Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1055 • Страница 16 из 53<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Филиал "Почты России" оштрафован на 120 тысяч рублей за потерю посылок...

Цитата:
В ходе проверки доводы граждан подтвердились...
:facepalm:

Партнер

Member
Предупреждение 
_AK_ писал(а):
В ходе проверки доводы граждан подтвердились...

- да ладна! Врут! Наглая ложь! :D

Member
"...В частности, пересылка корреспонденции в пределах населенного пункта РФ сейчас занимает до 7 дней, к 2018 году планируется сократить этот срок до двух дней..."

Member
Basket писал(а):
к 2018 году планируется сократить этот срок до двух дней

Модернизация™

Member
Фото: 43
Basket писал(а):
"...В частности, пересылка корреспонденции в пределах населенного пункта РФ сейчас занимает до 7 дней, к 2018 году планируется сократить этот срок до двух дней..."

Они распараллелят потоки, порубят посылку в капусту и отправят.

Как думаете, я не опоздал заказывать себе подарок на новый год из-за бугра? Думаю сейчас заказать, а к новому году когда если почта привезет, то сюрприз будет, т.к. забуду уже что там было :crazy:

Member
Фото: 32
Тему случайно увидел, простите за негатив но наша почта УГ !
Заказал карту Qiwi Visa пластик, мне она идет уже второй месяц(заканчивается) пришла ко мне в город и пошла назад из за какой то ошибки...........

Member
Cyborg39rus писал(а):
простите за негатив но наша почта УГ !

Да так и есть, заказывал из китая - там 4 сортировочных пункта посылка прошла за 2 дня, после того как передали в наши края пропала на 3 месяца, после того как получил вид такой будто ей в футбол играли, а может жопой жевали не знаю, хорошо что внутри крепкие пластиковые бутыли, а вот картонная упаковка превратилась в туалетную бумагу.

Member
VlLight писал(а):
Начала работать? :) У меня тоже вот только что 2 посылки по России (около 2 тыс. км) за 6 дней нашли адресатов. Тоже удивлён

Спокойно, спокойно, никто работать не начал, все стабильно.
С 25 июля жду посылку из Саратова с двумя вк, 27 числа посылка покинула сортировочный центр и все еще никуда не приехала. С учетом того, что посылки покидающие Московские сортировочные центры приезжают в Краснодар за 2-3 дня, а Саратов примерно в 2 раза ближе к Краснодару - я волнуюсь за судьбу вк.
Сегодня съездил на местное отделение почты - там меня отправили на центральное. На центральном отделении конечно никто ничего не знает, помочь они не могут. Жещина посчитала время прибытия посылки в Краснодара очень интересно: 2 дня посылка провалялась в Саратове + 8 дней контрольный срок + 2 дня и еще + 2 дня, видать бонусом добавилось время ожидания Джигурды.. Короче по их мнению 900км посылка не может преодолеть быстрее чем за 14 дней..

Заблокирован
Заблокирован
заказывал товар наложенным платежом-посмотрел на сайте почты+ посмотрел в брошюре непосредственно на самом пункте почты+ уточнил у работниц службы =сколько дней будет идти моя посылка от конкретного пункта ко мне в город ?...
везде получил примерный ответ: 6-7 дней.

p.s. посылка пришла на 15-ый день...

Member
Фото: 48
Ну не знаю,из Америки доходит на Урал за 13 дней-CG089592134US.А из Москвы вообще за 7 -11574164032277.Вам наверное на лошадях везут. :D

Member
Вопрос: ко мне едут (ползут) железки из CU, с 11.07 застряли в черной дыре СПБ, написал в ТП CU, сказали, сказали, что если до 19.08 (60 дней в пути) не придет, то считается утерянной, но она просто лежит на складе, что будет, если я получу ее после возмещения в виде денег или повторной отправки железок? Или это исключено? Можно ли добиться компенсации от CU/почты, если ко мне посылка таки придет?

Member
andrey_777 Если Вам придет посылка после получения компенсации, то Вы, как честный человек, либо ее оплатите, либо не забираете и она уедет обратно.

Member
Я вполне порядочный, но 1.5 месяца необоснованных ожиданий определенно меня бесят.

Member
Фото: 9
10.07.2013 13:32
привет
отправил

Отправка по номеру отправлено 13.07.2013 с места международного почтового обмена Украины Киев ДОЧП Цех № 2 РИ-2 выход письм кор с индексом 03922 за пределы Украины.
3 дня....

#77#77

до сих пор жду........ когда придет посылка в Московкую Область!

Такая вот почта.....

Member
Фото: 1
Да имел я их родню, до десятого колена! Ну как это возможно: требовать подписи на извещении о целостности полб - обертки и т.д. ДО вручения этой самой посылки? Кипишь был долгий, но бестолковый... Самое обидное, что ты ВООБЩЕ НИЧЕГО не можешь сделать... Вот заявили мне: "Посылку без подписи не отдадам!" и что делать? Вариант один (для самоуспокоения), набить морду (и пох, что баба!). А конструктивных вариантов конечно нету..... СОВОК.....(как он достал... :-( )

Member
joy13 писал(а):
набить морду

У меня такое желание каждый раз, вообще каждый.
А стоя в очереди рефлекторно вспоминаю Брейвика и США.
joy13 писал(а):
и что делать?

Демонстративно спросить фамилию, имя, должность и начать звонить на горячую линию, говорят помогает.
ivanned писал(а):
3 дня....

Будто что-то страшное.

Member
Фото: 1
andrey_777 писал(а):
нет, есть какая-то, которой все боятся.

Недопонял, кого они боятся?
andrey_777 писал(а):
Еще можно камеру достать, но они будут говорить чтоб убрали согласно их внутренним распоряжениям

Да клал я на их распоряжения! Вопрос в том, куда это "хоум видео" :D потом отправлять?
з.ы.. Уж очень охота эту нелудь проучить.....

Member
Ребята, вы о чём вообще? Вы не получите качественную работу от организации которая ворует даже сама у себя! У нас в городе начальник почты провела несколько "мёртвых душ" и регулярно получает за них зарплату. Я готов чем угодно поклясться! Она даже свою дочь провела оператором, но за 4 года её никто не видел в зале и вообще в здании почты! Плюс ещё факт, что начальник, главный экономист и главный бухгалтер, регулярно, по очереди получают зарплату за какого-то электрика... хотя настоящий электрик уволился ещё 3 года назад, а нового не приняли! Какие там ещё "делишки" происходят остаётся только догадываться.
Сопровождающие воруют у операторов! Пол года назад сопровождающий украл 40000р из сумки с ценностями (на допросе он сказал, что ему голос в голове сказал это сделать... :crazy: ). Сами операторы обманывали сопровождающих... :facepalm:
Прошлый начальник, с главным бухгалтером подделывал ведомости и обманывал работников на премии... Его даже не посадили, а просто попросили освободить место... :bandhead:
Вся дверь почты увешана объявлениями о вакансиях, но одновременно с этим у них постоянные сокращения. Скоро вот грядёт ещё одна волна сокращений, хотят убрать двух операторов, хотя в зале их всего три. :?:
Город Кирсанов, Тамбовская область.

Заблокирован
Заблокирован
Cyborg39rus писал(а):
Тему случайно увидел, простите за негатив но наша почта УГ !Заказал карту Qiwi Visa пластик, мне она идет уже второй месяц(заканчивается) пришла ко мне в город и пошла назад из за какой то ошибки...........

Мне эту карточку из Москвы в Омск за месяц доставили, тогда я еще не знал долго это или нет.

Member
Фото: 26
Да не столько сами работники почты виноваты,сколько дибильная система.Скажем я,чтобы получить посылку из Владимира(в г.Орехово-Зуево),жду,пока она придёт в Москву и из Москвы ко мне.
У кого проблемы с географией,как и у меня,то объясню,что мой город находится ровно между Владимиром и Москвой и оба ~ в ста км от меня т.е.посылка проезжает около 300км тогда как могла всего 100.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1055 • Страница 16 из 53<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа