Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
kast писал(а):
на хрена вообще 3070ти за такие бабки брать, если 3070 уже давно в районе 40-45 можно заказать, а там разницы в 5-7%
Вот я тоже не понимаю смысла в 3070ти. Разница в цене 20% (по ррц), а разница в производительности практически не чувствуется. При том, что 3070ти более горячая из-за памяти и жрёт чуть ли не 100вт больше. Я так понимаю 3070ти должна была придти на смену 3070, но что-то пошло не так)
_________________ Голоса в голове просятся на волю
eRzZz ну если учитывать курс рубля, то с Алибабы 3070 с комиссией за Свифт сейчас от 36 т.р. выйдет (665 долларов + 800 руб.). Но полноценной гарантии там, конечно, нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
Все пять покупок (мать+проц сет, память+память дозаказ+зажим Thermalright LGA17XX-BCF+мелочевка)у разных продавцов которые я заказал в прошлую пятницу и оплатил по QIWI, объединили сегодня на китайской таможне в одну и присвоили 1 общий номер трека. Уже выпущено и Передано в доставку силами global_cainiao. Первый раз такое на памяти, чтобы более 2 посылок совали в 1 коробку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2011 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
chukapuka писал(а):
можешь сказать вес посылки? а то я только сейчас обратил внимание на это , всего лишь 57 грамм, не мало ли ?
Вложение:
1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Если все присутствующие говорят про Вас только хорошее - значит это Ваши похороны!
Все пять покупок (мать+проц сет, память+память дозаказ+зажим Thermalright LGA17XX-BCF+мелочевка)у разных продавцов которые я заказал в прошлую пятницу и оплатил по QIWI, объединили сегодня на китайской таможне в одну и присвоили 1 общий номер трека. Уже выпущено и Передано в доставку силами global_cainiao. Первый раз такое на памяти, чтобы более 2 посылок совали в 1 коробку.
У меня после такого объединения уже полторы недели висит в статусе "покинуло склад". Мало того, что поздние заказы тормозили доставку ранних из-за того, что ждали их, так ещё и вообще повисло мертвым грузом.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Мне уже года 3 как объединяют мелочёвку всякую из разных магазинов в одну посылку. Тут в другом вопрос. Это хорошо, если объединённые посылки меньше 1000$ по курсу стоят, а если больше, получается, пошлину платить надо будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Slimchanskiy писал(а):
в 3070 может ведь хуних попасться
Теоретически может. Но у меня карта выпущена в мае 2022 на самсунге и все отзывы на алиэкспрессе тоже подтверждают, что пока на 3070 хуникс не попадался. Хотя уже есть отзывы на 3060 не Ti с хуниксом Ну а так, да, это единственная причина по которой есть смысл переплачивать за 3070ти.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Последний раз редактировалось antagonist 23.06.2022 12:51, всего редактировалось 1 раз.
ну да, придется, тк по временным послаблениям до 1000 евро пошлина не платится
Прекрасно. Получается с лагом хорошим крупняк заказывать надо. Жесть. Мало того, что в баксах больше считают, чем реально товар стоит, ещё и объединяют посылки. Лохотронщики.
У меня после такого объединения уже полторы недели висит в статусе "покинуло склад". Мало того, что поздние заказы тормозили доставку ранних из-за того, что ждали их, так ещё и вообще повисло мертвым грузом.
Там сейчас везде коллапс. Даже на почте России в региональных отделениях склады заполнены настолько, что сортировка идет по 2-3 суток, хотя в мае занимала всего пару часов. Все ринулись покупать за киви.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
NikolaT писал(а):
а затык сейчас.
Позавчера делал заказ, и получил вот такое )
Проблема при отправке из сортировочного центра 23 июня 2022 в 04:04 Принято в сортировочном центре 23 июня 2022 в 03:33 Принято для доставки 22 июня 2022 в 17:09
Чешу репу, причём так пишется на али, на других трекерах отслеживания это звучит хуже... На гдепосылка - Таможня запретила прохождение посылки На посталнинзя [Fenggang Town] Ограниченный предмет - предмет аккумулятора Может с чем объеденили... т.к. у меня там только железко и платик...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Ну вот как раз неделя или две как киви имел самый выгодный курс, сейчас эти товары везде и затыкаются.
Захотел комп покупать в пятницу, 17 июня, когда в ДНС на 3080ti палит до 112 опустилась, к вечеру, накопав инфы, решил на али приобрести. Пока интересовался, что да как, морально настраивался, окончательно определялся, наступил понедельник 20 июня, и лавочку с киви прикрыли. Прямо тянет на пузыри меня, перед из непосредственным схлопыванием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
NikolaT, победитель по жизни Ну, было бы о чем горевать. Если правительство не найдет способа резко уронить курс, то скоро по "вчерашним" киви-ценам можно будет взять за рубли. Правда, в долларах будет еще выгоднее, но это уже совсем халява. А каково тем, кто покупал по "позавчерашним" майнерским ценам? Так что всегда есть тот, кому еще хуже.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2