Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
DL270300 Быть внимательным, никому не доверять, покупать только наложкой с описью и иметь знакомых на почте, ведь товар может и приехать, но не факт что рабочий. Ну или в своем городе, с проверкой. Так же не делайте предоплату за почтовые расходы. Но проблема в том, что с такими условиями, вам ничего не продадут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
gerasim34 На авито? Ну так поделитесь, кто, что, когда. Тут в основном люди пишут о комплектующих, а то что касается машинок, недвижимости и т.д и т.п. есть темка и группа вконтакте, хотя там все подряд https://vk.com/topic-5755934_27828603?offset=6520
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
А давайте я вспомню свою молодость. Всё покупали на рынках и в магазинах. И там мошенников хватало, которые продавали некачественный товар. А теперь представим платформу продаж Авито - думаете тут все продавцы честные и торгуют качеством? Наивные. Ничего не изменилось.
Для отправки Личных Сообщений (ЛС) вам необходимо иметь в конференции минимум 2 "тематических" сообщения. У вас на данный момент - 1. т.к я не могу ответить в лс напишу в этой теме. Пользователь Borisov мне написал:
Цитата:
Red_Sam писал(а): 9169988199 Дмитрий (Поделякин Дмитрий Евгеньевич) Если кто то попался на уловки этого мошенника, пожалуйста свяжитесь со мной. По факту нескольких эпизодов дело пойдет быстрее. То что деньги не вернуть это понятно, но он должен сидеть в тюрьме (или быть отправленным на более строгий режим содержания). Пишите в личку или скайп sorokin_red
Собственно такое дело.... [скрыто]
Этот человек разместил на авито объявление.... [скрыто] Borisov, прошу Вас связаться со мной в скайпе, мне очень интересен гражданин с таким именем. Лично могу дать более развернутый ответ.
Вставлю свои 5 копеек. Несколько с опозданием, но все же. Может быть, кому-то пригодится. Месяца 3 назад покупал у небезызвестного Трусова 2 проца и видяху (понятное дело, они были нерабочими, о чем я узнал, приехав к себе и проверив). Он мне предлагал видяхи 8600GT, перепиленные в BIOS под GTX650 по 800р. Я, естественно, отказался ввиду нежелания заниматься подобным. К сожалению, звоночек у меня не прозвенел, когда он мне это говно предлагал.... Так что, Господа, покупатели, Будьте внимательны.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Алтайский край
Всем привет! Кто-нибудь может дать информацию о добросовестности/недобросовестности этого продавца https://www.avito.ru/istra/tovary_dlya_ ... _735533740 У него несколько однотипных объявлений на авито из разных городов МСК области.
Предположу, это продавец по имени Семен. У него регулярно в платных объявах висит про видяхи в количестве. И меня они пытались развести. Мой длинный пост прочтите. Думаю, это они же Мошенники на Avito #13297398
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4