Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2584 • Страница 16 из 130<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Tyconcat
Цитата:
да нет там заговора - чем больше сумма тем больше стимулирует тебя что то продавать

Механику стимуляции подскажите?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
редкий_гость писал(а):
Механику стимуляции подскажите?

видишь заработанные деньги и думаешь нужно больше

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 2
Цитата:
Теперь профиль в безопасности
Кто-то вошёл в ваш профиль, привязанный к почте *******. Мы сбросили пароль, чтобы уберечь аккаунт от злоумышленников. Пожалуйста, придумайте новый — он будет известен только вам.

Вот первый раз такое за много лет. Получается, меня пытались взломать? Помимо смены пароля что-то надо еще предпринимать?

Member
Tyconcat писал(а):
авито давно хранит все сделки

Как долго? За какой период времени? Независимо от того, что у меня в истории сделки удалены?

Advanced member
Фото: 62
За пару месяцев купил примерно 15 видеокарт в основном с авито доставкой. Только одна приехала с артефактами. Но там не исключено мех повреждение. Бодаться не стал.
Один продавец любезно выбрал наиболее гонимые пару видях из 6 штук. Другой (правда я сам приезжал за ней) сам предложил забрать карту (6500руб) без оплаты, проверить и потом оплатить.

Заблокирован
Заблокирован
RUSe писал(а):
Как долго?

навсегда
RUSe писал(а):
За какой период времени?

5 лет назад точно уже было, скорее всего больше.
RUSe писал(а):
Независимо от того, что у меня в истории сделки удалены?

объявления хранит - в статусе стоит по какой причине завершено.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Nazar писал(а):
За пару месяцев купил примерно 15 видеокарт в основном с авито доставкой.

у нонеймов регистрация вчера?

Advanced member
Фото: 62
Tyconcat писал(а):
у нонеймов регистрация вчера?

Нет конечно.
Зато здесь на форуме купил 2 видяхи у презерватива который аж в 2004-ом зареган. Одна дохлая. Мало того она мне еще и материнку утащила. Решать вроде как не отказывается, но после "самоизоляции, вернуть надо в том виде в котором я забирал, мог сломать по дороге итд

Заблокирован
Заблокирован
Nazar писал(а):
Зато здесь на форуме купил 2 видяхи у презерватива который аж в 2004-ом зареган. Одна дохлая. Мало того она мне еще и материнку утащила. Решать вроде как не отказывается, но после "самоизоляции, вернуть надо в том виде в котором я забирал, мог сломать по дороге итд

каждый случай стоит рассматривать отдельно. и вам же не отказали в возврате.
авито площадка более подходит под мошеннические действия. однако это не означает что тут их нет
мне самому на оверах продали бракованный айпод - чел с отзывами. а потом утверждал что всё было норм и сломался уже у меня.

так же я 1 раз продал тут вещь дистанционно - у человека не завелась. проблему он решил - я вернул часть денег. вот так бывает. продаю рабочее - однако почему то не заработало.

если логически подумать - есть пользователь, он совершает какие то действия, естественно он может быть обманщиком и решить кинуть - но в основном на форуме нормальные люди.
в то время как авито - площадка для продажи. привлекает обманщиков - проверить намного сложнее.
если у человека нормальный аккаунт - он и на авито не будет кидать. но проблема в том что - у большинства аккаунты сомнительные.

Member
Фото: 0
редкий_гость писал(а):
Сторонники теории заговора считают, что это не спроста.

Скинут данные налоговой по требованию?

Member
Фото: 5
Tyconcat
Цитата:
думаешь нужно больше

Без обид, но не понял механики.
Это какой-то перекупский тренд?
Что значит "думаешь НУЖНО больше"? На сколько больше? Где предел?
Я реально не понимаю это СТИМУЛА, для меня это какое психическое расстройство!
Если бы давали ачивки, бонусы, скидки - ок, есть СТИМУЛ. Но это видно только тебе!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Seln
Цитата:
Скинут данные налоговой по требованию?

Готовят удобную базу для них. Но это из разряда
Цитата:
Скандалы, интриги, расследования

Member
Ничего, скоро вернемся к старинке - объявления от руки и периодическая печать, которая не умрёт

Member
редкий_гость писал(а):
Готовят удобную базу для них.

Удобную базу кого? Людей, оформивших объявления, а потом закрывших их, нажав на кнопку "продал на Авито"?
Ладно бы указывали суммы, которые прошли через них. Через доставку местную. Но нет.

Заблокирован
Заблокирован
редкий_гость писал(а):
Без обид, но не понял механики.
Это какой-то перекупский тренд?
Что значит "думаешь НУЖНО больше"? На сколько больше? Где предел?

психология.
тебе приятно что ты богатый и зарабатываешь на этом

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Genereo писал(а):
Удобную базу кого? Людей, оформивших объявления, а потом закрывших их, нажав на кнопку "продал на Авито"?

я как думаю(в ближайшие 3 года). в один момент налоговая доберётся до авито и начнет жать барыг, затребует инфу, затем спросит где налоги.
обычных пользователей не коснётся. тебе просто будут выкатывать факты - а ты пытаться объяснить почему продаешь по 1000 позиций в год. у многих в объявах тупо постят коробки с товаром - уже не оправдаешься.
и авито заодно реализует автомат налог с продаж

Member
Фото: 2
В нужный момент данные случайно сольют куда надо, если уже не сливают. Жирных, богатых купцов прихватят за яйца.
Если где-то убыло, то значит где-то прибыло! (с)

Продавец
Раньше пакеты размещений на коммерческие обьявления были бессрочные, а теперь только ТРИДЦАТЬ дней

Member
djon776 писал(а):
Пожалуйста, придумайте новый — он будет известен только вам.

djon776 писал(а):
Получается, меня пытались взломать?
да нахрен ты кому нужен тебя взламывать. Аки отвязывают от почты и привязывают к телефону

Moderator
Фото: 152
dimchoos писал(а):
да нахрен ты кому нужен тебя взламывать. Аки отвязывают от почты и привязывают к телефону

Очень даже нужен, участились случаи взлома аккаунтов со старыми датами (и иногда даже 2008-2010 годов), потом там появляется 2-3 отзыва (не всегда) и потом выставляются товары. Людей кидают на предоплату, а потом оказывается что это вообще ломанный акк.

Member
Фото: 0

Member
Какой дичи только не выдумаешь лишь бы снять хайповый ролик...

Moderator
Фото: 152
Да, за такие ролики я б банил на Ютубе. Ну и за то, что начали множить везде этот дебилизм про отзывы: "можна накрутить, ани ничиво нидают! а вдрук вы обманете, довайте праверим!"
Я наверно около года (последние 6-9 месяцев точно) продавал как по маслу, изредка натыкаясь на чересчур дотошных. Спрашивает про проверку - если это не что-то "залежалое" или прям по очень высокой цене уйдет - сразу бб, найдется тот кто без заморочек возьмёт. Но вот в последние пару месяцев прямо повально за всё спрашивать стали: и про гарантийки и отзывы и в целом уровень недоверия вырос. А всё из-за дураков (ну и мошенников конечно) которые по предоплатам работают. И Авито с этим ничего не делает. :-x
Особенно тут приколол один малый, который с регой от апреля 2020 начал права качать и сразу улетел в блок. Точно - весна началась, у народа и без карантина крыша едет :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2584 • Страница 16 из 130<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа