Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
ZLOCO Ну видимо нет, раз он продолжает кидать на авито. Заседаний было много, приговор по 159 есть, эпизодов куча, долги, штрафы, он тупо скрывается. Последнее заседание было 9февраля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
B1ngo писал(а):
ZLOCO Ну видимо нет, раз он продолжает кидать на авито. Заседаний было много, приговор по 159 есть, эпизодов куча, долги, штрафы, он тупо скрывается. Последнее заседание было 9февраля.
скорее всего он причислен к лику святых.. вместе с Васильевой, Сердюковым и прочими, кого закон наказать не может.
Ну видимо нет, раз он продолжает кидать на авито. Заседаний было много, приговор по 159 есть, эпизодов куча, долги, штрафы, он тупо скрывается. Последнее заседание было 9 февраля.
Откуда такие познания? ------------------------------------------------------------------------------------------ Имён до хрена. Все вымышленные.Надо уже список телефонов кидал собрать. Явных. Вчера на охоту за лохами вышел 89774096167 Сейчас он УЖЕ из Коломны и Сергей. #77 Это тот же о котором писал zidan2010
zidan2010 писал(а):
Мошенник. Кинул меня на 1150р. Просит сначала оплатить ему на карту услуги почты, после высылает посылку с наложенным платежем не понятно с чем.. Трек номер 12754994003732 посылку я естественно забирать не собираюсь. Телефон у продавца не доступен уже два дня.
4693 9573 0901 8914 4693957309018914 QIWI Bank Каширин Михаил Евгеньевич, эта карта уже светилась в этой теме.
Товарищи! Запомните, что форумы http://www.kelmais.com и http://www.kelmaid.com - это собственность мошенника под ником Мах! На авито он регистрирует различные объявления с чрезвычайно привлекательными ценами на электронику и прочее ("купленную" с помощью кардинга), но при этом просит предоплату в размере 100%. Говорит, что отсылать посылки будет с помощью курьеров в регионы, в Москву оставлять якобы в ячейках хранения. Не ведитесь! Это лохотрон, что рационально думающему человеку сразу будет ясно, но не одурманенному выгодой мозгу человека - его будет манить сие предложение. Запомните это и не ведитесь! Сие есть мошенничество чистой воды. Сам попал на крупную сумму из-за своей корыстности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Активисты, вам бы свой сайт создать и начать бабло с рекламы поднимать, а там может и грант как некоммерческая организация, главное поактивнее Назовете себя Стоп Лох, пару раз поймаете на видео ушлепков, и вуаля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Xodus писал(а):
Активисты, вам бы свой сайт создать и начать бабло с рекламы поднимать, а там может и грант как некоммерческая организация, главное поактивнее Назовете себя Стоп Лох, пару раз поймаете на видео ушлепков, и вуаля
Ух ты, хорошая свежая идея!!! и сайт норм типа "stopLox.ru"
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Я был прав! 89647629220 Александр Юрьевич Трусов Сбербанк 6390 0238 9069 634293 639002389069634293 639002389 069634293 Мыло: Александр Терехов nds1050010@mail.ru
IP 37.110.117.31 Название провайдера: NCNET Broadband customers
Что он делает, когда наступает стадия встречи с предстоящей проверкой? =) бессмертный чел какой-то, ей богу.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1