Тут снова типа мамжа объявилась из Воскресенска с hd7970 за 6500 =) объяву уже закрыли, но похожее вроде тут мелькало. Суть была такая, что якобы платить за хату нечем, поэтому загоняет срочно видюху аж с проверкой. Но никаких звонков смс, типа, ребёнок грудной. И все по переписке. Видел ночью. Утром уже заблочили =) по ходу на предоплату надеялся чел, мол, давайте вы мне ща пришлете, а то мне надо платить, а то выгонят, а вы подъедете и заберете.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
что еще админам нужно будет для зарплаты делать ?
Кстати, недавно была корка. Висело моё объявление на авито, срок истёк, вывесил заново, всё нормально. Звонит покупатель, продал, все довольны. Снимаю с публикации объяву и... через несколько часов получаю сообщение, мол, ваше объявление заблокировано за контактную информацию на фото. Что-что?! Они заблокировали снятое мной самим объявление, которое до этого без изменений провисело полтора месяца. Посчитали контактной информацией листок бумаги, на котором написано всего лишь моё имя! Всегда так делал и буду делать. Сегодня получил гневное напоминание, мол, удалите фото с контактной информацией, иначе мы удалим ваше объявление совсем. Ну идиоты...
http://avito.ru/735303580 Короче не понятно, на почту не отвечает, по телефону не обанент. Вывесил видюхи две и процессора 2, i7 4770k и 4770! Процесоры уже сняты с продажи! 4770k продавал за 13к, а 4770 за 12к! По ходу халява была!?
На стр.140 я понял что там про него -но не где не подтверждено что это кидалово! Просто он мне сейчас на почту прислал что комплект пришёл-(кстати фотку поменял память на ней уже не корсар а кингстон)-стоит связываться или нет?
Я бы подъехал , но я с Луганска-(Донбасс)-просто так отматать 1000км-и нарваться на кидалу? Потом ищи в незнакомой местности где его зарыть(последствия войны).
Я бы подъехал , но я с Луганска-(Донбасс)-просто так отматать 1000км-и нарваться на кидалу? Потом ищи в незнакомой местности где его зарыть(последствия войны).
А у вас там что, после войны безхозного железа нет компьютерного?
Есть работа и мозги. А с железом напряг. Комповые магазины вообще не работают-все свалили в Украину еще до начала боевых действий.(Привезти что-то сложно.Со стороны Украины полная блокада-а со стороны России надо на таможне 1-3 дня стоять+растаможка товара) Собирал раньше топовые компы на заказ -поэтому и штудирую тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2