Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 149 из 185<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Reikoraph писал(а):
А есть ещё похожие магазины с оплатой криптой?

Амазон, оплата гифткартами купленными за крипту
большой шанс на ровном месте словить бан аккаунта

Партнер

Junior
Всем привет!
Кто-нибудь заказывал последнее время с Newegg NAS'ы? Есть ли какие-то проблемы с пересылкой подобного железа сейчас?
Хотел бы заказать вот такое:
https://www.newegg.com/synology-ds1621/ ... 6822108752
В качестве посредника думаю использовать Shopfans

Member
Фото: 10
kovalivan96 писал(а):
В качестве посредника думаю использовать Shopfans

напишите в поддержку шопфанс и уточните можно ли такое возить?

Junior
Ну, что ж, удалось вырвать свою видеокарту из рук таможенников. Что имеем в итоге, таможенники попались совсем не злые и жесткие, когда узнали, что оплатил товар криптовалютой, был немного в шоке и долго расспрашивали, как это работает. Объяснил, дали 2 бумажки, на одной написал полное название товара, цену в долларах и количество + свои данные, на второй объяснение, где купил, что купил и как купил. Несколько раз употреблял фразу "для личного пользования" и "перепродавать не планирую". Я так понимаю, если пытаться брать товар из заграницы в большом количестве, то без связей на таможне просто не выдадут товар по какой-нибудь из статей, типа "незаконная коммерческая деятельность".

Таможенники были лояльны, понимали, что я обычный парень и покупал себе, так что даже объяснили, как и что лучше написать, чтобы прошла проверка как можно быстрее. Из документов требуют паспорт+копию, ИНН+копию, выписка из банка, что потратил в день заказа товара сумму равную или близкую к цене товара(прям до рубля или сотни не докапываются). Скриншот из интернет-магазина с товаром, скриншот из личного кабинета, с деталями заказа.

Почта Глобал возит нормально, хотя, последил за форумом, понял, что несколько дольше, чем Шопфанс и другие, у которых уже всё налажено. Видеокарта пришла в целости и сохранности, свежая, не рефаб и т.д. Коробка чуть мятая, но это из-за того, что её теребили то в США, то в Финляндии, то московские таможенники, то работники почты моего региона, вобщем партнеров у посылки было больше, чем у меня за всю жизнь :D

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
ну без подробного трекинга, можно смело сравнить с уровнем Бандерольки, бесконечность, Шопфанс через Турцию недели за две везёт, трекинг частичный, судя по вашим же пастам на протяжении, я даже не помню какого времени, с августа по моему все это тянется, так что единственный плюс, это курс бакса, был по крайней мере

Member
Фото: 0
хочу написать отзыв по шопфанс, это дно, один из худших мейл форвардеров, уже имел дело с другим почтовым доставщиком pochtoy о котором писал, поддался на хвалебные оды товарища по шопфансу, крайне недоволен, по сша моя посылка до них дошла за 3 дня - 14го числа, они зарегестрировали 15го и до 18 вообще нечего не делали, хотя предварительно было добавлены посылка в ожидании, заполнена декларация, оплачена доставка. и вот 18го они увеличивают вес ровно на 100 грамм, чтобы сумма увеличилась на 10 баксов, была видимо на грани между тарифами, предвариетльно посчитал в ЛК по услугам в pochtoy там был доставка вышала почти в 2 раза дешевле. изначально шопфанс повелся из за того что турцию везут и не попадает под санкции, но счас и почтой тоже через турцию везет.

в общем вывод шопфанс это для богатых кому денег девать не куда

Member
ellzar это ужасно, вас надо было в наши партии к Бандерольке закинуть для встряски, доставка длиться уже 120 дней, стоимость доставки + страховка 86$, тогда человеческие факторы шопфанса,10$ и 100г, показались бы цветочками

Member
HansGRB7 курс бакса у них выигрывает конечно... но заказал второй раз через них, к ним заказ приехал 12.10. До сих пор не обработали, 1-10 дней рабочих занимает только принять посылку. В первый раз все быстро сделали. Шопфанс мне советовал отсылать не через Турцию, а Финляндию, т.к. заказ 493,97$. Поэтому через ПГ опять заказал.

Пока писал пост, решил посмотреть цену заказа, обновил страницу на ПГ и там принята посылка. Посмотрим за сколько приедет. :crazy:

BMWWW поздравляю, хорошо когда адекватные люди попадаются.

Member
Фото: 0
HansGRB7 писал(а):
ellzar это ужасно, вас надо было в наши партии к Бандерольке закинуть для встряски, доставка длиться уже 120 дней, стоимость доставки + страховка 86$, тогда человеческие факторы шопфанса,10$ и 100г, показались бы цветочками

Ну давайте не будем ровнятся на худших, надо ориентироваться на лучших. Мы же деньги свои платим и за наши же деньги такой сервис,

Member
Я прям не могу скрыть ехидной улыбки - продолжают заказывать, потом ныть, и все равно пропагандировать покупки с острова... При этом никто не удосужился сделать шапку на покупки в этом году. Нуну, ежики они такие

Последний раз редактировалось daimos 19.10.2022 3:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
daimos тебе на лохито, ещё летом дорогу показали

Member
Всем желающим сделать заказ на ньюэгг, рекомендую ознакомиться с постами данного товарища заместо отсутствующего фака

Junior
ellzar писал(а):
хочу написать отзыв по шопфанс, это дно, один из худших мейл форвардеров, уже имел дело с другим почтовым доставщиком pochtoy о котором писал, поддался на хвалебные оды товарища по шопфансу, крайне недоволен, по сша моя посылка до них дошла за 3 дня - 14го числа, они зарегестрировали 15го и до 18 вообще нечего не делали, хотя предварительно было добавлены посылка в ожидании, заполнена декларация, оплачена доставка. и вот 18го они увеличивают вес ровно на 100 грамм, чтобы сумма увеличилась на 10 баксов, была видимо на грани между тарифами, предвариетльно посчитал в ЛК по услугам в pochtoy там был доставка вышала почти в 2 раза дешевле. изначально шопфанс повелся из за того что турцию везут и не попадает под санкции, но счас и почтой тоже через турцию везет.

в общем вывод шопфанс это для богатых кому денег девать не куда

Ага, только у шопфанса нет лимита 750 через турцию, а у почтаком лимит остается, поэтому в этом плане у них бесполезная доставка через турцию

Member
pinky14 писал(а):
а у почтаком лимит остается, поэтому в этом плане у них бесполезная доставка через турцию

в рамках лимита она не бесполезная, т.к плюсом остается быстрая обработка и отправка входящих посылок через курьерские тарифы, по крайней мере у меня всегда так было, шопфанс в этом плане немного затягивает, ну и турецкий маршрут в рамках этого лимита безопаснее, не нужно думать о том, что финам сейчас что то не понравится и посылка, а то и вся партия, поедут на досмотр

Junior
ellzar писал(а):
хочу написать отзыв по шопфанс, это дно, один из худших мейл форвардеров

Полностью с вами согласен, это полнейшее безобразие переплатить 10$ и ждать 3 дня оформления.
Для информации, моя посылка от почтаком идет 35 дней, и что бы она наконец то дошла почтаком делает все возможное совсем ничего.

Junior
brazil писал(а):
напишите в поддержку шопфанс и уточните можно ли такое возить?

спросил у поддержки насчет Synology DS1621+
к сожалению, они это в РФ привезти не смогут

Junior
Shopfans через Турцию
Стоимость доставки с работой склада 100.99
Долго собирали/отправляли, но прилетела очень быстро. Уже в доставке у Boxberry

Advanced member
Фото: 11
_KazanT!p_ писал(а):
Стоимость доставки с работой склада 100.99
вес то какой - 4кг?

Junior
BOBKOC писал(а):
вес то какой - 4кг?

Вот, кстати, более подробный трекинг.

Member
Моя посылка, которую отправили со склада почтойком 12 октября, сегодня уже трекнулась в рф, в пикпоинте, значит заберу дня через 3. Метод фастбокс, летела через Турцию.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 149 из 185<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа