Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2016 Откуда: Белгород
Всем привет! Расскажу как я попался )) Не первый раз что то покупал на авито из железа как-то все проходило удачно отправлял предоплату и все было отлично ! До не давнего времени ( Значит нашел я объявление о продаже GTX 470 по хорошей цене написал продавцу все обговорили возможность отправки и все такое …выяснилось что у него еше и есть GTX460 ну и договорился купить обе (вторую другу в замен его старенькой 9800GT) еше и скидку небольшую сделал за обе))) Переписка велась на авито и по почте …причем с почты я так подумал рабочей с подписью … Имя отчество владельца карты тоже совпадали ...не возникло никакого чувства что могут обмануть( умеют …... втереться в доверие ) … Отправка денег (5600руб.) … даже письмо пришло что «деньги получил сегодня завтра отправлю» и все пропал человек… телефон выключен … почта и авито молчит (...потом пришло сообщение через пару дней « замотался ..отправлю» и с тех пор прошло почти две недели . Данные очередного кидалы на авито ( все из почты и объявлений):что бы никто другой не попался !!!
город Санкт Петербург Баринов Сергей Александрович т.89006323784 карта Сбербанка 4276550048044922
ИП Шатров Владимир Игоревич сайт http://www.pc-rzn.su/ жадный и наглый человек, не рекомендую у него приобретать комплектующие для компьютеров, осуществлять ремонт и диагностику. Была приобретена видеокарта, при тестировании у него в офисе все было ОК, дома при установке выявлен дефект планки который мешал нормально установить видюху в корпус, на простую человеческую просьбу о замене с доплатой на другую подороже или возврате денег выяснилось что необходимо платить космическую сумму, не соизмеримую уценку. Владимир будьте попроще и люди к вам потянутся, не надо так с людьми...
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: так что получается он своего рода мошенник, мелкий. Как оказалось в договоре купли-продажи мелким шрифтом написано что в случае возврата, обмена и т.п. необходимо оплатить кучу денег...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
Andre_ryazan ну написано же и вы подписали. почему многие не читаю а просто подписывают а потом ... ладно видяха, так обычно на большие деньги попадают когда тачки в левых салонах покупают, где хитро составлены договор о деньгах при расторжении.
Когда вы вчера ко мне приходили, хихикали и перемигивались и долго думали, не купить ли карту на 1500(!) с полуторагодовалой гарантией, о чем вы думали? Вы слушали, что я вам говорил про гарантийные обязательства? Или проблемы со слухом возникли неожиданно? И вы забыли указать здесь КОНКРЕТНЫЕ цифры. Слово "Космическая" не подходит к сумме в 1000 рублей. Я вам не отказал. А предложил забрать обратно с уценкой в 1000р. И вы забыли здесь указать, что все основные гарантийные обязательства вам были озвучены словесно. И документ вы читали. Так что, ребята, придержите коней и не надо грязью поливать других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
Andre_ryazan писал(а):
так что получается он своего рода мошенник, мелкий. Как оказалось в договоре купли-продажи мелким шрифтом написано что в случае возврата, обмена и т.п. необходимо оплатить кучу денег...
Вы согласны были и подписали договор - не гоните теперь на человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Магадан-СПб Фото: 16
Marinel писал(а):
780Ti за 109$ типа...
Так она китайская, по моему... смущает 4-рех гиговость 780ti, и шина там наверное в отличии от оригинальной не 384 а 128... глянул правда в интернетах, нету такой 4-рех гиговой Жирафины 780ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2016 Фото: 171
lexicheg писал(а):
http://avito.ru/732208852 8 (925) 297-62-82 computerline&accesories По ходу кидок! Позвонил им спросил где находятся, сказали в москве, говорю можно подъехать проц наличными купить, говорят нет, нужно заказать и оплатить онлайн!
Да! точно! Сам на авито процы продаю, ко мне приехал чел за Зеоном, но оказалось что ему не нужно столько ядер, позвонили этим уродам, в надежде что я ему все тесты прогоню ... они точно так же начали гнать про какую-то онлайн оплату, и под заказ, и потом если коробку вскрыть то он уже будет пользованый типа и отказаться нельзя ... короче стремные товарищи ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
кинь пруфлинк, эта мразь уже много народу кинула, не первый раз вижу эти фейковые серийники - звонил этому чму один раз - эта падла гнилая сняла с р9 280 пауркалор пластину металлическую и продавала как р9 290, один фиг нерабочую, гнида помойная, позвонил ему - начал мне доказывать что там все ок, как только сказал что приеду ему морду расшибу - пропал и отключил телефон. Думаю лоха он все равно потом нашел.
чет не нашел. Вопрос решается так: узнаешь что за город и говоришь "о как удачно, мы в одном городе живём, ты на какой улице? а давай у меня проверим и если все норм то возьму". В 99% случаях больше не ответит и трубку не возьмет. А доки это кассовый чек, а не бумажка из принтера. У меня так знакомого кинули, благо карту починил он, дорожку восстанавливали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3