Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
B1ngo писал(а):
Ждет жертву для продажи в метро
как бы он сам в метро жертвой не стал, нарвется на людей которых уже кинул и выпишут поездку в отделение или еще лучше люлей, проскакивал как то видос как кидалу снимали на камеру, чем не материал для УД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
B1ngo писал(а):
Ждет жертву для продажи в метро или из другого города. Цена дейсвительно низкая, кидала в общем.
Цитата:
я живу в Уфе. Однако могу отправить вам по почте. Оплата после прибытия карты к вам и проверки её. Оплату будете производить потом на банковскую карту мою. Согласны?
Упырь питается предоплатой за отправку. Объява закрыта.
Впервые столкнулся с мошенником на AVITO.RU Вместо i5-3570 продавец прислал процессор в LGA775 cо стертой маркировкой. На почту не отвечает. Его данные: Терехов Александр Юрьевич nds1050010@mail.ru карта Сбербанка 63900238 9069634293 117461 г. Москва, ул. Каховка, д.16 к.1 кв.45, тел:+79647629220 Я так понимаю это ТРУСОВ АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ год рождения 21.03.1976 Подскажите подробнее, куда более эффективно писать заявление в полицию по месту моего жительства или в полицию Москвы, в какой отдел?
Последний раз редактировалось gen1971 26.02.2016 14:29, всего редактировалось 1 раз.
http://avito.ru/735009745 виталий 8 (977) 722-71-31 Опять эта чепушня, который на вопрос проверки, говорит , что распродал все железо, кроме видихи и процессора. А на вопрос со своим железом,молчит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2016 Фото: 171
Раньше был еще развод одновременно и продавца и покупателя ... т.е кидали обоих.
методика была проста - Мне писали типа из какой то деревни, ...."можете ли прислать проц?" понятно без проблем, но деньги вперед, и тут самое хитрое ... чел типа что бы подстраховаться просил фотки проца на фоне моего паспорта на главной и с пропиской ... потом он понятно ничего не покупал и на пару недель пропадал ... затем появлялся на Авито новый аккаунт с картинками моего проца но за 3 копейки и с пересылкой ... в качестве гарантий он прилагал фотки моего паспорта с процом во всех видах .... и выставлял в региональных разделах Авито, писал что он будет идти минимум 10 дней, и ему еще пару дней нужно что бы отнести ... в общем проблемы с ним были у меня, и у тех с кого он взял денег, но поскольку вся переписка сохранилась, его вычислили очень быстро. В общем из опыта нужно прикладывать в фотку свой контактный номер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
EvG писал(а):
а как доказать? что кидать никого не собираюсь, это кстати не проще, чем при покупке.
Никак, продавайте либо при встрече, либо если не хотят покупать без фотки паспорта - не продавайте. Либо с ментами потом готовьтесь разбираться и с коллекторами.
Лепите хоть водзнаки в фотошопе, раз уж собираетесь кому-то что-то показывать и подписи затирайте. И не простые каракули, а осмысленный текст в качестве водяного знака: кому от кого (имя или имейл или номер телефона и все такое) когда и зачем, а то реально вами потом прикидываться будут.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5