Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Приветствую! Ребят, посоветуйте магазинчик с адресом на али для покупки GeForce RTX 3070, желательно 2-ух вентиляторную, не слишком разогнанную. Покупкой на aliexpress занимаюсь впервые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Куба я брал в этом MSI Official-Flagship Store https://a.aliexpress.com/_Den2AnN Вчера 3х вентиляторная Gaming Z 3070 стоила там 50к (а 2х вентиляторная бичёвская ventus 2x всего на 2к дешевле, вообще смысла 0 в ней). Не советую брать 3070 с плохим охладом и 2х вентиляторную, карта очень горячая. Мне 3070 пришла на самсунге, новая Но в данный момент уже нет ни каких у него)) но периодически появляется,если мониторить, спрос видимо большой
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Куба писал(а):
Выходит, даже на номинальных частотах с двумя вентилями лучше не брать.
Да. Греется не сам гпу, а компоненты на плате. На моей зона врм ощутимо горячая, при том, что это я не сами мосфеты шупал, а только верх бутерброда, который состоит из бэкплейта, термопрокладки 2мм, и текстолита. И чем больше плата и дальше разведены между собой горячие компоненты (гпу, врм, память) тем лучше, а на 2х вентиляторной, как правило огрызок от текстолита, на котором всё в кучу налеплено
я б вместо максуна брал Сойю, я как понял палит Максон равняет на простой средний бренд и качество, а Сойю он решил в элит категорию поднять типо колорфул. сайт Сойи http://www.soyocn.net/
Member
daimos писал(а):
заказать 3070ти типа
С 3070ти очень осторожно надо быть. Т.к у них часто охлад от обычной 3070 с хреновым охлаждением памяти, толстенными прокладками и tdp +80вт. Так ещё и производительность +5% всего к 3070. При наличии 3070 на самсунге вообще не нужна 3070ти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2020 Фото: 7
artemik331 писал(а):
https://aliexpress.ru/item/100500434165 ... 2b32ZTfi6r не удержался и заказал еще комплект баллистиксов, пока они еще есть, 3700 это вообще какая-то нереальная цена, комплект за 5к который скоро доедет попытаюсь продать. DDR 4 думаю еще долго будет актуальной.
зря беспокоился, сейчас 88883 шт. в наличии , там фабрика видимо) зато сегодня курс дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
Def писал(а):
Это китайская жаровня 5700XT
сама карта конечно все еще збс уровня 6650XT, ну это старье же уже за такое бабло как бы но и 6650XT стоит дороже на червонец производительность уровня 3060, даже по майнингу одинаково копает, но при этом меньше жрет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3