Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2989 • Страница 146 из 150<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149  150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
zefirka писал(а):
в объявлении была включена авито доставка(для большего охвата), но через авито я не отрпавляю

Ненавижу вас :D

Партнер

Member
Фото: 0
zefirka писал(а):
в объявлении была включена авито доставка(для большего охвата), но через авито я не отрпавляю

Очень жаль что
zefirka писал(а):
потом разбанали

Member
Фото: 2
zefirka писал(а):
Меня вчера забанили..., перевел денег

Смелые люди так покупать. Это же почти схема. Открываешь объявление, тебе переводят деньги (по сути на деревню дедушке), тебя банят, и ты вроде уже ничего, не кому, не должен.

Последний раз редактировалось md_max 14.04.2026 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
zefirka писал(а):
(для большего охвата)

Для охвата чего, желающих получить товар сервисом Авито? Так ты, очевидно, абузишь поиск сервиса и засираешь чужие поисковые выдачи. К твоему сведению, если бы ты не подключал доставку, твое объявление бы показывалось ВСЕМ, кто не ставит "только с авито-доставкой". Ну а раз кто-то ставит эту галочку при поиске, это существенное для них условие и ты воруешь время таких пользователей. Соответственно, ты для таких ищущих спамер. Не особо лучше ребят с огромным списком всякого и приписками "продано" или, типа, припиской "теги для поиска" и перечислением всякого.

Member
У меня обратная ситуация. Стояло без авито доставки и люди писали, договаривались чтобы отправил. Две последних продажи прошли вообще интересно, покупатели прислали деньги за сутки до отправки товара, по итогу получили товар и довольны.

Moderator
Фото: 153
TerraRaptor писал(а):
Для охвата чего, желающих получить товар сервисом Авито? Так ты, очевидно, абузишь поиск сервиса и засираешь чужие поисковые выдачи. К твоему сведению, если бы ты не подключал доставку, твое объявление бы показывалось ВСЕМ, кто не ставит "только с авито-доставкой". Ну а раз кто-то ставит эту галочку при поиске, это существенное для них условие и ты воруешь время таких пользователей. Соответственно, ты для таких ищущих спамер. Не особо лучше ребят с огромным списком всякого и приписками "продано" или, типа, припиской "теги для поиска" и перечислением всякого.

Логично. Я не особо разбираюсь последние лет несколько - вижу мутные цены, схемки, неотправки Авиты при включенной доставке, еще какие-то ерунду типа "для охвата, для поиска, для еще чего-то" или чушь в объявлениях типа VERNON сразу жму "пожаловаться", иногда и с нескольких аккаунтов, если время\желание есть. Всё равно Авита с жалобами работает через раз (услуги еСим иностранных от явных скамеров забанили и разбанили лел :lol: ) в целом на площадке модерация хромает и если мы сами не будем этим заниматься - умные алгоритмы нам не помогут. Я уже давно в техсап им писал чтоб сделали фильтр по категориям привозилкиных типа "товар в наличии": да/нет. Если не в наличии - то пусть эт будут отдельные категории или там где-т в конце списка, а то засирают выдачу - привезём 5070 за 45к, по итогу её можно реально за 47-48 взять, а этот дятел за 45к только договор заключит и через месяц-другой (если повезёт) - привезёт, взяв еще свою комиссию. И зачем он на Авите бесплатно - тогда уж пусть "байерам" можно и платную подписку сделать можно. Но Авита и тут ничего делать не хочет, хотя деньги считай под ногой лежат.

Member
fedx писал(а):
Я уже давно в техсап им писал чтоб сделали фильтр по категориям привозилкиных типа "товар в наличии": да/нет.

А вместо этого они убрали эпически полезную галочку "искать только в названиях". :mad2: Теперь в результатах поисках стало ещё больше мусора.

Member
Def писал(а):
А вместо этого они убрали эпически полезную галочку "искать только в названиях". :mad2: Теперь в результатах поисках стало ещё больше мусора.

это да ппц :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
только что авито забанило мое объявление по очень интересной причине))

всего лишь выложил дешевенький смартфон, в описании которого допустил фразу "подойдет как второй телефон под GPS или MAX".

Заблокирован
Заблокирован
hardware Жесть. Концлагерь...
Уже не знают как еще выслужиться перед царем-батюшкой, чтобы им случайно не порезали преференции.

Member
Фото: 1
hardware писал(а):
"подойдет как второй телефон под GPS или MAX".

как больно слышать это для ИИ 🎃.
Я бы в саппорт написал, пожалуйста сделайте поиск как 5-10 лет тому назад, что бы вбив артикул детали выходила именно то что нужно, а не инкубационное яйцо или коляска для новорождённых, вот только ведь они не хотят всё возвращать то. Но надо отметить сильно сократил использование данной площадки.

Member
Folvotor писал(а):
Жесть. Концлагерь...
Уже не знают как еще выслужиться перед царем-батюшкой, чтобы им случайно не порезали преференции.

с компа вообще с КВН больше не пускает :( перепробовал три сервиса:

Member
Фото: 42
hardware писал(а):
с КВН больше не пускает

Объясните, зачем вы на ру-ресурсы ходите через прокси?

Member
hardware писал(а):
в описании которого допустил фразу "подойдет как второй телефон под GPS или MAX".

с другой стороны: а зачем это описание? типа так не понятно, что подойдёт?

Заблокирован
Заблокирован
Frost писал(а):
с другой стороны: а зачем это описание? типа так не понятно, что подойдёт?

А тебе не все ли равно? Захотел человек написать, написал, чтобы продвинуть свой товар. Он ведь не что-то противозаконное написал.
Вон лучше бы с рекламой по ТВ с таким бы пристрастием разбирались, там какую только дичь не втирают.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ivanvatnikov писал(а):
Объясните, зачем вы на ру-ресурсы ходите через прокси?

Лень раздельные каналы настраивать. Раньше у меня обходчик цензуры был включен по умолчанию и работал на постоянку.

Moderator
Фото: 547
Folvotor писал(а):
Он ведь не что-то противозаконное написал.

Но в сути - обман.
Folvotor писал(а):
Вон лучше бы с рекламой по ТВ с таким бы пристрастием разбирались, там какую только дичь не втирают.

А в Америке негров линчуют! (с)

Member
Фото: 12
I.N. писал(а):
Но в сути - обман.

А в чём обман? :?:

Moderator
Фото: 547
arduum
В попытке выскочить вперёд на хайпе. Хотя это уже скорее приёмчик. Тут я погорячился, приношу извинения.

Хотя, думаю, не так уж и много людей в поиске на Авито прямо так и вводят в поисковую строку "второй телефон для Max". Так что толку немного.
И определённые выводы, что цензурируется уже даже это, сделать можно.

Member
Folvotor писал(а):
А тебе не все ли равно? Захотел человек написать, написал, чтобы продвинуть свой товар. Он ведь не что-то противозаконное написал.

какая-то бессознательная ахинея... на туалетной бумаге можно писать, что ей задницу можно вытирать. и с какой логики тут вообще телевизор?! смотрел бы его поменьше, а то плохо сказывается. ну да ладно.

Member
ребят, внесу ясность. я продавал телефон за 1700р. скинул буквально за пару часов.
естественно описал его возможности. хз что вас и авито так триггернуло.
посмотрите данный бюджет, там в основном мусор 10-ти летней давности. а у меня мусор, но 23 года)) инфиникс 30i 4/128 на 12 андройде, просто экран с трещинами. я даже написал, что тачскрин работает. это тоже что-то страшное, хайп и недопустимое по вашему мнению?))
приехал человек и знаете что он первое проверил? - правильно ловит ли симка.
т.е. что-то да я все-таки упустил в описании))

кому интересно вот изначальный текст объявления:
Самовывоз или Авитодоставка.
6.56" Смартфон Infinix HOT 30i 4/128 ГБ
2023 года, официальная русская версия.
Android: 12
Связь: 3G, 4G, две Nano-SIM
Процессор: Unisoc T7200 (T606), 8 x 1.6 ГГц
Память (ОЗУ/ПЗУ):4 ГБ / 128 ГБ
Камера: 13+0.3 Мп
Питание: 5000 мА*ч (Li-Pol)
Тип матрицы IPS
Частота обновления экрана 90 Гц
NFC есть

Все отлично работает и батарею держит, использовать как второй телефон под GPS или MAX самое то.
Экран разбит, но на функционал и тачскрин это никак не влияет.
Сверху наклеено защитное стекло.
Отличный телефон за свой бюджет, смотрите обзоры.
Перед продажей отвяжу от всех аккаунтов.
Цена: 1700р без торга (возможен обмен на компьютерные железки).

зы покупал его себе за 2500р поблизости так же б/у в срочном порядке для работы именно для макса, тк логисты переехали именно туда, а манагеры в экспресс.
до этого, на удивление, смахнув пыль со своего старого редми 5 он не поддерживал этого самого макса и рустор за компанию.
ведройд 7-ой, а оказалось нужен 8-й минимум.
причем обновить его невозможно до восьмерки, тк он с залоченным загрузчиком и криво прошитый из вьетнамки в глобалку.

ззы за прокси мне как-то неловко отвечать даже. видимо мы в разных интернетах сидим.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2989 • Страница 146 из 150<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149  150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа