Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Ну емс тоже не панацея, раньше у меня с ними как-то срасталось все, а теперь уже вторую посыль забираю самовывозом. Сначала возили 4 раза в разгар рабочего дня ни разу не позвонив на оставленный телефон, потом написал пачку жалоб, начали звонить, но оказалось, что до 13 они не успевают (если задержаться перед работой), а после 18 (если прийти раньше) - уже поздно. А с обычной почтой красота - 400 метров и в отделении, никаких поездок по пунктам выдачи.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Можно ли в paypal поменять кредитную карту? Хочу сначала привязать виртуальную, сделать разовую покупку, а потом сделать себе какую-нибудь кредитную на условиях получше. Есть дебитовая зряплатная, но ее светить категорически не хочу. Если я так сделаю, как будет работать возврат средств? Допустим, я оплачу с виртуальной (на которую нельзя перевести деньги, насколько я понимаю), потом поменяю ее в профиле пайпала на настоящую кредитную. Куда в случае чего вернутся деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
mishgane писал(а):
Можно ли в paypal поменять кредитную карту?
Да
mishgane писал(а):
Если я так сделаю, как будет работать возврат средств? Допустим, я оплачу с виртуальной (на которую нельзя перевести деньги, насколько я понимаю), потом поменяю ее в профиле пайпала на настоящую кредитную. Куда в случае чего вернутся деньги?
Возврат средств - это отмена транзакции. Вернутся на виртуальную карту
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
mishgane если не ошибаюсь, то не подтверждать можно адрес. бакс не списали, а заблокировали сроком на один месяц. либо до первой покупки. либо списали, но вернут при первой покупке... как то так, суть в том, что просто так бакс не забирали и вернут позже.
Традиционная январская индексация переносится на более поздний срок, о котором будет сообщено дополнительно. Таким образом, пока все желающие смогут отправлять посылки, а также письма и бандероли 1-го класса по ценам прошлого года.
К слову, +10% к $33 - это явно не $44 в итоге. Так что вопрос в большей степени к продавцу.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Товарищи, а кто может разместить мой товар на ebay.com? Мороки с созданием логина и регистрацией в пайпэл не охота. С меня приличное вознаграждение. Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, есть вероятность, что придется покупать товар у продавца не отправляющего посылки в Россию. Скажите на каких надежных и недорогих посредников стоит обратить внимание? Ebaytoday, shipito... Заранее спасибо!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 93
в факе
"Как, обычно посылки с купленным товаром проходят таможню ? Все зависит от задекларированной стоимости посылки (ее указывает отправитель в специальной графе). Если в этой графе указано - "Gift" (подарок), то таможня сама будет оценивать данный товар (часто завышая стоимость). Вскрываются практически все посылки (это обычная практика). Размер таможенной пошлины зависит от вашей страны проживания. Например, в России не облагаются пошлиной посылки стоимость которых менее 10000 руб., на Украине эта сумма равна 200 евро. Пошлина начисляется на сумму, которая превышает пороговую."
А так не правильнее (скорее это вопрос, чем утверждение может кто уточнит)
...в России не облагаются пошлиной посылки для личного пользования, пересылаемые в течение одной недели в адрес одного получателя, стоимость которых менее 10000 руб...
Согласно п.8*. Физические лица могут получать пересылаемые в международных почтовых отправлениях товары без уплаты таможенных пошлин, налогов, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тыс. рублей. *-ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 29 ноября 2003 г. N 718 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРИМЕНЕНИИ ЕДИНЫХ СТАВОК ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН, НАЛОГОВ В ОТНОШЕНИИ ТОВАРОВ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 23.01.2006 N 29, от 16.09.2006 N 567, от 03.03.2007 N 142, от 10.12.2008 N 943, от 22.04.2009 N 339, от 31.05.2010 N 375)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 93
Modas писал(а):
hroost В чем вопрос-то? Сейчас можно привозить на физ лицо посылки стоимостью до 1000 евро и весом не более 31 кг, но не чаще 1 раза в месяц.
Вот-вот в этом как раз и вопрос, значит данные из шапки устарели и мои выкладки тоже, а ссылку на официальный источник можно. Зы просто столкнулся с тем что выбранный товар >10000 руб, сейчас собираю инфу
С 01.07.2010 установлены единые ставки таможенных платежей, не зависимо от вида организации, осуществляющей обработку почтовых отправлений (посылка, бандероль и т.п.). Правила для гос.почты и курьерских служб (DHL, TNT, FedEx) теперь практически одинаковые. В случае, если стоимость посылки менее 1000 евро, и вес не более 31 кг производится освобождение от уплаты таможенных платежей. ВНИМАНИЕ! Получать товары без уплаты таможенных пошлин можно только, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одного месяца в адрес одного получателя, не превышает 1000 евро. В случае получения в течение одного месяца товаров, стоимость которых превышает 1000 евро, в части такого превышения применяется таможенные пошлины. Если товар стоит или весит больше указанных норм, то взимается пошлина в размере 30% от стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса в части превышения стоимостной или весовой нормы.
СОГЛАШЕНИЕ от 18 июня 2010 года О ПОРЯДКЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ТОВАРОВ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И СОВЕРШЕНИЯ ТАМОЖЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ, СВЯЗАННЫХ С ИХ ВЫПУСКОМ (в ред. Протокола от 19.10.2011) Приложение 3 ТОВАРЫ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫЕ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ, С ОСВОБОЖДЕНИЕМ ОТ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ III. Товары для личного пользования, за исключением транспортных ¦ ¦ средств, пересылаемые в международных почтовых отправлениях ¦ ¦ на таможенную территорию таможенного союза ¦ +----T--------------------------------------------T-----------------------+ ¦16. ¦Товары для личного пользования (за¦таможенная стоимость¦ ¦ ¦исключением неделимых товаров),¦которых не превышает¦ ¦ ¦пересылаемые в течение календарного месяца¦сумму, эквивалентную¦ ¦ ¦в адрес одного получателя, являющегося¦1000 евро, и общий вес¦ ¦ ¦физическим лицом, находящимся на таможенной¦которых не превышает¦ ¦ ¦территории таможенного союза ¦31 килограмма <*>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13