Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 16 из 349<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Большинство номеров билайн из перехода за 50р.

Партнер

Member
ну не надо про 50 давно уж по 200

Заблокирован
Заблокирован
-=MaRkFrolov=-
Если это мошенники, то что они отправляют наложенным платежом? Китайскую перешитую старую видеокарту, как на АлиЭкспресс?
С наложкой меня ещё ни разу не обманывали, да и технически это сложно провернуть. На почте проверяют реальный паспорт + камеры видеонаблюдения.

Первый признак жулика это требование отправить 100% предоплату. Причем недавно один по эл. почте в прямом смысле клянчил, я говорю только наложка. А он "я бедный несчастный, меня уже сто раз накалывали с наложкой, бла бла, а тут реально честно, только гоните предоплату и я вам сразу всё вышлю". Ага, разбежался. Говорю, иди в своем Мухосранске лохов разводи.

Member
MasterDrozd писал(а):
Говорю, иди в своем Мухосранске лохов разводи.

слова не мальтчика но мужа поставил мошенника на место
MasterDrozd писал(а):
На почте проверяют реальный паспорт + камеры видеонаблюдения.

тебе отправят горелое барахло а дальше скажут что сам и спалил

Заблокирован
Заблокирован
Heihashi- писал(а):
тебе отправят горелое барахло а дальше скажут что сам и спалил

Ну не знаю каким надо быть дебилом, чтобы так делать. Посылка вскрывается при свидетелях раз, видеофиксация повреждений два, независимая экспертиза три, личность и адрес товарища известны четыре, и вполне достаточно для уголовной статьи. Можно просто найти и морду набить.
Тем более горелое барахло можно и по месту жительства подсунуть с таким же успехом.

Member
https://www.avito.ru/svauto
продают дешево якобы не доехавшие до магазина товары , у меня вопрос - а почему администрация до сих пор их не забанила за мошенничество? ведь они продают с 2010 года

Member
MasterDrozd писал(а):
Тем более горелое барахло можно и по месту жительства подсунуть с таким же успехом.

Вот в этом случае 146%, что морда будет бита :D Потому по месту жительства и не рискуют. Кому охота таким :fingal: ходить...а если наколол серьёзно, то лежать...

Member
MasterDrozd писал(а):
Ну не знаю каким надо быть дебилом, чтобы так делать. Посылка вскрывается при свидетелях раз, видеофиксация повреждений два, независимая экспертиза три, личность и адрес товарища известны четыре, и вполне достаточно для уголовной статьи. Можно просто найти и морду набить.

видеокарты у которой выбило фазу + кз на чипе она выглядит как новая по факту не работает
судья скажет про то что за дичь ты ему втираешь

Moderator
Фото: 546
MasterDrozd писал(а):

А свидетели кто? Сотрудники почты? Они посылку отдатут только после подписи, а что там внутрях им до лампочки и никому они ничего свидетельствовать не будут - им эта головная боль забесплатно не нужна. Это уже проверено. Таскать с собой своих друзей и родственников? Дешевле будет пойти новую железку купить.
Видеофиксация. Вы когда-нибудь имело дело с видеонаблюдением? Или сериалов типа CSI пересмотрели, где актёр в один клик мышью получает идеально чёткий номер машины в отражении бампера другой машины с участка картинки размером 5*5 пикселей? Извините, но даже если отделение почты оборудовано мегасистемой с разрешением 4k, рассмотреть с камеры даже в открытую сожжёные дроссели будет затруднительно.
Независимая экспертиза докажет лишь факт неисправности, она не скажет, что "этот дроссель сгорел четыре дня назад из-за того, что другой был сожжён Федей шесть дней назад и именно Федя повредил изначально".
Пойти "набить морду можно", но следующее утро придётся встречать в обезьяннике, а потом пол-жизни выплачить компенсацию за увечия и моральный вред. Либо иметь хорошую "крышу". Но тот, кто таковую имеет, как правило, не высиживает на онлайн-барахолках ради экономии нескольких тысяч рублей на видеокарте, а если и сидит, то имеет голову на плечах и понимает, что халявы не бывает.

Извините, но такое впечатление, что по ту сторону экрана сидит юноша лет 12-16, живущий в детских фантазиях, а не взрослый мужик. Либо тролль.

Member
I.N. писал(а):
Извините, но такое впечатление, что по ту сторону экрана сидит юноша лет 12-16, живущий в детских фантазиях, а не взрослый мужик. Либо тролль.

судя по этому
MasterDrozd писал(а):
Может почистить тему и забанить флудеров? Я смотрю некоторые пользователи сознательно тему превращают в помойку.
И за все посты типа "на Авито разводят только дураков без мозга и с одной извилиной" - баня на полгода.

бана не будет
а вообще выше написано все верно

Junior
MasterDrozd писал(а):
И РОМАН был Виктором и Владимиром...
http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=ru
Вот и жалобы встречаются:
http://www.huzhe.net/2010uspehcom-moshe ... vo-c230162
http://sysrtfm.ru/mode-of-life/vnimanie ... place-com/

P.S. Вчера все мои ЛС на bella-trades.com почистили, забанили по IP, а потом и угнали мой аккаунт. Регистрацию при этом временно закрыли. Поэтому нести правду в массы придется кому-то другому...

Внимание, этот же Роман 15 июня сего года зарегистрировал сайт http://bellas-trade.com/ Предлагают технику за полцены, вычислил их очень быстро, о чем им и написал, теперь тоже забанен. Будьте осторожны.

Member
Heihashi- писал(а):
ну не надо про 50 давно уж по 200

Они всегда сначала 200 говорят :D
MasterDrozd
Какой же ты наивный :haha: . Для наложки дают объявление "Приём и отправление посылок. Мелкая подработка". Знакомый, которой кроме игры в дотку ничего не умеет, так "устроился на" работу. Ещё и хвастался ходил.
А вообще продавать что-то наложкой :bad: В случае слива покупателя попадаешь на 2 месяца(устаревание товара), оплату двух пересылок, бабло морозится...Таким образом сливают только полный неликвид втридорого.

Последний раз редактировалось Hobgoblin 21.06.2015 23:16, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Уахахахх МастерДрозд уаххахаха поскринил все посты, буду перечитывать, когда будет грустно)))

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да, в случае если просят пересылку - говорю сразу, 100% предоплата, и сразу вся шушера со своими наложками отваливается. А серьезный человек попросит пару фото товара или типа того, после переведет деньги и спокойно получит товар.

Member
Hobgoblin писал(а):
Они всегда сначала 200 говорят

я симку свою купил в 2003 и ей и пользуюсь
знаю что мой знакомый под свой бизнес покупает по 150 оптом

Member

Member
ага только за 150 там 200 на счету

Member
MasterDrozd писал(а):
Посылка вскрывается при свидетелях раз, видеофиксация повреждений два, независимая экспертиза три, личность и адрес товарища известны четыре, и вполне достаточно для уголовной статьи. Можно просто найти и морду набить.

Не всё так сладко и гладко :)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
I.N. писал(а):
А свидетели кто? Сотрудники почты? Они посылку отдадут только после подписи, а что там внутри им до лампочки, и никому они ничего свидетельствовать не будут - им эта головная боль за бесплатно не нужна. Это уже проверено.

Именно так, соглашусь.

Заблокирован
Заблокирован
Я не собираюсь ничего доказывать троллям, не хотите не верьте. Я уже много всего покупал на Авито именно наложенным платежом. И знакомые также покупают. И половина интернета. Не хотите наложкой, сидите со своим товаром ещё полгода и ждите пока очередной лох согласится на предоплату, да ещё и без паспорта.
Сейчас по-моему не те времена, когда дефицит китайских товаров и покупатели бегают за продавцами. Всё с точностью до наоборот.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
И повторю для тех, кто никак бананы из ушей не вынет, что все жулики кто мне попадался - все продавали именно предоплатой.
С фотками, паспортами, и прочей хренотенью, которой грош цена. Наложкой - ни одного мошенника, все честные и нормальные люди. Пару человек даже из Москвы было, сам удивляюсь почему на месте не продали.

Member
MasterDrozd писал(а):
Я не собираюсь ничего доказывать троллям

это пять
MasterDrozd писал(а):
Я уже много всего покупал на Авито именно наложенным платежом. И знакомые также покупают. И половина интернета.

у меня есть однокласник гей у него есть стопудово тоже знакомые геи а в Москве их тысячи
MasterDrozd писал(а):
очередной лох согласится на предоплату

сколько раз там обманули , сколько заявлений ?
MasterDrozd писал(а):
Сейчас по-моему не те времена, когда дефицит китайских товаров и покупатели бегают за продавцами. Всё с точностью до наоборот.

хз как ты я китай не покупаю
MasterDrozd писал(а):
сидите со своим товаром ещё полгода

я пришел в эту тему не продавать я редко когда комплектуху продаю и уж точно не с пересылом а чисто понабрасывать и поделиться с тобой своим бесценным опытом

Member
MasterDrozd писал(а):
Я не собираюсь ничего доказывать троллям, не хотите не верьте. Я уже много всего покупал на Авито именно наложенным платежом. И знакомые также покупают. И половина интернета. Не хотите наложкой, сидите со своим товаром ещё полгода и ждите пока очередной лох согласится на предоплату, да ещё и без паспорта.

Мои покупатели не слошили и при этом не просили паспорта, наложки, договор, а вот вы, похоже, частенько раздаёте :D
Тут на месте люди в день по 5 раз звонят и не доезжают(при этом слёзно умоляют забронировать), а наложкой так вообще.
Пока оно дойдёт курс бакса +-10 рублей сделает.

Последний раз редактировалось Hobgoblin 22.06.2015 2:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 16 из 349<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа