Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Bratken Да хз, это пускай расскажут те, кого он кинул при личной встрече, а сейчас он по предоплате кидает. В общем был суд 9фев, есть приговор, но блин его не прочитать, его тупо не загр. на сайт. Я думаю он сейчас хату снимает, ну или еще где, не знаю даже, ищут его или нет, короче не органы, а бездари
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2015 Откуда: Стерлипариж
B1ngo писал(а):
короче не органы, а бездари
...очередное доказательство, что на полицийу-милицийу надеяться - по крайней мере глупо, определенно - название "органы" говорит само за себя...остается надеяться, что "личная встреча" когда-либо состоится и все-таки накроет этого урода медным тазом
Такие предложения долго не лежат, значит тупо не снял! Вот этот по ходу тоже ушел(
Вы что в сказки верите что ли?Один проц стоит 24к,а вы хотите полную систему за 40,да там еще и видео нарисовано gtx 680,которая по производительности должна стоить 15+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Nortman писал(а):
которая по производительности должна стоить 15+
в декабре лично слил гарантийную GTX 680 за 8.5 рублей, до этого почти месяц висела за 10К - никто не брал.
Остался телефон покупателя, кому интересно. Я смотрю, тут есть спетсы такие по мошенникам, свое ЧСВ тешат, ни в одной теме больше нигде не отметились на оверах. Я просто не пойму, неужели это так интересно по определенным шаблонам находить такие объявы-кидалы и постить сюда раз за разом? Ладно бы что то новенькое, так одно и то же. DNogin поливал меня грязью, называя промеж своих лизунов лохом, а как попросил у него ссылочку на его объяву с G1 - все, слился фраерок. Ни тут, ни в личку ничего не скинул. Возможно, он сам один из этих мошенников, хочет в курсе быть новостей. Мне плевать, кто там и что думает, но при должном подходе на авито можно найти товары неплохие по дешевке, но такие долго не задерживаются. Полдня-день, не более. Ну и конечно безо всяких "РСТ, полный комплект, оригинал, запечатанные, много" и только с проверкой.
Я не верю в сказки, я верю своим фактам,если бы сам лично не покупал по низким ценам железо, то и не писал бы! Железо которое покупал описанно несколько страниц назад!
П Р И Г О В О Р именемРоссийской Федерации г. Москва 08 декабря 2015 года Суд, в составе мирового судьи судебного участка № 14 района Зюзино города Москвы ........................................................................................................................................... ПР И Г О В О Р И Л: Трусова А.Ю. признать виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 159, ч.1 ст. 159, ч.1 ст. 159, ч.1 ст. 159, ч.1 ст. 159, ч.1 ст. 159, ч.1 ст. 159, ч.1 ст. 159 УК РФ и назначить ему наказание: по ч.1 ст. 159 УК РФ (8 эпизодов) в виде лишения свободы на срок 6 (шесть) месяцев (по каждому из эпизодов). На основании ч.2 ст. 69 УК РФ по совокупности совершенных преступлений путем частичного сложения назначенных наказаний окончательное наказание Трусову А.Ю. назначить в виде лишения свободы на срок 1 (один) год 4 (четыре) месяца. На основании ч.4 ст. 74 УК РФ отменить условное осуждение, назначенное Трусову А.Ю. по приговору Зюзинскогорайонного суда г. Москвы от 23.05.2014 года по ч. 2 ст. 159 УК РФ (5 эпизодов) и ч. 1 ст. 159 УК РФ (2 эпизода) с учетом положений ч.2 ст. 69 УК РФ в виде 2 года 6 месяцев лишения свободы, безограничения свободы, со штрафом в размере 25000 рублей в доход государства. На основании ст. 70 УК РФ по совокупности приговоров к назначенному Трусову А.Ю. наказанию частично присоединить неотбытое наказание назначенное Трусову А.Ю. по приговору Зюзинского районного суда г. Москвы от 23.05.2014 года по ч. 2 ст. 159 УК РФ (5 эпизодов), по ч. 1 ст. 159 УК РФ ( 2 эпизода) в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев, без ограничения свободы, с применением ст. 73 УК РФ, условно с испытательным сроком в течении 3 лет со штрафом в размере 25000 рублей в доход государства и окончательноенаказание Трусову А.Ю. назначить в виде лишения свободы на срок 2 (два) года 10 (месяцев) месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении, со штрафом в размере 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей в доход государства. Срок отбывания наказания Трусову А.Ю. исчислять со дня прибытия осужденного в колонию-поселение. Обязать Трусова А.Ю. явиться в Федеральную службу исполнения наказания по г. Москве (УФСИН России по г. Москве) по адресу: г. Москва, ул. Нарвская, д. 15-а, не позднее десяти суток содня вступления приговора в законную силу, для дальнейшего отбывания наказания.
Да, это то тот самый Мюнхаузен Если бы он был умней, то вряд ли бы попался. Это всего лишь 1 человек-кидок из 1000 на известных ресурсах. Просто другие более умные не связываются с личной встречей и продают под вымышленным именем с пересылом.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1