Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
PolMoUs писал(а):
Отдал за неё на почте 2-х месячную свою зарплату,36 тысяч рублей!!! Вы прелставляете? Не знаю как теперь жить
Так же, как и живут люди, отдающие 36К за старое железо и бумагу. О чём вы вообще думали, соглашаясь на пересыл неизвестно чего за свою двухмесячную зарплату?
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
99% тот-же кидала что был выше, видимо развел еще кого-то и в очередной раз cмена номера и снова на чисто краснодарский, имя тоже самое оставил, Список лотов прежний. +7 918-094-59-53, 9180945953
По прежним его якобы мониторам, по 300 просмотров и ни одной покупки за 11 дней. Новые мониторы еще дешевле выставил, скоро будет даром отдавать. Сабж настолько обленился. что даже модели в половине случаев не указывает.
НУ И ДЕЛА... PolMoUs Вчера зарегистрировался и выставил меня мошенником. Указаны мои адрес,ф.и.о. телефоны которые я отправил кидале из Москвы что б он выслал посылку. А может PolMoUs он и есть мошенник? Тот самый развёл меня и мстит за то что я тут о нём написал все его данные, телефоны. Адрес не написан, а скопирован как я писал, (так же точки,пробелы,ошибка) Я ничего ни кому не отсылал.Меня самого кинули.Писал об этом раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
1g0RR писал(а):
PolMoUs Вчера зарегистрировался и выставил меня мошенником. Указаны мои адрес,ф.и.о. телефоны которые я отправил кидале из Москвы что б он выслал посылку. А может PolMoUs он и есть мошенник?
Вот это детектив. У тебя тоже рега недельной давности Кто есть кто на самом деле
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Ну не палево ли? =) https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _725248230 Просмотров: всего 1065, сегодня 26. Висит с 9 февраля Я зазвездил объяву как раз 9-го, т.к. заинтересовался, мало ли не жалко челу за 6к отдать. А уже 2 недели прошло и всё никак, лол. Мда
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
И я о том =) 7850 с 2 гб за 5000 в свое время брал новую в ситилинке. Там же на авито рядом с 7870 две gtx580 по 6000. Обе якобы за 11000. Только сегодня запостили. Можно последить ради интереса. Наверное, так же будет.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
1g0RR Уже нашел, если он кидала, то почему мстит вам, его данные запостил я, да и зачем мстить? Вон Александру вообще плевать на свои данные. Если это вброс и PolMoUs кидала, попросите модера посмотреть его айпи, может скажет. Скажите спасибо, что только 1200р.
http://avito.ru/732769892 По ходу горелую продает! Спросил у него про проверку, говорит проверки нет т к. не на чем. Предложил свое железо привезти, молчит! Влад номер 8 (926) 881-85-32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Москва Фото: 9
lexicheg ему лет 12 по голосу, даже если кинет, не предъявите ибо малолетко Предложил ему приехать со своим компом, сильно потерялсо, грит мэйби завтра, бла, бла, бла)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
lexicheg писал(а):
http://avito.ru/732769892 По ходу горелую продает! Спросил у него про проверку, говорит проверки нет т к. не на чем. Предложил свое железо привезти, молчит! Влад номер 8 (926) 881-85-32
Это кидок очередной. Проверку не дает.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
B1ngo Написал ЛС PolMoUs что бы он со мной связался. е-mail и прочее или позвонил мне. Пострадавший якобы от меня. Поведать свою историю, как его развели не хочет.Как то странно....
Последний раз редактировалось 1g0RR 22.02.2016 19:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2