Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 159 из 185<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
stanleyykt если укладываешься в лимиты, то можно попробовать заказать все одновременно и есть шанс, что с newegg придет одной посылкой, тогда отправлять через почтойком, метод фастбокс, летит быстро через Турцию. Вес примерно будет 4кг, калькулятор есть на сайте. Если объединять посылки, то уже выйдет дороже, метод экспресс, тоже через Турцию.

Партнер

Junior
Думал прикупить себе Intel NUC 12 на ньюэгг,
https://www.newegg.com/intel-rnuc12wski ... 6856102356

Но вот не понимаю не будет ли проблем с экспортом. Кто нибудь покупал такие штуки?

Member
Тему проштудировал, но осталось пару вопросов:

Покупаю USDT на Binance, меняю на LTC там же. Как я понял можно оплатить напрямую с бинанса функцией trusted wallet. Куда в binance вводить адрес который выдаст мне newegg при оплате?

Member
1Raz1 писал(а):
Куда в binance вводить адрес который выдаст мне newegg при оплате?

Вложение:
Opera Снимок_2022-11-23_201236_www.youtube.com.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
BadDolphin писал(а):
если укладываешься в лимиты, то можно попробовать заказать все одновременно и есть шанс, что с newegg придет одной посылкой, тогда отправлять через почтойком, метод фастбокс, летит быстро через Турцию. Вес примерно будет 4кг, калькулятор есть на сайте. Если объединять посылки, то уже выйдет дороже, метод экспресс, тоже через Турцию.

Ни разу почтой,ком не пользовался, я ps5 хочу заказать,он вроде как под запретом , а техподдержка у них тормозит, как думаете получится без допупаковок, дешевле выйдет чем через шопфанс?

Member
Фото: 19
HansGRB7 писал(а):
1Raz1 магазин в черном списке при выкупе через операторов (помощь при покупке), при самостоятельной покупке на NE, на адрес посредника отправлять можно

Здраствуйте, не могли бы раскрыть, что конкретно вы имели ввиду. Как раз решил заказать через почтой.ком, делаю это в первый раз и пока изучаю, что и как. Даже думаю воспользоваться услугой помощь с покупкой, за доп. плату. Поэтому очень интересно, что за чёрные списки и прочее, а то не в теме прям совсем.

Member
ПавелПавел09 писал(а):
как думаете получится без допупаковок
да

ПавелПавел09 писал(а):
дешевле выйдет чем через шопфанс?
не знаю, я пользуюсь почтойком с 16 года, все устраивает.

Vulkanus писал(а):
Даже думаю воспользоваться услугой помощь с покупкой, за доп. плату.
кидайте выкупающим операторам почтойком ссылки с амазона на нужный товар, а не с newegg. С newegg на адрес склада почтойком можно покупать самому через крипту, а операторы оттуда не выкупают, хз почему. Хотя возможно уже что-то изменилось, можете пообщаться с поддержкой на их сайте.

Junior
Заказал на валмарт, прикол, написано оставят у двери. Заказ на 600баксов. Отменил
На каком этапе указать чтоб под роспись? У невегг это всегда автоматом

Junior
Народ! Помогите советом!
Заказал на newegg ipad, продавец создал трек, но на почту товар не отнес. В таком состоянии заказ уже две недели. Написал продавцу 2 раза, молчит, написал в поддержку newegg, тоже молчат уже 2 суток, следующим этапом буду пробовать возврат с пометкой не доставлено... Может кто-то сталкивался?

Member
mantonio писал(а):
написал в поддержку newegg, тоже молчат уже 2 суток

в чат надо писать, 6:00AM - 12:00AM PT (M-F); 6:00AM - 5:00PM PT (Sa/Su)
https://kb.newegg.com

mantonio писал(а):
Заказал на newegg ipad, продавец создал трек, но на почту товар не отнес.Может кто-то сталкивался?

не заказывать у обрыганов торгующих через NE

Junior
Спасибо!
Про обрыганов уже понял!!!

Member
BadDolphin Вроде как можно уже, на сайте указано.
66882

Если воспользоваться помощью с покупкой, можно с росс. карты опалить, мастеркарт или виза? Или всё равно надо криптой?
Попробовал. Да, вы правы, он всё ещё в чёрном списке, жаль.

Последний раз редактировалось Vulkanus 25.11.2022 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Ребят а с Европы каким посредником заказать посоветуйте, ноутбук 749€

Member
Vulkanus писал(а):
Если воспользоваться помощью с покупкой, можно с росс. карты опалить, мастеркарт или виза

Да.

Vulkanus писал(а):
Попробовал. Да, вы правы, он всё ещё в чёрном списке, жаль.

Можно просто аналогичный товар взять на амазоне, как правило, цена почти 1 в 1, выкуп точно работает. Так же, как вариант, можно найти на ebay.com продавца newegg и выкупить через оператора уже на ebay.

Junior
В чем может быть подвох?
Вес 5.5 кг
Шопфанс доставка со страхования 150$
Почтойком тоже 85$

Member
Пока разобрался как покупать на newegg, потратил лимит в размещении заказа, на 48ч. Заказы отменили вроде как. Лимит нельзя никак отменить? В чате только бот, не ответит как я понял.

Member
ПавелПавел09 писал(а):
Вес 5.5 кг
Шопфанс доставка со страхования 150$
Почтойком тоже 85$

Подвоха нет, пользуйся почтойком и все.
Vulkanus писал(а):
В чате только бот, не ответит как я понял.
если речь про чат newegg, то мне там отвечал живой человек.

Junior
Доброго ребят, вопрос к знатокам, сколько обычно или максимальный срок шопфанс обрабатывает входящие посылки после того как на треке в товаре появился статус доставлен? а то отправили два товара и оба доставлены в один день но в системе появился пока только один.

Member
BadDolphin Да, так можно поговорить с оператором, если написать в чат, что хочешь поговорить с человеком, а не с ботом.
Спасибо, так бы не попробовал сновать написать.

Member
Фото: 0
Народ, а выкуп у почтыком тож по 80 рублей за доллар? А то я от их стоимости доставки офигел, так что аж пришлось учиться стейблами платить ("настоящую" крипту они не принимают), ладно хоть открыли такой вариант оплаты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 159 из 185<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа