогрева).
Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды: Друзья, побуду немного капитаном очевидность. Не нужно гоняться за дешевыми видеокартами на авито, потому как, либо это развод на бабки с пересылкой и т.д., либо это карты прогретые феном (они долго не живут, либо вообще не работают, либо артефачат). На авито огромное количество объявлений с железками из ремонта. Часто наблюдаю на авито видеокарты из ремонта, которые пытаются продать под видом новых (да, даже такое бывает ). Хорошую нерефересную GTX 970, которая не побывала в ремонте не следует искать дешевле 23 т.р. (бывают исключения, но редко).
Не ну юмаристы, не стоит искать, она новая при курсе евро 85 , от 25к стоит ! С какого .... ее не стоит искть дешевле 23к? А люди которые ее покупали пол года назад за 18-19к не говоря уже отех кто год назад покупал еще дешевле, будут продовать ее скажем за 20к и все равно в плюсе остануться!
9169988199 Дмитрий (Поделякин Дмитрий Евгеньевич) Если кто то попался на уловки этого мошенника, пожалуйста свяжитесь со мной. По факту нескольких эпизодов дело пойдет быстрее. То что деньги не вернуть это понятно, но он должен сидеть в тюрьме (или быть отправленным на более строгий режим содержания). Пишите в личку или скайп sorokin_red
Не ну юмаристы, не стоит искать, она новая при курсе евро 85 , от 25к стоит ! С какого .... ее не стоит искть дешевле 23к? А люди которые ее покупали пол года назад за 18-19к не говоря уже отех кто год назад покупал еще дешевле, будут продовать ее скажем за 20к и все равно в плюсе остануться!
В теории всегда все красиво, только на практике зачастую по-другому получается . Мы уже давно живем в условиях рыночной экономики и есть такое понятие как рыночная стоимость, так вот эта самая рыночная стоимость сейчас в Москве (в других городах стоимость может немного меняться) на б/у нереференс GTX 970 составляет 23-25к в зависимости от состояния, комплектации, наличия гарантии и т.д. Какой смысл тем, кто покупал за 18-19к (а есть и те, кто брал за 16) продавать за 20, если можно продать за 23-25к? Если брать новую за бугром, то сама карта выходит 26-27к + доставка 2-2,5 тыщи, итого - 28-29,5к. В Москве хороший нереференс в магазинах дешевле 27к не купить (поэтому, если брать новую, то выгоднее брать в Москве, а не за бугром).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Забавно на счет 970-ой.. я на местной барахолке перед НГ 2016 взял нереф МСИ (как по ссылке выше) за 15000 с 2х летней гарантией от Ю. А в МСК 2 штуки KFA2 970 в Рыгарде по 20к за 2 недели до НГ =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2