"Собака лает, а караван идет" - правильный принцип. Visionaire, ты лично меня уличил в нечестности на руку? Ты у меня покупал? Я тебя обманул? Если нет - забери свои слова про оправдание жулика обратно. Я не отношусь к разряду "жуликов и нечестных продаванов". И я не оправдываюсь. Оправдываются виноватые. А мне не в чем здесь оправдываться. Если тебе будет интересно, могу описать ситуацию с этими Бивисом и Баттхедом. Но тебе же ведь все равно...
Чем "замечателен" интернет - здесь никто не отвечает за свои слова. И обос**ть можно, не моргнув глазом. А кто-то прочтет и примет это г**но за правду чистой воды.
Обзывать мало знакомых людей нехорошими словами, называть их высказывания г**ном это по меньшей мере оскорбительно. У вас напрочь отсутствует этикет общения с покупателями и способность договориться с человеком так сказать в досудебном порядке. Правила хорошего тона для Вас пустой звон. На ваши извинения не претендую просто хочу предупредить остальных кому волей случая придется иметь с Вами дело.
Всем привет! Кто-нибудь может дать информацию о добросовестности/недобросовестности этого продавца https://www.avito.ru/istra/tovary_dlya_ ... _735533740 У него несколько однотипных объявлений на авито из разных городов МСК области.
Позвони ему и сравни голос с той записью, что я скинул. Если похож, то напиши в лс.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Andre_ryazan А как назвать ЗАВЕДОМУЮ ложь и бредовые высказывания о сделке??? И, обычно, поднимают бучу люди, либо невменяемые либо считающие себя умнее других. Жаль, я камеру до сих пор не поставил. Думаю, местному народу по приколу было бы посмотреть процесс продажи после вашей версии событий....Вот уж кто бы опозорился бы. Правда, вам будет пофиг. Нагадили, облажались и свалили потихоньку. И, кстати, расскажите здесь о том, как вы просили проверить ваше оборудование после того, как нагадили на нескольких ресурсах, где я зарегистрирован. Вообще, это некрасиво выносить сор из избы. Но раз уж вы начали - придется вас в этом поддержать Какой судебный порядок при прозрачной продаже? Вы в себе ли?
И напоследок, я вас не оскорбил. А высказывания ваши действительно .... сами поняли. ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЛОЖЬ! И извиняться должны вы за заведомую ложь и клевету. Понимаю, прийти ко мне в офис и сказать, что думаете обо мне слабо, остается только гадить на просторах интернета. И покупатели от меня уходят вполне довольные. Если, конечно, они с адекватными задачами приходят. За 5.5 лет моей официальной деятельности ничего подобного у меня не было еще. Ругаться в интернете - это нечто новое для меня. Но мне не нравится сей процесс. Короче, как мы договаривались в последнем разговоре по телефону, приносите комп на диагностику, буду смотреть. А если сказать адекватного более нечего - закончим эту перепалку.
Прошу прощения у форумчан за всю эту хрень. Но промолчать не смог.
Ayame82 К сожалению, покупатели думают, что наложенный платеж - это панацея от недобросовестных продавцов. Это заблуждение. Сам сталкиваюсь с этим регулярно. Мне предлагают отправить без предоплаты наложкой. Я одному в открытую сказал: Что мне мешает отправить вместо дорогой видеокарты какое-то гавно? Вес посылки будет. Трекинг будет. Пришел, оплатил.... И получил пустышку. Опять же опись - не панацея. Один покупатель просил отправить с описью. Так на почте даже не посмотрели, ЧТО я отправлял. Хотя работница отдела видела меня много раз. Может, просто поверила на слово. Не могу ответить наверняка. Опять же обмануть легко. Наклеил белую бумажечку Radeon R9 390 на паленую 8800GTS. Кто там будет разбираться? Это я говорю со своей стороны продавца. Так что думайте. И еще. Некоторые просят сделать фото и видеоотчет. Я делаю. Можете попросить сделать аналогичное. И чтобы в кадре была бумажка с его координатами для удостоверения, что это не взятое с инета.
Я одного продавца попросил процы выложить треугольничком, и сделать фото с обеих сторон. Он все сделал. Молодец. Все прошло гладко. А другого попросил - там начался мат-перемат. Ясное дело - кидалово. Притом агрессивное
В каком городе этот Андрей Андреев? Может, стоит поискать каких-нибудь знакомых в том же городе?
хотя все равно толку мало будет от того что придет "кирпич".
Вот-вот. Допустим, даже придёт то, что заказывал, но труп или полутруп. Как доказать, что он таким был изначально, а не ты сам его спалил? Тут никакие описи со свидетелями не помогут. Так что если уж покупать дорогую вещь, то лично и с проверкой, либо иметь в том городе знакомого, которому доверяешь и который может проверить и подтвердить, что товар исправен и именно тот, который и заявлен. Все остальные варианты идут лесом, если денег жалко, конечно. П.С. Тут вон на вполне легальные магазины, торгующие всяким левым гнилым отстоем, управу найти не могут даже через суд, а вы говорите - Трусов какой-то... Причём те магазины существуют не год и не два, и народ всё равно там покупает. На чудо, наверно, надеются - вдруг именно им удастся купить "кадиллак" по цене "запорожца".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
Чет бомжи авитошные совсем обнаглели, продаю радеон фури х - одно чмо предложило 15500(интересная сумма, особенно интересно ее происхождение, т.е. откуда она взялась и именно такая) - сказал не беспокоить меня, но несколько грубо, в итоге звонит это чмо в полночь(!!!) естественно с теле2, как и все бомжи и начинает мне какие-то недовольства, на предложение приехать в гости почему-то отказался. Следующий бомж - просит привезти ему карту по адресу, будто я курьер какой-то, совсем обнаглели! 4й так вообще прислал на авитошную почту свой номер, чтобы я ему позвонил и рассказал что-то. К чему я это все пишу? При всем обилии биомусора на авито - оно(по крайней мере по моему опыту) остается куда более мощным инструментом продаж чем оверклокерс:((((
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: На местной барахолке мне не удалось продать вообще ничего
Вам придет пыльный вентилятор или типа того, мне так один бомж с авито жаловался, не стал покупать у меня по реальной цене, купил за дешево, думал быка за рога взял, в итоге купил себе за 23к вентилятор.
а кто вам даст вскрыть?или с описью?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: вообще, если вы наложенным платежом заказывали - разумнее будет вообще не забирать, пускай чмо подождет месяцок-другой денег, которых не получит:)))))))а потом еще и свой мусор на почте обратно заберет:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
DNogin у меня нет опыта такого рода покупок. Притом несколько месяцев назад я с рук без проверки купил рабочую 980Ti Strix за 33000 рублей. (ну и никогда не было неудач с авито, видимо везло.) Вот и расслабился...
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
Последний раз редактировалось Ayame82 28.02.2016 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Ayame82 писал(а):
DNogin у меня нет опыта такого рода покупок. Притом несколько месяцев назад я купил рабочую 980Ti Strix за 33000 рублей. (ну и никогда не было неудач с авито, видимо везло.) Вот и расслабился...
почитайте пару-тройку страниц назад все обсуждалось и про наложенный платеж и т.д., посылку весом 800грамм я бы на вашем месте не забирал
Добавлено спустя 37 секунд:
BRAWA писал(а):
Сдается это просто конкуренты Ваши прощупывают почву.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5