Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2015 Откуда: Питербурхъ
Добрый день. Хочу купить габаритную штуку (40 см на 23см на 5 см), продавец отправляет не почтой китая, а SPSR Express (московская контора)? Что за зверь такой, кто знает?
_________________ Человек не счастлив, потому что не знает, что он счастлив. Только поэтому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Aloha писал(а):
Сейчас у СПСР завал похуже чем у ПР ! они подрядились доставлять с сайта jd_com . Там обвал конкретный алиэкспресс с распродажей 11.11 рядом не лежал.
Заказывал с JD ZTE Nubia Z9 Mini 08.11.15 и Wileyfox Swift 09.11.15, также мелочевку по 5 центов 4 заказа. Все это доставлялось СПСР. ZTE Nubia Z9 Mini - через 8 дней с момента оплаты заказа он у меня в кармане Wileyfox Swift - 11 дней 3 из 4 заказов по 5 центов - 11 дней. 1 заказ еще не пришел. За 5 центов.
К примеру на Али недавно отправили заказ, с момента оплаты прошло 10 дней. Только отправили. 10 дней обработка заказа.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
То, что вам дошло быстро - еще не значит , что всем дойдет быстро. Зайдите в офис СПСР - в некоторых до потолка горы посылок. На профильных форумах почитайте. Мои заказы от спср еще в пути. Заказывал в начале ноября.
_________________ Если твой компьютер работает медленно , то виноват в этом ТЫ . Разгони компьютер !!!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
DeaDyIIIka СПСР может и работает быстро где есть их представительство, я вот до сих пор жду когда курьер из столицы Башкирии доберется до моего города, хотя вот я вчера еще получил смс что 24 привезут товар на дом, но так не звонка и прихода курьера не было и это уже не первый раз. С момента оплаты прошло 16 дней уже
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2015
подскажите по треку - отправка финка в китай - там она зависает уже неделю а потом идет ко мне напрямую или как? и нафига с финки в китай слать? почему не напрямую?
другая посылка почему то трекается что была в рф, потом в китае потом обратно идет ко мне...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
ABACCA Почта Финляндии сама по себе не означает, что посылка отправлена из Финляндии. Если в России только Почта России, это не значит, что в остальном мире так же. Трек, кстати, вообще может быть левым, если брали что-то дешёвое.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
такой вопрос: если моего города нет в списке адреса для доставки, что делать? стоит просто n-skiy rayon. на ебее как-то проще с этими делами было. да и на алиекспресс надо всё писать на инглише. что не есть гуд. пока две посылки заказал. боюсь что не приедут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Я так понимаю продавец меня слегка обманул? #77 Еще в начале прошлого месяца заказывал кейс для квадрокоптера. Трек продавец предоставил числа 15-го. По первому треку никакой информации о посылке нет совсем. Связывался с продавцом и он меня уверял, что товар отправлен, ждите. Тут захожу в раздел с моими заказами и вижу пометку о корректном трек-номере. По нему посылка принята 7 числа сего месяца.
В последнее время (это пол года) китайцы "задолбали", в целях видимо экономии средств дают левые трекномера, причем время проходит, месяца 2-3 и деньги возвращают, чего за хрень, кто знает? (средства что-ли прокручивают)..А главное товара то нет, хоть не заказывай..Тут с одним, пишу ему только с трекномером, который будет биться у нас, так он неделю мозг полоскал, затем все-таки выслал - получил, а так, жди..как на деревню к дедушке.. Либо к проверенным уже, там без проблем все доходит и даже быстрее чем ожидаешь. Я чувствую следующий шаг от Али перестанут возвращать средства, в качестве санкций.
_________________ «И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»
Сейчас этот форум просматривают: Nouneim71 и гости: 11