Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2020 Откуда: Russia
Defcon_Rec писал(а):
таки "потеряли" aka "сп*здили" мою посылку сервис почтой.ком посылку к ним доставили 2 ноября в 10 утра по местному времени, подпись поставил их сотрудник "begga", ни на след день, ни через день и до сих пор её не приняли. в поддержке написали такое:
"Здравствуйте. К сожалению, мы не видим на складе данную посылку ни по треку, ни по данным получателя, неопознанные посылки за этот период времени нами так же были проверены. Судя по всему, посылка была доставлена на не к нам на склад. Рекомендуем вам обратиться к отправителю для того чтобы он подал посылку в розыск. Также бывают ошибки в доставке, на другие адреса - курьеры тоже люди и могут ошибиться, тут 100% страховки от таких случаев нет, к сожалению
Лучше не указывать, что доставка осуществлялась на форвардинговую компанию, чтобы не было манипуляций на этом."
я уверен, что её доставили и доставили правильно, потому что на следующий день 3 ноября, я получил ещё одну посылку из этого же магазина (newegg) и там так же подпись поставил некий "begga", её приняли на следующий день и я её уже оплатил.
А что было в посылке ? У меня была аналогичная ситуация, но посылку в итоге нашли и дали скидочный купон в качестве компенсации.
это ты сам для себя решай, вес цена доставки и тд мне как то от Почтойком пришло в помойной коробке от каких то массмаркет вещей, тариф был без переупаковки, то ли магазин в такую упаковал, а не в свою фирменную, как выше на фото, то ли Почтойком посчитали, что коробку лучше заменить, они так могут делать, если оригинальная коробка повреждена и тд,но заменили шило на мыло как говорится, благо все цело пришло, радиатор правда с м2 разъёма слетел, а так "супер класс"
Ну думаю видео карту шоп фансом отправить, правда цена кусается , но у них нет лимита в 750 баксов, А мать , проц и оперативку почтой ком, цена дешевле и думаю каждая посылка один фиг в 3 кг выйдет минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
ognis писал(а):
цена дешевле и думаю каждая посылка один фиг в 3 кг выйдет минимум.
оперативка и проц практически ничего не весят, самое тяжелое это будет мат плата, будет в районе 4кг полный вес посылки, смотря какая материнка конечно же
ognis писал(а):
Ну думаю видео карту шоп фансом отправить, правда цена кусается , но у них нет лимита в 750 баксов,
если цена кусается, то турция есть и у почтойком, лимит в 750 за 1ед товара, а еще у почтойком есть дочка простобокс, там раньше цена доставки была еще ниже, турецкий маршрут тоже есть, цена хз
Ну думаю видео карту шоп фансом отправить, правда цена кусается , но у них нет лимита в 750 баксов, А мать , проц и оперативку почтой ком, цена дешевле и думаю каждая посылка один фиг в 3 кг выйдет минимум.
Заказывал карту через почтаглобал, упаковку не заказывал. Карту отправили в коробке яиц, слегка порезав её и уменьшив, сначала там были пакеты с воздухом, но ПГ заменили пакеты на пенопласт или что-то похожее, доехала нормально. На фото, то как карта приехала на склад ПГ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2020 Откуда: Russia
Defcon_Rec писал(а):
Frenchie 13900кф Тоже почтой ком? Когда было, сколько ждали?
Да, почтой ком, ТВ приставка нвидия шиелд про, тоже newegg, "искали" около 20 дней плюс минус. Но у меня без какой либо надежды было, не доплачивал UPS за подтверждение получения. 13900KF должны найти, он 100 % в дополнительную большую коробку упакован был. Не иголка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2013 Откуда: СПб Фото: 0
Frenchie у меня уже без какой-либо надежды) поддержка игнорит уже второй день, просто не отвечает. В группе вк меня забанили, после того как я написал, что они теряют посылки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Frenchie писал(а):
Да, почтой ком, ТВ приставка нвидия шиелд про, тоже newegg, "искали" около 20 дней плюс минус. Но у меня без какой либо надежды было, не доплачивал UPS за подтверждение получения. 13900KF должны найти, он 100 % в дополнительную большую коробку упакован был. Не иголка.
А где это подтверждение получения можно выбрать? При создании заказа на newegg? Что-то теперь стало стремно заказывать
Отпишусь по поводу Почты Глобал: сделал второй заказ на оперативную память и 2 ssd m2. Заказ сделал 10.10.22, на склад ПГ приехал 12.10.22, приняли посылку на складе ПГ только 18.10.22 (поддержка говорит, что процесс занимает 1-10 дней). Заказал дополнительную упаковку, т.к. приехало в желтом пупырчатом пакете. Упаковали в коробку с пакетом воздуха, приехало все целое и не мятое. 20.10.22 отправили из США, 03.11.22 посылка появилась в Москве, 10.11.22 приехало в отделение и получена. С таможней проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2020 Откуда: СПб Фото: 23
Отпишусь тоже - заказывал на Newegg с доставкой на адрес почтой.ком проц, память и ссд, чуть меньше 900 баксов. Платил с bitpay в LTC по советам бывалых. Сама поплата прошла без проблем, доставка до адреса посредника заняла чуть больше суток. Сейчас посылка второй день в статусе "Ожидает сборки", надеюсь, успеют подготовить к пятничной отправке. По факту доставки в РФ еще дополню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
HansGRB7т.е. их не купить уже, просто я где то видел такие, не помню где, то ли на популярной китайской площадке, а может еще где, суть в том, что не сохранил
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Последний раз редактировалось Fandorin 11.11.2022 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Fandorin
тык
если только на https://www.reddit.com/r/mechmarket/ или ждать R5, но опять же проблемы с оплатой и тд, производство своих я ждал с мая 21 года и получил только этим летом есть еще на алике реплика, денег стоит почти таких же, а качество хуже к ребятам из Hammer не имеет никакого отношения) https://aliexpress.ru/item/1005002590000908.html
Сегодня ноутбук с яиц пришло сообщение что нужно оплатить пошлину: ноут у шопфанса Таможенная пошлина - 35,86 р. Таможенный сбор - 500,00 р. Комиссия таможенного брокера - 26,79 р.
Цена ноутбука 999.99$ почему они требуют оплаты? Если лимит 1000€ ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3