Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Вельд писал(а):
либо, будучи отключенной, она - через некоторое время - опять молча включится ?
Да, так и есть. Несколько лет назад мне "посчастливилось" попасть в число тех, на ком это испытывали. Со временем появилась возможность отключения, чем я сразу и воспользовался. И вот опять началось.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Форменное уродство. Аналогично столкнулся с тем, что без спроса включается и начинает долбить собеседников. Хорошо хоть пока люди попадались вменяемые и уже знакомые с этой фичей. Иной раз такое сообщение в общем разговоре может выставить идиотом. Пытался найти где оно отключается - не нашёл. Бот, которого выдают за "техподдержку", даже не понимает о чём его спрашиваешь.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
А меня веселит всё таки разница в людях. Продал сжо, клиент оставил 5 звёзд из пвз, даже домой не донёс. Два других купили у меня мои прошлые материнки, я человек общительный и они были рады довольны, каждый шаг доставки показывал им в смс, объяснял что и как. Такие приятные клиенты в общении, а отзыва нет. Обидно, сделал всё по высшему разряду и нет ответа, хотя человек доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А я совершил самый безумный поступок в жизни и в этой теме тоже наверное никто так не делал. Короче, я заказывал озу ддр 5 64 гига в обход авито-комиссии. Человеку вперед 52к перевел
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Moderator
Def писал(а):
Там в диалогах есть настройки. Разделы типа "заготовленные ответы" (офигенная вещь кстати), что-то ещё и "автоответы". Вот это оно и есть.
Это другое. Речь не о шаблонах (у меня там пусто, кстати), которые можно слать по своему выбору, а о сообщениях, которые Авито само шлёт Вашему собеседнику в чат от Вашего имени уже после окончания активной части переписки, когда считает, что общение не завершилось чем-то конкретным. Ключевое - считает: алгоритм ошибается и может писать тому, с кем разговор завершился по причине неподходящего варианта или просто пауза в общении (собеседник или я сам оффлайн больше нескольких часов). И выглядит это реально по-дурацки. Возможно, в платном аккаунте это как-то и настраивается, но я коммерцией не занимаюсь, мне нет смысла делать проф. аккаунт.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Def Это для "про-аккаунтов". У обычных такого нет:
Вложение:
26.png
У Вас слева нет баннера "работайте как профи", есть "сравнение цен", что тоже намекает на подключенные функции про-аккаунта.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 154
Def писал(а):
Как же приятно, когда искусственный идиот от быдлокодеров тебя подставляет. И не в первый раз.
Наоборот, лично мне надоело пинать покупателей (и продавцов) типа "ну чо, ты там 5 тыщ надумал скинуть или ещо месяц сидеть будеш со своим барахлом" или "ну ты там свои копейки собрал, или еще 500р торга опять просить будеш" Отлично что теперь это автоматизировано, прям бальзам на душу.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
I.N. писал(а):
Это другое. Речь не о шаблонах (у меня там пусто, кстати), которые можно слать по своему выбору, а о сообщениях, которые Авито само шлёт Вашему собеседнику в чат от Вашего имени уже после окончания активной части переписки, когда считает, что общение не завершилось чем-то конкретным. Ключевое - считает: алгоритм ошибается и может писать тому, с кем разговор завершился по причине неподходящего варианта или просто пауза в общении (собеседник или я сам оффлайн больше нескольких часов). И выглядит это реально по-дурацки.
У многих Айфон - сообщения-пуши не приходят. У кого-то времени нет отвечать, кто-то с десяток вариантов просматривает. Пинать всех и каждого - да еще за своё время дело неблагодарное, потому и сделали фичу. Но отключение думаю сделают, наверняка в настройках есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4