хорошо что не попросил написать донос на мерчанта, который продал крипту 🤡
Да уж, тщательность инспектора оказалась просто на уровне супер-топ. Я из хода беседы понял, что такой способ оплаты они видят первый раз, и чтобы прикрыть свои тылы просят эту объяснительную. Также он сказал что если был обычный чек как типа с алиэкспресса то все былобы проще. И также мне показалось что посылки из сша под пристальным вниманием таможни сейчас, враги же заклятые как-никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
BOBKOC писал(а):
а то мыслил RTX4090(через них как раз).
тоже думал суприм ликвид привезти, правда все OUT OF STOCK а то великий посредник Бандеролька мою несчастную 3000 серию уже 100+ дней везет и согласовывает с Германией, уже даже в наших магазинах и на лохито цены в пол упали, а я все без карты и без денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург
У кого-нибудь был опыт заказа ноутбука? Доедет ли он в целом виде(боюсь за матрицу) ? У почтойком есть допуслуга "Многослойная пленка" , непонятно на сколько она поможет.
У кого-нибудь был опыт заказа ноутбука? Доедет ли он в целом виде(боюсь за матрицу) ? У почтойком есть допуслуга "Многослойная пленка" , непонятно на сколько она поможет.
Года 4 назад я брал ноут с ибея через почтойком, докупал упаковку, пришло все целое.
_________________ Мой гайд по NEWEGG https://vk.com/@baddolphin-newegg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Ташкент
А разве на новояйцах нерезидентам сшп можно что то купить? Помнится лет так семь назад мне посредник оттуда подгонял железо. Так у него карта была резидента и плюс он шифровался по страшному, через платный впн выходил с амеровским айпишником. Что то поменялось за это время? В принципе, если криптой можно платить, то могу ли я зарегаться по честному?
Здрасте. такой вопрос, купил ссд на невегг за крипту, выслал на бандероль, они мне завернули мол не отправим из-за санкций, я вернул и мне дали гиФт карту на эти деньги взамен, взял наушники и снова отправил а теперь читаю в правилах написано мол не отправляют и не принимают товары оплаченные гифт картой. у кого была может такая ситуация, как все прошло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1