Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2998 • Страница 147 из 150<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Frost писал(а):
какая-то бессознательная ахинея... на туалетной бумаге можно писать, что ей задницу можно вытирать. и с какой логики тут вообще телевизор?! смотрел бы его поменьше, а то плохо сказывается. ну да ладно.

Лечи голову, дружок, у тебя с ней явные проблемы.

Партнер

Moderator
Фото: 153
Def писал(а):
А вместо этого они убрали эпически полезную галочку "искать только в названиях". Теперь в результатах поисках стало ещё больше мусора.

C подключением! Уже месяца 2 как убрали (пруф ниже).

seebox писал(а):
Я бы в саппорт написал, пожалуйста сделайте поиск как 5-10 лет тому назад, что бы вбив артикул детали выходила именно то что нужно, а не инкубационное яйцо или коляска для новорождённых, вот только ведь они не хотят всё возвращать то. Но надо отметить сильно сократил использование данной площадки.

Так напишите в саппорт, или вас уже на площадке забанили? И перед тем как их мучать, можете сюда написать что ищете - конкретный артикул, и что выдаёт в выдаче. Проверим на форумчанах у всех ли Авито "сломатое"?

hardware писал(а):
ззы за прокси мне как-то неловко отвечать даже. видимо мы в разных интернетах сидим.

Ну этого и добиваются - будет "верхний интернет" для бояр с КВН и "гиги за шагирубли" (если захотят гайки посильнее закрутить). Ну и "нижний интернет" - Озон, Авито, МАХ итд для нетребовательных пользователей.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 12
fedx писал(а):
Ну этого и добиваются - будет "верхний интернет" для бояр с КВН и "гиги за шагирубли" (если захотят гайки посильнее закрутить). Ну и "нижний интернет" - Озон, Авито, МАХ итд для нетребовательных пользователей.

Вспомнилось про "предела нет.." :russian:

Member
Folvotor писал(а):
Лечи голову, дружок, у тебя с ней явные проблемы.

а как? какие таблетки посоветуешь?
а так по классике: все, кто кто не согласен с моим мнением в интернете - дебилы.

Последний раз редактировалось danil_sneg 19.04.2026 14:59, всего редактировалось 2 раз(а).
3,9+3,10

Заблокирован
Заблокирован
Frost писал(а):
все, кто кто не согласен с моим мнением в интернете - дебилы.

Разумеется, ведь твое мнение единственное верное, а ты центр вселенной, вокруг которого все вертится. :lol:
У тебя походу реально проблемы с головой.

Последний раз редактировалось danil_sneg 19.04.2026 14:59, всего редактировалось 1 раз.
3,9+3,10

Member
Фото: 1
Осторожно кидала
https://www.avito.ru/velikiy_novgorod/t ... 9KDkj8AAAA

Member
Folvotor писал(а):
Разумеется, ведь твое мнение единственное верное, а ты центр вселенной, вокруг которого все вертится.

Где я ж заявил, что моё мнение единственное правильное? А? Я вообще-то вопрос задал: зачем это писать. Где я сразу начал утверждать, что писать такое не нужно, может наоборот нужно, а я не понимаю этого? Вот ты даже вопрос не смог осилить, но зато смайлики знаешь, где находятся и на оскорбления сразу переходишь.
Я вот когда смотрю объявления, чтобы купить или прицениваюсь за сколько выставить своё, хочу увидеть описание товара, недочёты б/у, что-то может не так работает, а там "продаю потому что купил в место нево "новая модель" а это хотел отдать племянице люське но ей не надо ей мамка купила уже новое вот теперь продаю не надо. тянет гытыа 5 на максимум." И вот, что мне делать с этой информацией? Пока несколько объявлений просмотришь, то кучу инфу почитаешь о причинах продажи вместо хар-к б/у товара.
Мошенникам можно взять на вооружение такие описания, чтоб сойти под обычного юзверя.

Member
seebox писал(а):
Осторожно кидала

Меня бы уже отпугнуло фото с процессором, фон лютый, даже противно.

Member
Фото: 0
Gnome-x писал(а):
Меня бы уже отпугнуло фото с процессором, фон лютый, даже противно.

Да там в отзывах прямо написано, что продаёт дохлые процы. Этого уже бы хватило понять, что продавец не чистый.

Member
<TopUpdate> писал(а):
Этого уже бы хватило понять, что продавец не чистый.

Когда я брал отзывы были хорошими с плохими вообще не че не беру, у профиля какой то иммунитет видать, свежие отзывы не добавляют.

Заблокирован
Заблокирован
Frost писал(а):
Где я ж заявил, что моё мнение единственное правильное?

Ты все никак не угомонишься? Только зря старался, твой поток бреда даже не собираюсь читать.

Member
Folvotor занеси меня в ЧС, раз ответить нечего (как в принципе у всех, когда пытаются приписать мне то, что я не заявлял) (з.ы. да по-любому всё прочитал, хоть и утверждаешь обратное).
З.Ы.Ы. Модератор, не злись. Можешь ещё одно предупреждение вынести. Я больше не буду, всё равно слишком всё типично, ничего нового не увижу.

Заблокирован
Заблокирован
Frost Нет, не читал, смысл мне читать бред шизиков в интернете. С тобой и так все было понятно с первого твоего коммента.
Тебе не предупреждение надо вынести, а полностью забанить, чтобы больше не засорял форум своей галиматьей, а то из-за таких неадекватов пропадает всякое желание здесь находиться.

Submoderator
Фото: 29
Folvotor и Frost, спор ваш на ровном месте происходит: если описание, которое продавец считает уместным для своего лота, проходит через Авитовские правила/алгоритмы - нет проблем; не проходит - обоснованное отклонение системой. Если покупатель считает прошедшее проверку описание сложным для понимания/некорректным/обидным/ложным/иное, он либо жалуется системе либо проходит мимо и продолжает поиски.

Member
Авито в сговоре отзывы не публикуют, мошенников не банят

Member
Фото: 4
Продаю смартфон, цена ниже рынка, хотелось бы продать по месту. Авито доставка выключена. В итоге один спам в личку "авито доставкой отправите?" Счётчик "лимита контактов" тикает от каждого такого спрашивающего :D
Какой же помойкой Авито стало, хотя еще года 3 назад было вполне нормальным ресурсом.

★ Kingston FURY BEAST 2x16 DDR5 6200 30-38-38-50-88

Member
Demon_blg писал(а):
Продаю смартфон, цена ниже рынка, хотелось бы продать по месту. Авито доставка выключена. В итоге один спам в личку "авито доставкой отправите?"

Наверное в таком случае стоит отключить сообщения и включить звонки. Иногородние звонить спрашивать про доставку точно не станут.
seebox писал(а):
Авито в сговоре отзывы не публикуют

Ну да-а-а-а.

Member
Demon_blg в начале объявления напиши, что авито-доставки нет. Большинство умеющих читать отпадет.

Advanced member
kast писал(а):
Большинство умеющих читать отпадет.

только их меньшинство как раз)

Member
Def писал(а):
Ну да-а-а-а.

Ну отзыв не отмодерирован с позавчерашнего вечера. За две недели она продаст их целое ведро )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2998 • Страница 147 из 150<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа