И вообще не понятно, как при такой минимальном соотношении можно купить бу за 23к?? Gtx 970 любая бу даже с чеком на 25к, должна стоить максимум 20к. Т.к это Б У
Забавно на счет 970-ой.. я на местной барахолке перед НГ 2016 взял нереф МСИ (как по ссылке выше) за 15000 с 2х летней гарантией от Ю. А в МСК 2 штуки KFA2 970 в Рыгарде по 20к за 2 недели до НГ =)
_________________ В постоянном апгрейде... 2 ЖК не только позволяют экономить трафик на картинках, но и показывают ваш бунтарский характер
Читайте внимательно, я написал про СЕГОДНЯшнюю ситуацию, а не про то, что было до НГ.
И вообще не понятно, как при такой минимальном соотношении можно купить бу за 23к?? Gtx 970 любая бу даже с чеком на 25к, должна стоить максимум 20к. Т.к это Б У
Я думаю, что многие со мной согласятся, что хорошим нереференсом считаются карты уровня: ASUS Strix GTX 970, MSI GTX 970 Gaming, Gigabyte GTX 970 G1 Gaming, Palit JetStream GTX 970, GALAX GTX 970 HOF и т.д., а не всякие дешевые обрезки.
Кстати, давно хотел упомянуть про одного мелкого кидалу, только немного не про железо. Есть такой тип обзывает себя в почте (Антон Например), торгует якобы акками на ps4 ну и типо цифровыми играми на ps4. Берет деньги на киви, дает тебе типо акк и пароль, ты запускаешь акк, а там игры не активны! Так вот АНТОН НАПРИМЕР МОШЕННИК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Фото: 1
михаил 1983 123 писал(а):
ВОПРОСИК)))а если продавец выставляет очень часто лоты за очень выгодную цену и потом быстро их закрывает(треть реал стоимости)стоит задуматься?
встречу переносит-ехать надо в другой город
Примерно триДНЯ НАЗАД Первый лот асус970 17000р(цена одэкватная) закрыл обяв .....4770+мать мси за 11000 закрыл .....4770к+мать 16000 закрыл... мси970 за 10000р звонил выше описал ситуацию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
lexicheg писал(а):
Что написал??
Вот этот бред
lexicheg писал(а):
Кстати, давно хотел упомянуть про одного мелкого кидалу, только немного не про железо. Есть такой тип обзывает себя в почте (Антон Например), торгует якобы акками на ps4 ну и типо цифровыми играми на ps4. Берет деньги на киви, дает тебе типо акк и пароль, ты запускаешь акк, а там игры не активны! Так вот АНТОН НАПРИМЕР МОШЕННИК!
lexicheg писал(а):
Про 980 шла речь вчера, а сегодня уже поо 970!!!
Что тут обсуждать, красная цена на 970 -23к, кто покупает дороже дурак, кто покупает без гар. такие вещи тоже дурак. михаил 1983 123 кинул по предоплате и закрыл или заблочили модеры. Судя по ценам, вы явно хотите, чтобы вас кинули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
У меня профиль увели. Ночью, пока спал. Утром просыпаюсь: в вашей анкете сменили пароль. Ну, думаю, хрен с ним, потом новую анкету сдам. Захожу через пару дней: Ваш IP-адрес заблокирован в виду странной активности. Молодцы, чё: нагадили из моего профиля, а меня, ВЛАДЕЛЬЦА, в бан. Там вообще кто мониторит чего у них на сайте творится?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Млин, люди, какой ещё "Вася, Петя, Миша"... Вы там в пони играете, что ли? Сами создают аноним-ники, а хотят чтоб ЖУЛИК своим именем и со своего профиля писал подставные объявы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
lexicheg писал(а):
Увы, рынок таков, что карты берут со скидкой 10-15% зачастую, 20-25 это уже большая скидка за последний чип. Но и продаются карты с 10% скидкой очень долго.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
FoxhaunD писал(а):
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/igrovaya_mysh_logitech_gaming_mouse_g500_489607383 кто-нибудь покупал у него мышки? Объявление висит на постоянной основе уже очень многие месяцы.
Вот тоже интересно, у него периодически G400 проскакивают, которые нигде не купить. Мышку хочется, но страшновасто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Dushm@n я ему недавно позвонил, он ответил "У нас сейчас аудит, перезвоните во вторник" (а звонил я в четверг), на этом и закончился разговор, я не стал перезванивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Dushm@n, ну раз указано что это мол компания, да и в данный момент у них аудит, который не должен никак волновать клиента, передача товара около метро или ещё где-либо выглядит очень нелепо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Да норм все с мышками. Это действительно компания, которая каким-то образом работает с логитеками, куда они сливают всякое старье и неликвид. С витрин с реализации, возвраты из сервисцентров, гарантиек итд. Закупался регулярно. В том числе совсем старьем 10 лет и выше, но с виду новым. Купил в разное время с 2011 года примерно, 2 дохлые g15 в коробках, состояние новых, на замену кишков, g19 в таком же виде на пробу, на авито купил рабочую загаженную, и поменял кишки. Мышка g5 с 2 кнопками вперед и назад сбоку, с чеком внутри коробки от 2005 года, 4 мышки mx revolution, без коробок, у трех состояние новых, пыльные. По соседству стоял ящик mx performance, лежало штук наверное 100. Mx1000, только мышка, у меня валялась такая же, но сломанная, с комплектом. Подарил, все работает до сих пор. G600 сломанная, не двигался курсор, юзаю как кейпад в дополнение к тачпаду на ноуте. G600 у них тоже было штук 40, все новые, у всех одна поломка. 300р штука, но при продаже обрезали юсб штекер из за нарисованного на нем серийника. Рули, джойстики, клавиатуры чего там только нет, любых назначений, времен и состояний. Музей логитеков прям. Покупать можно смело, не врут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5