Я не знаю, где они находятся. И прошлый развод не закончился поездкой к ним. Но, если я правильно понимаю, в связке с ним работает Алексей. Такой субъект, слегка плешивый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2016 Фото: 171
PC-RZN писал(а):
Я не сказал, что кидалово. Я сказал про качели и развод.
похоже у него , я, тоже брал и не раз, и даже без развода, по телефону как договорились - так все и оказалось (ну если это тот самый Семен, с Полежаевской )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
ddr533 писал(а):
Всем привет! Кто-нибудь может дать информацию о добросовестности/недобросовестности этого продавца https://www.avito.ru/istra/tovary_dlya_ ... _735533740 У него несколько однотипных объявлений на авито из разных городов МСК области.
Про этого. раньше у него адрес был "октябрьское поле" если не ошибаюсь. Много сильно подержанного товара. тестировать дает. Не сам. У него в офисе пацанчик сидит. Дефект заметил можно по телефону торговаться.
Да и сам он тоже тестирует, ну раньше точно ... пацанчик - там тоже сидит, но он больше предмет интерьера ...
ни разу его не видел. Нормальные продавцы на Савелии есть. Палатка . Месяц манибэк. Покупал и раз менял без вопросов. В начале года были объявления. Месяц как не вижу. Пы.Сы. Все кидалы здесь сидят. Тот же МАХ еще недавно свои говносайты рекламировал. Хотя здесь в проверенных продавцах числится.
Мошенник на авито: 8-977-836-15-03 Продал 2 модуля памяти для ноутбука DDR2. 1 модуль рабочий, второй битый. Перед встречей, сказал, что живёт на проспекте Вернадского. При звонке ему сказал, что только что перед вами проверял - всё работает если хотите - подъезжайте на Зябликово я там живу там проверим. При следующем звонке сказал - подъезжайте на Кунцево, я там живу там проверим (а как же зябликов и проспект Вернадского?). Потом перестал брать трубку.
_________________ Жизнь - это игра и её надо выиграть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1