Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _732972426 кидок очередной, 89266240354 Глеб, на вопрос о гарантии и чеке говорит, что типа они ему не нужны были карта год работала нормально и без этого. Про проверку сказал звонить завтра. Вообще без проверки не берите, только у проверенных продавцов. Я этому типу позвонил лично и переговорил, ждет предложения по покупке у метро.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Решил найти номер этого щедрого со слизливой историей про армию через гугл и нашёл этот форум ! пишите номера лохотронщиков сюда что бы в поисковике сразу высвечивался, кто знает кому ещё пригодится! B1ngo ещё раз спасибо!
Похоже кидала. Высылает после оплаты почтовых расходов. На карту Банк Москвы. После проверки карты карта выдана QIWI BANK . На почту пишет через прокси.Шифруется. https://www.avito.ru/elektrostal/tovary ... _731472538 89636418142 Сергей
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Dushm@n, на самом деле, большинство тут играют в дедективофф для глупцов и постят сюда с авито всё, что на их взгляд подозрительно. Так пол авито сюда напостить можно. Достаточно просто, большими красными буквами написать в шапке - ничего не покупать с предоплатой(никакой), т.к. 99,9999999999999% что кидалово. Покупать только после проверки, а лучше, если еще и с гарнтией(ес-но не продавца).
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
большими красными буквами написать в шапке - ничего не покупать с предоплатой
кэп
Найди ее ещё такую с гарантией да не напечатанной =) Ищу, делюсь. Кто-то может тоже ищет в пределах 7-8к. В любом случае польза есть =) либо купят не так дорого, либо на кидалу нарвутся и отпишутся тут. Я по цене упорядочил и остановился пока на 7000. Дальше просто за картами не следил и сколько там всякие 670 должны стоить, я хз. Как найду для себя что-то подходящее, так перестану постить ссылки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Bratken писал(а):
Вот оно чё О_о "непривычный" производитель прост, я и повис. Ну в общем, 7850 за те самые 5000 =)
Гы. Тащемта, это бренд Hon Hai, отпочковавшийся от Foxconn ещё в 2008.
Bratken писал(а):
Тоже для тех, кто в поисках:
И что там такого? Долго продают - так у кого-то поначалу цена могла быть завышена, да и просто железо по не бросовым ценам на авито сейчас может лежать долго. Я сам продавал R9 290X за 16500 несколько недель - с проверкой, полным комплектом (включая BF4) и гарантийником.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
http://avito.ru/732208852 8 (925) 297-62-82 computerline&accesories По ходу кидок! Позвонил им спросил где находятся, сказали в москве, говорю можно подъехать проц наличными купить, говорят нет, нужно заказать и оплатить онлайн!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1