В чем прикол ссд самунга 2.5 дюйма 1тб около 20к стоит на али, а нвме 1тб 980 про 10к?хочу хапнуть 980про,но сыкотно хоть и пишут в коментах, что оригинал и в пломбах.
Цены на сата диски уже давно не поддаются логике. В понедельник-вторник должен прийти оем вариант 980про, посмотрю что с ним, по ютубу он практически ничем не отличается от 980про, а цена на 25% ниже.
Приветствую всех! Скажите а киви еще оплатить на алике реально ил всё? На ру-версии сайта оплата только картой. Еще месяц назад оплчивал переходя на глобал сайт, теперь там пишет - "оплата не удалась перезайдите на ру-версию".
Приветствую всех! Скажите а киви еще оплатить на алике реально ил всё? На ру-версии сайта оплата только картой. Еще месяц назад оплчивал переходя на глобал сайт, теперь там пишет - "оплата не удалась перезайдите на ру-версию".
Прикрыли 20 июня еще. Если остались баксы на киви - они теперь бесполезны, только ждать удачного курса для обратной конвертации в рубль.
что-то не понимаю соотношения цен на видяхи. всегда было так, что за условно х2 производительности нужно платить х3-х4 цены. например - 1080ти 50-60к, 1070 25-30к, 1060 15-20к. сейчас же 3080 стоит вполне разумных 55 тысяч, предлагая и производительность и память и банально лучше справляется с ключевыми таргетами(4к 60фпс, 1080п ртх 60фпс). при этом в диапазоне 20-35 полный мусор, мало того, что они банально в 1.5-2 раза менее производительны, так еще и памяти меньше, уже на момент продажи еле тянут необходимые 60фпс таргеты, не имеют никакого задела на некстген.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Как Не отменить заказ на Алиэкспресс после оплаты. Очень нужен товар.
Оплатил заказ. В заказе стояла доставка - бесплатно .. Продавец начал конючить , просит еще деньги.за упаковку. Я не хочу отменять заказ , стоит срок 11 дней , если он не отправит, его как бы отменят. Я не хочу его отменять . Имеет ли право продавец сам закрыть заказ ? Отправить ведь он должен? Если он вдруг отменит, могу пожаловаться на него?
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
так и килограмм пельменей стоят не ровно в два раза дороже, чем две упаковки по 0,5 тех же пельменей.
тут работает логика оптовых продаж. с гпу работает логика более сложного в производстве и разработке и премиального в плане позиционирования товара. ну должна работать, на данный момент с ценами на гпу логика не работает походу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2