Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
редкий_гость писал(а):
Механику стимуляции подскажите?
видишь заработанные деньги и думаешь нужно больше
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Цитата:
Теперь профиль в безопасности Кто-то вошёл в ваш профиль, привязанный к почте *******. Мы сбросили пароль, чтобы уберечь аккаунт от злоумышленников. Пожалуйста, придумайте новый — он будет известен только вам.
Вот первый раз такое за много лет. Получается, меня пытались взломать? Помимо смены пароля что-то надо еще предпринимать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
За пару месяцев купил примерно 15 видеокарт в основном с авито доставкой. Только одна приехала с артефактами. Но там не исключено мех повреждение. Бодаться не стал. Один продавец любезно выбрал наиболее гонимые пару видях из 6 штук. Другой (правда я сам приезжал за ней) сам предложил забрать карту (6500руб) без оплаты, проверить и потом оплатить.
RUSe писал(а):
Как долго?
навсегда
RUSe писал(а):
За какой период времени?
5 лет назад точно уже было, скорее всего больше.
RUSe писал(а):
Независимо от того, что у меня в истории сделки удалены?
объявления хранит - в статусе стоит по какой причине завершено.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Nazar писал(а):
За пару месяцев купил примерно 15 видеокарт в основном с авито доставкой.
у нонеймов регистрация вчера?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Tyconcat писал(а):
у нонеймов регистрация вчера?
Нет конечно. Зато здесь на форуме купил 2 видяхи у презерватива который аж в 2004-ом зареган. Одна дохлая. Мало того она мне еще и материнку утащила. Решать вроде как не отказывается, но после "самоизоляции, вернуть надо в том виде в котором я забирал, мог сломать по дороге итд
Nazar писал(а):
Зато здесь на форуме купил 2 видяхи у презерватива который аж в 2004-ом зареган. Одна дохлая. Мало того она мне еще и материнку утащила. Решать вроде как не отказывается, но после "самоизоляции, вернуть надо в том виде в котором я забирал, мог сломать по дороге итд
каждый случай стоит рассматривать отдельно. и вам же не отказали в возврате. авито площадка более подходит под мошеннические действия. однако это не означает что тут их нет мне самому на оверах продали бракованный айпод - чел с отзывами. а потом утверждал что всё было норм и сломался уже у меня.
так же я 1 раз продал тут вещь дистанционно - у человека не завелась. проблему он решил - я вернул часть денег. вот так бывает. продаю рабочее - однако почему то не заработало.
если логически подумать - есть пользователь, он совершает какие то действия, естественно он может быть обманщиком и решить кинуть - но в основном на форуме нормальные люди. в то время как авито - площадка для продажи. привлекает обманщиков - проверить намного сложнее. если у человека нормальный аккаунт - он и на авито не будет кидать. но проблема в том что - у большинства аккаунты сомнительные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Tyconcat
Цитата:
думаешь нужно больше
Без обид, но не понял механики. Это какой-то перекупский тренд? Что значит "думаешь НУЖНО больше"? На сколько больше? Где предел? Я реально не понимаю это СТИМУЛА, для меня это какое психическое расстройство! Если бы давали ачивки, бонусы, скидки - ок, есть СТИМУЛ. Но это видно только тебе!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Seln
Цитата:
Скинут данные налоговой по требованию?
Готовят удобную базу для них. Но это из разряда
Цитата:
Скандалы, интриги, расследования
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2010 Откуда: Химки, МО
редкий_гость писал(а):
Готовят удобную базу для них.
Удобную базу кого? Людей, оформивших объявления, а потом закрывших их, нажав на кнопку "продал на Авито"? Ладно бы указывали суммы, которые прошли через них. Через доставку местную. Но нет.
редкий_гость писал(а):
Без обид, но не понял механики. Это какой-то перекупский тренд? Что значит "думаешь НУЖНО больше"? На сколько больше? Где предел?
психология. тебе приятно что ты богатый и зарабатываешь на этом
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Genereo писал(а):
Удобную базу кого? Людей, оформивших объявления, а потом закрывших их, нажав на кнопку "продал на Авито"?
я как думаю(в ближайшие 3 года). в один момент налоговая доберётся до авито и начнет жать барыг, затребует инфу, затем спросит где налоги. обычных пользователей не коснётся. тебе просто будут выкатывать факты - а ты пытаться объяснить почему продаешь по 1000 позиций в год. у многих в объявах тупо постят коробки с товаром - уже не оправдаешься. и авито заодно реализует автомат налог с продаж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
В нужный момент данные случайно сольют куда надо, если уже не сливают. Жирных, богатых купцов прихватят за яйца. Если где-то убыло, то значит где-то прибыло! (с)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
dimchoos писал(а):
да нахрен ты кому нужен тебя взламывать. Аки отвязывают от почты и привязывают к телефону
Очень даже нужен, участились случаи взлома аккаунтов со старыми датами (и иногда даже 2008-2010 годов), потом там появляется 2-3 отзыва (не всегда) и потом выставляются товары. Людей кидают на предоплату, а потом оказывается что это вообще ломанный акк.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Да, за такие ролики я б банил на Ютубе. Ну и за то, что начали множить везде этот дебилизм про отзывы: "можна накрутить, ани ничиво нидают! а вдрук вы обманете, довайте праверим!" Я наверно около года (последние 6-9 месяцев точно) продавал как по маслу, изредка натыкаясь на чересчур дотошных. Спрашивает про проверку - если это не что-то "залежалое" или прям по очень высокой цене уйдет - сразу бб, найдется тот кто без заморочек возьмёт. Но вот в последние пару месяцев прямо повально за всё спрашивать стали: и про гарантийки и отзывы и в целом уровень недоверия вырос. А всё из-за дураков (ну и мошенников конечно) которые по предоплатам работают. И Авито с этим ничего не делает. Особенно тут приколол один малый, который с регой от апреля 2020 начал права качать и сразу улетел в блок. Точно - весна началась, у народа и без карантина крыша едет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2