Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Ташкент
HansGRB7 писал(а):
можно копировать адрес склада и в строку с биллинг адресом, но в этом году были моменты, что такой заказ могут отменить
Просто отменяли заказ, платёж не блокировали? Я однажды оплачивал в одном амеровском магазине и биллинг указал посредника, мне на месяц заблочили платёж, деньги через месяц только разблокировали на карте. Потом изменил на реальный биллинг и оплата прошла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 0
На сколько я слышал, лучше указывать биллинг, сходящийся с реальным адресом, который при получении карты был указан. Ну хотя б страна. Иначе начинают в кардинге подозревать. А к платежам из хрен пойми откуда спокойней относятся. Но на себе не проверял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Марк77 могут и платеж заблокировать и сумму гифткартой вернуть, могут и акк, ньюэгг такое практикует Как выше написали, что то нужно делать с биллингом, но при отправке на адрес США нельзя выбрать биллинг другой страны, ну по крайней мере у меня не получалось, чисто ради интереса пробовал, потому как в дальнейшем оплачивал криптой
Member
оффтоп кейкапы
по поводу кейкапов по ссылке, отличной альтернативой кейкапам CRP стали XMI https://mtnkbd.com/search?q=XMI, которые в начале года продавались на Тао в районе 3к без учета доставки, потом из за высокого спроса пропали и разлетелись по другим популярным площадкам (магазинам), но дороже раза в 2, на Али они тоже были как раз у магазина по ссылке, но тоже распроданы, вполне возможно, что эти кейкапы тоже самое, сделанные на тех же самых прессформах, поэтому можно брать на пробу, имхо
Ребят кто покупал плейстейшн, да и любой др товар. Нужно ли заказывать чтоб убирали все этикетки и инвойсы с целью облегчения. А так же будет ли толк если заказать упаковку посредника. Чтоб вес был ниже
Member
ну с 10 подходом к покупке тебя
ПавелПавел09 писал(а):
Нужно ли заказывать чтоб убирали все этикетки и инвойсы с целью облегчения
стикеры и лисчточек с инвойсом добавляют вес или усложняют жизнь?
ПавелПавел09 писал(а):
А так же будет ли толк если заказать упаковку посредника. Чтоб вес был ниже
посредники используют разную упаковку, плотность картона габариты и тд и вес может наоборот увеличится выкинь все из коробки с плойкой и упакуй ее в коробку от посредника, если у тебя экономия на первом месте, а не целостность груза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
специально сегодня зашел посмотреть что будет с 4080, карты появились по РРЦ, даже добавлялись, но в корзине не появлялись, через 5 минут по всем картам оут оф сток, хз сколко их там было, но скупили просто махом, навярняка и из россии. все в шоке от цен куртки, а карты все ровно улетают, народ сидит без игорей новых, но скупает карты по 1200 $
Member
ellzar писал(а):
карты появились по РРЦ, даже добавлялись, но в корзине не появлялись, через 5 минут по всем картам оут оф сток
на 4090 так же было, но мне ее покупал знакомый из штатов, поэтому это было в принципе легко, а потом аут оф сток и спустя время, неделю или даже больше, несколько карт продавались уже по 2,5к бачей от сторонних продаванов, что уже совсем не ррц
ellzar писал(а):
народ сидит без игорей новых, но скупает карты по 1200 $
их берут еще и энтузиасты, что бы бенчи гонять и циферки разглядывать, профильные темы на этом форуме тому показатель
Member
HansGRB7 писал(а):
что бы бенчи гонять и циферки разглядывать
картинки разглядывать я могу и в интернете. толку от железки если она не работает, в старые игры и так можно играть, вчера сегодня видимо эмбарго с обзоров слетело, а в тестах одни и теже тесты, это как с процами, все как будто рендером увлекаются или компиляцией.
будем посмотреть что там будет с амд 7900, вообще по тестам понятно только одно что, самым выгодным с точки зрения кадров на доллар являеться 6800/6900 карты, я на ньюеге один раз видел опенбокс 6900хт за 500 баксов, вот это я понимаю, производительность без трассировки меньше процентов на 30, а цены в 2.2 раза меньше
Member
ellzar писал(а):
картинки разглядывать я могу и в интернете. толку от железки если она не работает
ну кто то практик, а кто то теоретик, теоретики разглядывают надписи солд аут, да и энтузиазм с оверклокингом и все что с этим связано никто не отменял, пока отменили лишь майнинг
Добрый день гайз, хочу заказать телик до 50 дюймов но он превышает европейские лимиты в 750 бачей, раньше пользовался простобоксом но там сказали что они не отправляют такие товары даже сами, посоветуйте посредника через которого можно оформить спасибо.
Member
gokizor писал(а):
но он превышает европейские лимиты в 750 бачей
с новым маршрутом через Турцию, у того же Шопфанс лимиты сняты, Почтойком они же Простобокс тоже везут через Турцию, но временно имеют лимит и на этом маршруте
gokizor писал(а):
посоветуйте посредника через которого можно оформить
с большей долей вероятности за это никто не возьмется из за соображения целостности, да и в целом, цена доставки будет конской из за габаритов, но мониторы люди возили за всей конкретной инфой писать посредникам, в тот же Шопфанс
Member
gokizor писал(а):
Добрый день гайз, хочу заказать телик до 50 дюймов но он превышает европейские лимиты в 750 бачей, раньше пользовался простобоксом но там сказали что они не отправляют такие товары даже сами, посоветуйте посредника через которого можно оформить спасибо.
а нафига везти телек с забугра , неужели нельзя заказать из китая? вон на озоне геймерские редми 65 дюймов с 120 герц по 37 тысяч, шансы что разобьют и так и так есть, причем из сша в разы выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург
ellzar писал(а):
специально сегодня зашел посмотреть что будет с 4080, карты появились по РРЦ, даже добавлялись, но в корзине не появлялись, через 5 минут по всем картам оут оф сток, хз сколко их там было, но скупили просто махом, навярняка и из россии. все в шоке от цен куртки, а карты все ровно улетают, народ сидит без игорей новых, но скупает карты по 1200 $
Создают искусственный дефицит чтобы обогнать инфляцию и в карман побольше положить. И 3 и 4 серию по крохам поставляют. Летом 3 серии дофига было, скидки, а сейчас только самые фиговые исполнения остались, а ррц и не пахнет.
Последний раз редактировалось Bookmaker 20.11.2022 1:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2017 Фото: 1
ну почему дефицит искусственный? выходит новое поколение и именно его начинают делать на заводах-фабриках. а то что летом было дофига разных 30 серии + скидки-это распродажа заводских остатков, чтобы освободить место на складах под новую серию.это из года в год так + майнинг сдулся
Последний раз редактировалось Bookmaker 20.11.2022 1:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4