Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
seebox писал(а):
Ну отзыв не отмодерирован с позавчерашнего вечера.
Не "не отмодерирован", а не опубликован. Ну да, такие идиотские правила, публикация через 2 недели или при получении ответного отзыва. Но они для всех, никаких там "сговоров" для этого не требуется.
Захожу сегодня в аккаунт Авито, и начинаю немного офигевать. В разделе "Рекомендации для вас", появился буквально шквал объявлений о сиделках для пожилых людей. Дело в том что у меня сейчас, мать (88 лет) находится в Городском гериатрическом медико-социальном центре Санкт Петербурга, и через две недели её должны выписывать. Но я ни где даже не искал информацию о сиделках, я даже в их центе об этом не спрашивал. Зачетный слив медиками информации.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2026 Фото: 2
Я отменил заказ авито-доставкой и мне не пришли деньги. Авито скинул справку, что выполнил перевод и проблемы на стороне банка. Что мне в данном случае делать, подскажите?
В общем готовьтесь - скоро цены на вторичке могут рвануть ввысь. Как бы не х2-х3.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Leshiy2371 писал(а):
В общем готовьтесь - скоро цены на вторичке могут рвануть ввысь. Как бы не х2-х3.
Да врядли, это скорее всякие розничные магазы типа днс, мвидео, там онлайнтрейд могут испытывать трудности. А всякие маркет плейсы да авито барыги, будут норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Ловкий сержант Sitronix ХЗ у меня на авито лежит пару ненужных мне вещей, и авито с меня ничего не берёт и никаких лимитов на сообщения не делает. Но я то продаю на авито 1-2 товара в год и без авито доставки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 4
<TopUpdate> от категории зависит, не ко всем категориям ещё прикрутили счётчик контактов и лимит на размещение. Смартфоны например - 1 бесплатное объявление в месяц, хочешь разместить больше одного - заплати 170 рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
<TopUpdate> писал(а):
А всякие маркет плейсы да авито барыги, будут норм.
Уже вышел закон, по которому на всех маркетплейсах в течении 3-х лет(поэтапно) будет введена обязательная уплата НДС со всех продавцов. В первый год ставка НДС - 7%, в третий - 22%.Закон уже вступил в действие.
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
накопилось гавнеца на продажу, сейчас на авито можно продавать? Или они за всё плату берут.
Если не более 2-х объявлений в категории - то лимитов не будет. Но это так же зависит от категории.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
<TopUpdate> писал(а):
Да врядли
наивняк так и прет))) Покупанты на авито еще не отдуплились от повышения цен из-за памяти и почему то считают что им за копье должны все продавать. Ну идиоты и продают еще. Но это пока) Скоро и этим дебилам продавать никто ничего не будет. Реальность такова. Сейчас что-то стоящее (память, ssd, процы, матери особенно на ввк4) лучше придержать, скоро они будут очень цениться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
Hro скажу честно - нет. Я ищу нужный мне товар по удовлетворяющей меня цене. Устраивает цена - покупаю. Не устраивает - прохожу мимо. Я не перекуп и мне пофиг на это. Тем более если не написано что есть торг, зачем сношать мозг человеку? На каждый товар всегда есть свой покупатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
arduum, "50/50, либо встречу, либо не встречу." Но вот если отменишь его заказ, отрицательный отзыв почти гарантирован. А будешь так делать слишком часто - забанят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Def писал(а):
arduum, "50/50, либо встречу, либо не встречу." Но вот если отменишь его заказ, отрицательный отзыв почти гарантирован. А будешь так делать слишком часто - забанят.
Проверим
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14