Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
я помню еще времена в начале 2000х когда видеокарта была вещью для энтузиастов, применялась только для игр, да и сама игровая индустрия была динамично развивающейся, а когда развитие в ранней стадии то конкуренты хотят занять нишу, и поэтому цены ставят низкие, как поляна поделена то начинают снимать сливки.
видеокартысами по себе стали как второй компьютер, мощный видеочип сравнимый с ЦПУ, своя память, свое система охлаждения, материнка по сложности ни ниже топовой, сам видеочип в производстве выходит около 100 баксов, система охлаждения 100 $ легко может стоить, ксатти одна из причин почему бюджетные карты почти изчезли, потому по сложности там не меньше выходит, а цены выходят высокие, плюс маржинальность - интел и амд с процов снимают по 500 баксов, по сути обеспечивая чипсет и сокет, остальное делают партнеры, а в видеокарте все вышеперечисленное.
есть конечно вариант, что производство чипов резко станет дешевле, потому что после того дефецита все начали строить заводы и расширять производство, но в самом лучше случае цены на видеокарты вернуться просто к 700-750 баксов за флагман
Последний раз редактировалось Bookmaker 20.11.2022 1:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Владикавказ
Подскажите по картам юнионпей. У меня есть карта русского стандарта, юнионпей. Да, у них курс конвертации не очень, но честно говоря лень возиться с битпей. Вот и вопрос - прокатит карта?) Я бы сам проверил, но я еще не оплатил за обслуживание карты, и ради проверки платить и не хочется пока.
Ребят при заказе определенных товаров пишет что REQUIRED Adult signature required on delivery. Я так понимаю что просят подпись и паспорт получателя, есть ли с этим проблемы у посредов типа шопфанс? Или американские службы доставки не идентифицируют получателя на коробке с паспорта им пофиг кто примет? Кто с таким сталкивался?
Была отправлена посылка , трек номера ещё нет , но ответили что уже отправили (In this case,you can refuse the package when it arrives. Or,we will refund $15 to you,would you like to keep it?), если уже товар не актуален , как от неё отказаться чтобы вернуть деньги (бесплатная доставка ) / склад посредник ( pochtoy.com ) сам ее вернёт по истечению срока не оплаты мной или им писать ‘чтоб не принимали и вернут полную стоимость товара ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
carter писал(а):
если уже товар не актуален , как от неё отказаться чтобы вернуть деньги (бесплатная доставка ) / склад посредник ( pochtoy.com ) сам ее вернёт по истечению срока не оплаты мной или им писать ‘чтоб не принимали и вернут полную стоимость товара ?
в таких индивидуальных случаях написать нужно в тех поддержку посредника, как минимум раз выехала, значит жди когда попадет к ним на склад, потом заплатишь пару баксов за возврат товара обратно в магазин, если оплата была криптой, магазин вернет сумму гифткартой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
на newegg черная пятница с скидками, на АМД процы вообще уронили цены 7950x по 554$ , пару месяцев назад в рознице amd 5900x прошлое поколение продавали по этим ценам https://www.newegg.com/amd-ryzen-9-7950 ... 6819113771
Всем доброго дня. Кем на данный момент лучше везти через Турцию - Почтой.ком или Шопфанс? Статистика доставок уже есть?
Отвечу сам себе: был не в курсе что ныне Почтой.ком через Турцию идут тарифы Суперфаст, Фастбокс, Экспресс. В итоге по цене заметно выгодней брать Суперфаст у Почты, чем ТуркейБипасс у Шопфанс.
Ребят кто отправлял шопфансом через стамбул без санкций? там что никак не отправить если нету боксбери? в моем городе нету боксбери и на карте ничего нет, беда, куча филиалов курьерок и иных пункт выдачей но вот боксбери нетууу а товары уже заказаны и они в санкции попадают если другой метод выбирать (такой подставы еще поискать) никто даже не предупредил.
Member
gokizor писал(а):
в моем городе нету боксбери и на карте ничего нет
gokizor писал(а):
товары уже заказаны и они в санкции попадают если другой метод выбирать (такой подставы еще поискать) никто даже не предупредил.
первое, что ты должен был сделать, это узнать все нюансы, перед тем как что то через кого то заказывать и платить деньги поддержка отвечает в чате быстро, вот и выясняй как быть, предложат ПВЗ в другом городе придется ехать
первое, что ты должен был сделать, это узнать все нюансы, перед тем как что то через кого то заказывать и платить деньги поддержка отвечает в чате быстро, вот и выясняй как быть, предложат ПВЗ в другом городе придется ехать
Чат так далеко спрятан в вопросах и ответах и щас там сылка на него не работает по сути чата нет, если есть ссылка буду благодарен.
Member
1Raz1 магазин в черном списке при выкупе через операторов (помощь при покупке), при самостоятельной покупке на NE, на адрес посредника отправлять можно
Какая то ерунда, второй раз делаю заказ на невегг, пейпал мозги выносит,говорит проверьте счёт, а я им уже платил ранее, и там есть $. Хорошо. Пробую дебетовойй международной, ок,принял заказ невегг, но денег не списал, а через полчаса ему не нравится что то. Куда копать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2022 Фото: 0
Привет всем, подскажите кто заказывал сразу комплектом видеокарту+процессор+материнку, сколько выходило по доставке? объединяли посылки? каким доставщиком пользовались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11