Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2024
Frost писал(а):
какая-то бессознательная ахинея... на туалетной бумаге можно писать, что ей задницу можно вытирать. и с какой логики тут вообще телевизор?! смотрел бы его поменьше, а то плохо сказывается. ну да ладно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 154
Def писал(а):
А вместо этого они убрали эпически полезную галочку "искать только в названиях". Теперь в результатах поисках стало ещё больше мусора.
C подключением! Уже месяца 2 как убрали (пруф ниже).
seebox писал(а):
Я бы в саппорт написал, пожалуйста сделайте поиск как 5-10 лет тому назад, что бы вбив артикул детали выходила именно то что нужно, а не инкубационное яйцо или коляска для новорождённых, вот только ведь они не хотят всё возвращать то. Но надо отметить сильно сократил использование данной площадки.
Так напишите в саппорт, или вас уже на площадке забанили? И перед тем как их мучать, можете сюда написать что ищете - конкретный артикул, и что выдаёт в выдаче. Проверим на форумчанах у всех ли Авито "сломатое"?
hardware писал(а):
ззы за прокси мне как-то неловко отвечать даже. видимо мы в разных интернетах сидим.
Ну этого и добиваются - будет "верхний интернет" для бояр с КВН и "гиги за шагирубли" (если захотят гайки посильнее закрутить). Ну и "нижний интернет" - Озон, Авито, МАХ итд для нетребовательных пользователей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Acer XF253QXbmiiprx 24.5" 1080p@240hz / Ryzen 7800X3D / B650M Mortar / DDR5 6200 @ 32-39-39-54 @ 1.35v / Palit GeForce RTX™ 4070 JetStream
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
fedx писал(а):
Ну этого и добиваются - будет "верхний интернет" для бояр с КВН и "гиги за шагирубли" (если захотят гайки посильнее закрутить). Ну и "нижний интернет" - Озон, Авито, МАХ итд для нетребовательных пользователей.
Вспомнилось про "предела нет.."
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Разумеется, ведь твое мнение единственное верное, а ты центр вселенной, вокруг которого все вертится.
Где я ж заявил, что моё мнение единственное правильное? А? Я вообще-то вопрос задал: зачем это писать. Где я сразу начал утверждать, что писать такое не нужно, может наоборот нужно, а я не понимаю этого? Вот ты даже вопрос не смог осилить, но зато смайлики знаешь, где находятся и на оскорбления сразу переходишь. Я вот когда смотрю объявления, чтобы купить или прицениваюсь за сколько выставить своё, хочу увидеть описание товара, недочёты б/у, что-то может не так работает, а там "продаю потому что купил в место нево "новая модель" а это хотел отдать племянице люське но ей не надо ей мамка купила уже новое вот теперь продаю не надо. тянет гытыа 5 на максимум." И вот, что мне делать с этой информацией? Пока несколько объявлений просмотришь, то кучу инфу почитаешь о причинах продажи вместо хар-к б/у товара. Мошенникам можно взять на вооружение такие описания, чтоб сойти под обычного юзверя.
Folvotor занеси меня в ЧС, раз ответить нечего (как в принципе у всех, когда пытаются приписать мне то, что я не заявлял) (з.ы. да по-любому всё прочитал, хоть и утверждаешь обратное). З.Ы.Ы. Модератор, не злись. Можешь ещё одно предупреждение вынести. Я больше не буду, всё равно слишком всё типично, ничего нового не увижу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2024
Frost Нет, не читал, смысл мне читать бред шизиков в интернете. С тобой и так все было понятно с первого твоего коммента. Тебе не предупреждение надо вынести, а полностью забанить, чтобы больше не засорял форум своей галиматьей, а то из-за таких неадекватов пропадает всякое желание здесь находиться.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 29
Folvotor и Frost, спор ваш на ровном месте происходит: если описание, которое продавец считает уместным для своего лота, проходит через Авитовские правила/алгоритмы - нет проблем; не проходит - обоснованное отклонение системой. Если покупатель считает прошедшее проверку описание сложным для понимания/некорректным/обидным/ложным/иное, он либо жалуется системе либо проходит мимо и продолжает поиски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 4
Продаю смартфон, цена ниже рынка, хотелось бы продать по месту. Авито доставка выключена. В итоге один спам в личку "авито доставкой отправите?" Счётчик "лимита контактов" тикает от каждого такого спрашивающего Какой же помойкой Авито стало, хотя еще года 3 назад было вполне нормальным ресурсом.