Нынче всё лотерея, даже знакомые бренды. С йестоном просто надо внимательно посмотреть как на конкретной модели устроено охлаждение, остальное - с одной фабрики. Еще конечно можно глянуть элементную базу, но это не суть нынче. Сойо, йошуо, максун - туда же, - конкретная модель-конкретные выводы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2020 Фото: 7
tolya21 писал(а):
Ну Йестон - лотерея. Да и магазин без отзывов:(
У них в принципе мало видеокарт и в основном только yeston. А так магазин уже давний. Про модель, да, я ничего особо не знаю, выглядит вроде норм, не супер бюджетно.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
<TopUpdate> Ну так конечно нужна трезвость и концентрация. У меня чел как-то проц покупал, я ему передал его в блистере. Он тоже хотел открыть, еле успел остановить его, видно было что в первый раз открывает такую упаковку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Есть 2 товара с Али, а трек у них одинаковый. Магазины разные. Заказы в один день. И есть других 2 товара. Тоже самое. Алик теперь группирует заказы что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
tolya21 писал(а):
Спасибо! Я уже успел испугаться:)
Они вроде об этом сообщают даже... типа ваши товары в 1ин объединены, вы получите их быстрей. Причём между заказами может быть приличная разница во времени, просто они могут встретится в 1ом промежуточном центре.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Dxdiag338 Yao Yue Store - тут покупал много чего, пока что жалоб на продавца нет, все оперативно отправляет, если попросить - может проверить перед отправкой. В Sumsung Global Store знакомые брали, помимо долгой отправки - претензий нет.
Что обрадовало, в биосе заработали все функции разгона, которые оказались не доступны на 3200G после обновления биоса на самый последний. В общем в выходные буду мучить его. А пока буду отдыхать после работы.
Если карта от амд то ещё нужно Smart acess memory в биосе врубить. Добавляет мощи.
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
artemik331 писал(а):
заказал 2060super за 22к, для меня принципиально было купить дешевле чем она когда-либо продавалась в магазинах
Я брал свою за 63к, сейчас она же 51к. Как ограбили Сейчас уже за 57к можно топовую 3070 Стрикс было бы взять. Больше не смотрю цены, чтоб не расстраиваться
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
Что плакать то? Цены постоянно меняются, я свою 3060 полтора года назад брал за 52к и ничего все норм и не жалею, зато успел поюзать и погамать на ней. Обидно будет когда сейчас идет распродажа и бакс 57 на алике, а потом он станет 40р курс через месяц... тогда да, обидно будет. Но пока есть возможность надо затариваться, тк скоро дефицит будет в любом случае в стране и льгота на пошлину закончится. Все равно можно будет ненужное потом продать на авито в норм цене в большой плюс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
VictoR_VK писал(а):
скоро дефицит будет в любом случае в стране
Далеко не факт. Цены да, возможно подрастут в ближайшей перспективе. С параллельным импортом сейчас появляются даже те товары и бренды, которых раньше почти не было на российском рынке
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
antagonist писал(а):
С параллельным импортом сейчас появляются даже те товары и бренды, которых раньше почти не было на российском рынке
Товары паралельного импорта будут стоить недешево, курс бакса всяко разно поднимут рано или поздно, И не факт что некоторые к примеру процы могут свободно продаваться в магазинах, даже с параллельным импортом не факт что будут стоить в 2, а то и 3 раза дороже чем было б по нормальному. Поэтому с первого дефолта действует правило, покупай сейчас, здесь и сразу у многих кто пережил его последствия итд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3