Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 152 из 185<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мне хватило запаса 3 доллара.

Партнер

Member
Фото: 23
zy_ ,wwaassdd ,Bandicoot73 Спасибо за советы!

Member
Фото: 0
Народ, подскажите, все говорят про тарифы через Турцию у Почтой ком, но это какие именно?
newegg в почтой.ком в черном списке, но я так понимаю, что реальных проблем с отправкой нет? Кто-то знает, чего они их не любят?
И кто-нибудь заказывал с ньюегг комплектами товары? Они без общей упаковки приходят? Я так понимаю, что несколько товаров даже в одном заказе с fastbox отправлять не выйдет? Раз они не перепакуют нормально?

Member
Vivicector писал(а):
все говорят про тарифы через Турцию у Почтой ком, но это какие именно?

Цитата:
У нас еще одна чудесная новость. Благодаря тому, что посылки в тарифах «Superfast», «Fastbox» и «Express» теперь едут через Турцию, а не через Европу, сроки доставки уменьшились до привычных 6-10 календарных дней.
Если хотите получить посылку быстро – отправляйте посылки курьерскими тарифами.
Также, из-за того, что посылки теперь едут через Турцию тарифами “Express”, “Superfast” и “Fastbox”, можно отправлять б/у одежду и обувь, а также процессоры.
К сожалению санкционные лимиты и остальные ограничения остаются прежними. 730$ и тд

Vivicector писал(а):
newegg в почтой.ком в черном списке, но я так понимаю, что реальных проблем с отправкой нет?

при самостоятельной покупке на NE и отправке на адрес посредника проблем нет, просто посредник не выкупает из этого магазина, если нужен выкуп, ищи аналогичный товар на Амазон

Junior
Форумчане, приветствую всех. Связался на свою голову с почтой.ком, так моя 3070TI теперь оформила прописку на финской таможне (если верить их техподдержке), с 4 сентября никакой инфы кроме стандартных отписок.
Почитал их группу ВК, так там люди с марта ждут посылок и уже попрощались с ними, так как даже страховка бессильна, ибо формально ты отправление не утеряно. Есть кто ещё с такой проблемой, и можно ли что-то сделать?

Member
rinaku уехала на досмотр, до 180 дней, камрад Siega с той же проблемой с июля месяца и вопрос до сих пор не решен, как я понял
можешь их партнеру перевозчику в финке написать https://wcargo.eu если они еще с ними сотрудничают, т.к теперь маршрут сменился на Турцию

Junior
rinaku писал(а):
так моя 3070TI теперь оформила прописку на финской таможне

У меня 2 из 6 посылок с такой же историей, одна в июне, вторая в сентябре. Никаких доказательств о "досмотре" как и какого либо реального пруфа о движении посылок в виде трекинга, накладных, и т.д. нет. Списывался в ВК с несколькими такими же бедолагами, история как под копирку. Товары у всех в основном ликвидная дорогая электроника не попадающая под санкции.

Есть у меня подозрения что посылки просто распотрошили на каком-то этапе либо на складе, и pochtoy.com так увеличивает маржинальность бизнеса. Либо карговозы которыми они возят.
Очень удобно валить все на злую беспощадную финскую таможню. Концов не найти.

Member
Всем привет!
Скажите, сколько у почтой ком принимают на склад по времени?
Смотрю по треку доставили в 10 утра (они работают с 9 до 17), но за весь день не приняли типа. Раньше у меня такого не бывало, обычно пару часов и приходит письмо на почту, что посылка принята.

Member
rinaku писал(а):
Форумчане, приветствую всех. Связался на свою голову с почтой.ком, так моя 3070TI теперь оформила прописку на финской таможне (если верить их техподдержке), с 4 сентября никакой инфы кроме стандартных отписок.
Почитал их группу ВК, так там люди с марта ждут посылок и уже попрощались с ними, так как даже страховка бессильна, ибо формально ты отправление не утеряно. Есть кто ещё с такой проблемой, и можно ли что-то сделать?

с середины июля жду свою посылку, сделать вряд ли что-то можно. видел в их группе ВК человека, после 130 дней ожидания получил свою посылку

pumba1994 писал(а):
Есть у меня подозрения что посылки просто распотрошили на каком-то этапе либо на складе, и pochtoy.com так увеличивает маржинальность бизнеса. Либо карговозы которыми они возят.
Очень удобно валить все на злую беспощадную финскую таможню. Концов не найти.

я общался с их перевозчиком, они подтвердили что посылка на досмотре финской таможни

Junior
Siega писал(а):
я общался с их перевозчиком, они подтвердили что посылка на досмотре финской таможни

А вам перевозчик показывал какие-то подтверждающие документы? Или это все на их честном слове?
Проблема массовая, примерно с июня уже весь dtf и vc завален этими удивительными историями, пруфов не предоставили никому. Хотя они должны быть.
Максимум что я видел, это скрин из экселя, где буквально просто напечатано, трек такой-то находится на досмотре. :facepalm:
Ждите 30, 60, 180, 360 дней. А там, как в той поговорке, либо ишак либо падишах.

Member
Defcon_Rec писал(а):
Всем привет!
Смотрю по треку доставили в 10 утра (они работают с 9 до 17), но за весь день не приняли типа. Раньше у меня такого не бывало, обычно пару часов и приходит письмо на почту, что посылка принята.

Максимум 2 дня бывало. От записи в трекинге о поступлении до отображении в ЛК на сайте.

Последний раз редактировалось BadDolphin 03.11.2022 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
pumba1994 писал(а):
Проблема массовая, примерно с июня уже весь dtf и vc завален этими удивительными историями, пруфов не предоставили никому. Хотя они должны быть.

тогда и ссылки о массовости тоже бы надо предоставить или мы здесь на честном слове?

Siega там наши столетние бандеро посылки передали локальным перевозчикам, чекай

Member
BadDolphin спасибо!

Junior
Фото: 1
Defcon_Rec писал(а):
Всем привет!

Сейчас 3 рабочих дня заявляют. У них чат на сайте хорошо работает.

Junior
HansGRB7 писал(а):
тогда и ссылки о массовости

Надо бы, но реактивная тяга в моей заднице немного поугасла с сентября, кому надо все найдет. :writer:
Впрочем, о массовости говорит даже выборка в этой ветке, к слову.

Member
pumba1994 писал(а):
Впрочем, о массовости говорит даже выборка в этой ветке, к слову.

ни о чем она не говорит, ты даже не читал тему, а просто вбросил, задержана от Почтойком только у одного Siega здесь, у всех остальных все проехало давным давно в том числе и у меня, BadDolphin так вообще чаще всех заказывал, в том числе и новым маршрутом через Турцию
То что задержано у нас в массовости, не выходя за рамки этого форума, там все еще хуже, так это посылки от посредника Бандеролька, там сроки за 100 дней, только сегодня посылки переданы локальному перевозчику в РФ
а самые долгие сроки которые уже к 200 дням подошли, так это партии весенние, от посредника Шопфанс, фины отдали не все посылки

Junior
HansGRB7 писал(а):
задержана от Почтойком только у одного Siega здесь

У меня такая же история с почтаком, выслали 14 сентября и все, тишина. В вконтакте на их странице так же видел много людей с точно такой же проблемой, так что проблема есть и это не единичные случаи.
pumba1994 тоже ощущение что посылки дербанули где то а сваливают на финов, а может и сами фины на таможне тырят и хрен что докажешь. По их словам и отпискам посылка на досмотре в Финляндии что документально ни как не подтверждено т.к. я вижу трек номер который ни как не движется уже 1.5 месяца. Даже если посылка на таможне Финляндии, и она не движется ни в Россию ни обратно в США ее могли украсть или утерять уже на самой таможне, при том что она будет числится на таможне. Запрещенных товаров в посылке нет так что изъятие исключено. По идеи можно пробовать вернуть деньги по страховке т.к. посылка больше месяца идет, у них на сайте написано в общих вопросах что все посылки которые идут дольше 30 дней подаются в розыск. В вконтакте есть тема "страховка" там почтаком отвечала что выплата производится в срок до 90 дней со дня отправки. Писал им по этому поводу в поддержку на сайте, ответ один -"ждите все будет", по сути идите лесом.
Siega писал(а):

перевозчик так же мог воспользоваться ситуацией и свалить на таможню.

Все таки интересно что можно досматривать в посылках по несколько месяцев, они их по молекулам что ли разбирают?

Member
Фото: 1
HansGRB7 писал(а):
Siega там наши столетние бандеро посылки передали локальным перевозчикам, чекай

+1 Моя на сайте СДЭКа числится как созданная но ещё не переданная, сегодняшним числом.

Member
azhur по мск быстро должно пройти, в регионы подольше, главное содержимое )

Member
Досмотр таможня может успешно проводить за день-два-три. Ну неделя, если от перевозчика нет представителей и их никто не пинает. Как российская, так и европейская. Я подозреваю что тут косяки финов, или негласное и не порицаемое желание покошмарить русских. Могли объявить какую-нибудь экспертизу на соответствие критериям не санкционного товара, и делать ее полгода... Одно не понимаю, почему посредники не хотят давать адекватную информацию. Они-то ведь не каргистами везут... Не зря же турецкие маршруты появились.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 152 из 185<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа