Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
nsvlnyy писал(а):
Скажите, кто-то сталкивался.. В общем если кратко - я перестал ругаться с кем-либо на авито, аккаунту год, 90+ отзывов, всё ок. Попал на неадеквата, который начал материть. Пишу ему - тормози.
Твоя ошибка. Неадекват на той стороне - сразу кидаешь жалобу в ТП + ЧС. У меня уже около 200 в ЧС
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 29
Leshiy2371 писал(а):
У меня уже около 200 в ЧС
.. что не мешает любому из них, находясь там, сделать у Вас покупку с доставкой (если, разумеется, в каком-либо Вашем объявлении активирована эта опция) и, скажем так, потрепать нервы. По крайней мере, пару лет назад так было - я, интереса ради, выяснил этот момент в ТП. Как оно сейчас - не знаю.
Member
Вельд писал(а):
что не мешает любому из них, находясь там, сделать у Вас покупку с доставкой (если, разумеется, в каком-либо Вашем объявлении активирована эта опция) и, скажем так, потрепать нервы.
Не, пасипки - не для моих хрупких товаров Авито-доставка(отключена по умолчанию с 2018г).
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Давно Авито-доставка стала 30-40% от цены товара? Присматривал корпуса, нашел по вроде приятной цене, но когда начал оформлять для корпуса за 5000 доставка из Томска до мну - 1500руб, а для корпуса за 6000 из Волгоградской области почти даром - за 2340 руб. Это если выбрать СДЭК. Если выбрать Почту, то цена доставки для корпуса №2 - 3800руб. Это типа война с онлайн-маркетами, чтобы больше покупали на местах ?
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Leshiy2371 писал(а):
война с онлайн-маркетами, чтобы больше покупали на местах ?
вряд ли. авито-доставка никакой связи с доставками в ozon, wb и прочих мега-маркетах. просто кто-то захотел больше денег заработать на доставке. стоимость доставки непойми из чего рассчитывают.. цена на товар понятно, какие то % от стоимости, + расстояние из пункта А до пункта Б. каким транспортом, авиа, жд, авто (гужевым, рикша, носильщик)? ну и чтобы самим не было "упущенной выгоды".?
Member
ss50 писал(а):
Вроде как если оплачивать через авитовский кошелек, то стоимость доставки становится сильно меньше. Может таким способом свой кошелек пропихивают.
Сумма не зависит от способа оплаты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 117
Буду краток, Авито псы. Только договорился с покупателем, что отправлю процы, как оно взяло и упало. И уже второй раз так, только договорюсь как оно падает. Колхозный Энтерпрайз.
Принимаю заявки, если кому надо чтобы авито упал, то договорюсь с кем-нибудь о продаже процов. Схема рабочая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Давно бы разработали свою платформу для продажи. Где вы светлые умы IT ? А то юла не конкурент авито
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 495
А часто вы делаете так, что размещаете объявление с Авито Доставкой, в тексте пишете, что товар в наличии, мол, оформляйте доставку, а фактически товара у вас нет? Мне понадобился парфюм в подарок супруге, который продаётся только в ОАЭ, на маркетплейсах его нет. Нашёл объявление на Авито, оплатил Авито.Доставку. Через день объявляется продавец и пишет, что товар под заказ и в наличии нет и надо ждать чуть ли не месяц. Объявление продолжает висеть также после моей оплаты, т.е он дальше собирает заказы. Продавец имеет много отзывов на 5 звёзд.
Вот вопрос возникает - зачем писать, что в наличии?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 154
Вестимо, чтоб продвигать свои услуги байера, которые освоил каждый школьник с казахской картой. Авито с этим не борется, когда было желание - кидал массово жалобы с нескольких аккаунтов, но надоело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 117
F@tality писал(а):
Давно бы разработали свою платформу для продажи. Где вы светлые умы IT ?
Цифровой феодализм не так работает. В самом лучшем случае тебя заблокируют и заявят что "ничего не блокировали и вы всё врете, деградировали сервера просто".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1