Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3049 • Страница 153 из 153<  1 ... 149  150  151  152  153
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
F@tality писал(а):
Короче, я заказывал озу ддр 5 64 гига в обход авито-комиссии. Человеку вперед 52к перевел

Вот это экстрим! У меня знакомый так ноутбук покупал - перевел деньги, ноутбук отправили авито-доставкой, но цена, чтобы комиссия была минимальной, была указана смешная (что-то в районе 500 рублей). В итоге, ноутбук до приятеля так и не добрался! Авито мурыжили-мурыжили, в итоге написали, что ноутбук потерялся, и вернули компенсацию в 500 рублей. При этом, насколько я понял, продавец поступил по-скотски и отказался возвращать даже малейшую компенсацию, мотивировав тем, что он ноутбук отправил, а дальше разбирайся сам. В общем, получается в итоге, что приятель подарил ноут кому-то из сотрудников авито.

Партнер

Member
HISHNIK писал(а):
но цена, чтобы комиссия была минимальной, была указана смешная (что-то в районе 500 рублей)

HISHNIK писал(а):
в итоге написали, что ноутбук потерялся, и вернули компенсацию в 500 рублей.

Кроилово ведет к попадалову. Жизнь не научила, так авита научит. :D

Member
Фото: 14
HISHNIK писал(а):
продавец поступил по-скотски и отказался возвращать даже малейшую компенсацию,
продавцу какая разница получили покупатель товар, или не получил? продавец НЕ "обязан" что-то там компенсировать покупателю в случае утери товара при доставке.
HISHNIK писал(а):
подарил ноут кому-то из сотрудников авито.
конечно, всего за 500 рублей - почему-бы и не забрать?

Member
Фото: 1
HISHNIK писал(а):
При этом, насколько я понял, продавец поступил по-скотски и отказался возвращать даже малейшую компенсацию, мотивировав тем, что он ноутбук отправил

Чего? Продавец оказался ещё и скотом отправив ноут с минимальной ценой доставки?
Есть же пословица - не делай добра, если не хочешь зла :?: Но авито то нафиг не нужен этот ноут, просто они делают такие потери специально, что бы люди понимали что нужно платить, в этом то и вся низость нашего с вами общества :fingal: :crazy:

Member
Фото: 117
Довольно смешно. Покупать ноут за кучу денег и прожлобить 5к за защиту сделки.
Из цикла «сам себе злобный Буратино».

Member
Фото: 6
HertZ ага, причем виноват ещё и продавец

Moderator
Фото: 154
seebox писал(а):
Данный сарказм не уместен здесь, т.к я в районе 20 лет так или иначе плотненько сталкивался с поиском запчастей вот начиная от дромов и авито и заканчивая аукционами в японии - что и как должно и как может искать - я примерно знаю - поэтому и диву даюсь что выдаёт сейчас мне авито такое чувство что там сук пилят на котором сидят- бензопилой

20 лет сидишь ищешь запчасти и так и не понял, что если ты быстро будешь находить нужное и без платных услуг, то это не то что приносит прибыль самой Авите? И подумать никто не мог. :roll:

Junior
Hro писал(а):
роилово ведет к попадалову. Жизнь не научила, так авита научит.

Все верно, не понимаю многих в этом плане - переплати чуть-чуть за доставку, но в случае чего, будешь защищен и не попадешь на бабки. А еще недавно сам отправлял авито-доставкой и увидел, что комиссию за доставку снимают и с продавца, и с покупателя - авито на обоих "наживается". Когда покупатель спросил: доставкой отправишь? я говорю - тогда цену увеличу на комиссию, которую с меня снимут - тогда он отказался. Но другой согласился и я отправил :)

Submoderator
Фото: 29
HISHNIK писал(а):
не понимаю многих в этом плане
Возможность/целесообразность применения Авито-доставки определяет продавец. Покупатель либо соглашается с этим, либо.. не соглашается (и ищет другого продавца).
HISHNIK писал(а):
недавно сам отправлял авито-доставкой и увидел, что комиссию за доставку снимают и с продавца
Ну, этой "фиче" скоро 4 года будет.. начинали с 2% (местами).. нынче 10% (почти во всех категориях)..
HISHNIK писал(а):
я говорю - тогда цену увеличу на комиссию
Известный ход.. и - пока - ни к чему плохому не ведущий.. пока..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3049 • Страница 153 из 153<  1 ... 149  150  151  152  153
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа