BRAWA Я не понял написанного. Можно перефразировать?
И я без предоплаты именно по этой причине не отсылаю. "Покупатель" (именно в кавычках) подумал и передумал покупать. А я потом оплачу пересылку в два конца + посылка переживет квест по Почте России. Что тоже не лучшим образом может сказаться на ее состоянии. Таких полно было. "Высылай, братюнь, 100% заберу!" А потом ни ответа ни привета. Вся ситуация с куплей-продаже - две стороны одной медали. С одной стороны Покупатель, который хочет честно купить за свои кровные /// Просто мозго**б. С другой стороны Честный продавец, который не хочет, чтобы его на**бали /// Кидала. А далее вопрос, когда вы на одной стороне находитесь "Кто там? На обратной стороне?"
Увы, да. Тоже просьбы наложкой отправить напрягают. Хоть я и потеряю "всего лишь" время/бабло за пересылку, если не заберут. При это напрягает то, что на меня как на кидалу подумают, когда я про предоплату заикаюсь. Даже частичную. Поэтому неловко как-то обсуждать продажи в другие регионы (у меня не компутерное, но суть та же)
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2016 Фото: 171
Bratken писал(а):
Тоже просьбы наложкой отправить напрягают
Я вообще не отправляю наложкой, те кто хочет съэкономить сами приезжают ... билет до Москвы стоит не так дорого, накройняк можно на Юду курьера найти за 1000 руб и оплатить ему дорогу, за счет покупателя, .... но это единственная предоплата.
Member
B1ngo писал(а):
Некоторые кидалы, именно предоплатой за почтовые услуги и живут Короче, везде подвох
по моему ... для этого Авито и сделали .... раньше был Молоток, счас он остался только в Польше и Чехии, и как бы проблем ни с продавцами ни с покупателями не было! у каждого был свой рейтинг, правда денег они за продажи хотели просто запредельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
EvG Никакого, ему повезло и купил он в своем городе, а то что он заказал у Андрея за 30к 980ti , так это развод, он легко мог и в своем городе продать за эти деньги, тем более у Андрюши этих 980ti за 30к была целая куча и разных производителей. Так что 980ti не может стоить 30к на авито, а наложка это замануха и вообще он не Андрей.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Ayame82 Кидайте сюда его бкарту,телефон, почту. Бк скорее всего киви.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
EvG просто есть мысля что могли еще ошибиться на почте. Хотя конечно, если что-то выглядит, пахнет, и на ощупь как известно что, то всё меньше шансов, что это что-то другое. Видимо не пойду на почту вообще.
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
Member
B1ngo писал(а):
Так что 980ti не может стоить 30к на авито
почему же -- если не работает - может, дешевле просто совсем некультурно... я в свое время удивлялся ... кому они списанные по 3 тыр нужны, оказывается все просто ... так ведь за ними еще и очередь была ...
Добавлено спустя 35 секунд:
Ayame82 писал(а):
EvG просто есть мысля что могли еще ошибиться на почте
нет! у них вес ставится автоматом, от него зависит стоимость и проверяют его постоянно на предмет что бы на почте ничего не украли ... и что бы заметить на каком этапе именно он изменился ...
а вот тут у чувака квартиру ограбили, даже телефона нет.. бедняга.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Окей, моя переписка с Викой. тут её вроде уже кто-то знает, насколько я понял..
Здравствуйте. Скажите, сможете ли переслать в Питер наложенным платежом? ВикторияВчера в 21:14 Здравствуйте ВикторияВчера в 21:14 Наложенный платеж это оплата на почте? Вчера в 21:16 да, именно ВикторияВчера в 22:05 очень долго ВикторияВчера в 22:05 учитывая цену тем более ВикторияВчера в 22:05 мне нужно срочно ВикторияВчера в 22:05 максимум отправка емс и оплата после отправки и описи ( буду ждать деньги не уходя с почты ) Вчера в 22:18 а как это технически осуществляется? ВикторияВчера в 22:19 я позвонила в этот емс ВикторияВчера в 22:19 я иду завтра утром на почту ВикторияВчера в 22:20 делаю опись посылки полную ВикторияВчера в 22:20 оформляю посылку ВикторияВчера в 22:20 отправляю оплачиваю ВикторияВчера в 22:20 скидываю процесс и что отправила квитанции ВикторияВчера в 22:20 и не уходя с почты жду деньги на карту ВикторияВчера в 22:20 и все. Вчера в 22:21 то есть мои гарантии это опись? Вчера в 22:26 скажите, вконтакт у вас есть? ВикторияВчера в 22:28 смотря что вы подразумеваете под гарантиями ВикторияВчера в 22:28 есть вотсапп! ВикторияВчера в 22:28 ваши гарантии это отправка ( квитанция об отправке ) и бланк описи Вчера в 22:29 вроде звучит безопасно ВикторияВчера в 22:29 глупо полагать что выставляя карту самовывозом я пойду, отправлю ее, получу деньги и украду ее с почты! ВикторияВчера в 22:29 это да - я просто только так теперь покупаю на авито ВикторияВчера в 22:29 ибо кругом обман ВикторияВчера в 22:30 кое что из вещей бытовых заказывала с владивастока уже 2 месяц жду - деньги взяли и пропали. ( Вчера в 22:30 хах) всё таки вконтакте дайте плз ВикторияВчера в 22:31 я бы с радостью дала вам свой контакт если бы он у меня был!! молодость прошла!) ВикторияВчера в 22:31 вотсапп есть - там будет проще все обсудить я думаю. Вчера в 22:32 ну хорошо.. тогда можете просто сфотографировать карту вблизи и рядом бумажку положить с надпиью Вика Вчера в 22:32 вотсаппа у меня нет.. я тоже не очень в ногу иду ВикторияВчера в 22:33 да могу - почему нет. напишите свой мейл куда я могу переслать фото! ВикторияВчера в 22:33 или может вайбер какой есть ВикторияВчера в 22:33 любой мессенджер Вчера в 22:33 ***@******* ВикторияВчера в 22:34 хотя давайте ссылку на контакт - там проще, я с планшета а тут почты нету! сейчас зарегестрируюсь. Вчера в 22:35 нене, не надо, я просто хотел убедиться что вы реальная личность Вчера в 22:35 жду письмо ВикторияВчера в 22:35 минута ВикторияВчера в 22:39 посмотрите почту! ВикторияВчера в 22:39 у меня старенький планшет но вроде видно все! Вчера в 22:41 хорошо) теперь последняя просьба. можете сделать селфи с картой? сорри за такую паранойю. После этого я вам вышлю почтовые данные. ВикторияВчера в 22:42 не обижайтесь но это перебор! могу предоставить паспорт - но селфи это что то странное ) не хочу чтобы мое фото потом где то всплыло! ВикторияВчера в 22:43 и сомневаюсь что у нас много красиковых викторией с двумя картами 980ти Вчера в 22:44 оно нигде не всплывет - слово джентльмена) ну можете тогда сфоткаться с этой бумажкой? я просто хочу точно знать что вы не мошенник, который представляется женщиной ВикторияВчера в 22:46 представляться женщиной это конечно интересно! но даже если это так то в почтовых документах будет мое фио, а бабушка на почте мужчину от женщины вполне отличит) Вчера в 22:51 блин, стремно. ну может быть хоть что-то удостоверяющее вас пришлете? Вчера в 22:52 почему бы не сделать фото.. я ж её не съем. Просто фото это то чего точно не будет делать мошенник. Вчера в 22:53 просто меня сегодня уже пытались обмануть по схеме 50на50 ВикторияВчера в 22:53 да на авито кругом обман! ВикторияВчера в 22:53 фото сделаю с бумажкой, ладно - надеюсь вы порядочный человек!)) ВикторияВчера в 22:54 поэтому если и покупаю по предоплате - то только со схемой сначала отправка потом остальное. ВикторияВчера в 23:14 фото на почте - я пошла спать спокойной ночи, жду данные утром созвонимся и если сможете зарегестрируйтесь в вотсапе Вчера в 23:23 письма что-то нету.. вы точно отправили его? ВикторияВчера в 23:37 повторно выслала с другой почты Вчера в 23:40 это явно не вы.. обман?) молодость внезапно вернулась? ВикторияВчера в 23:40 гм ВикторияВчера в 23:41 спасибо конечно но если 29 молодость в рассвете то не знаю )) Вчера в 23:41 надо было сфотографироваться с той же бумажкой, иначе какой смысл.. Вчера в 23:42 считайте это комплиментом) ВикторияВчера в 23:42 я ее к сожалению не сохранила ВикторияВчера в 23:42 в этом впринципе нет смысла ВикторияВчера в 23:42 ибо при отправке смотрят паспорт и отправка идет по нему ВикторияВчера в 23:42 там же будут его серия и номер ВикторияВчера в 23:42 и вариантов тут нету подлога Вчера в 23:42 вечер перестает быть томным Вчера в 23:43 можно проделать всю операцию повторно) бумажка или карта + ваше фото ВикторияВчера в 23:45 уииии ВикторияВчера в 23:46 у нас уже третий час ночи, свяжемся утром - при отправке я запечатлю все повторно и подробно. ВикторияВчера в 23:46 меня это смущает просто если честно)) Вчера в 23:50 я понимаю.. но всё таки пришлите пожалуйста настоящее фото с той самой бумажкой) лучше всего было бы это сделать конечно сейчас, операция то на 3 минуты. Сегодня в 13:34 Вика куда же вы пропали. я уже приготовил денежки, собрался переводить...
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
Member
Ayame82
значит он вообще ничего не теряет ... кроме расходов на пересылку, а Вам какой смысл переплачивать? если например кирпич недорого можно взять в магазине - https://discount.ulmart.ru/goods/3697983#tab-properties - но ведь тоже 1.5 кг.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: Ayame82
А чем Вас Виктория не удовлетворил?
написал же что максимум отправка емс и оплата после отправки и описи ( буду ждать деньги не уходя с почты )
пусть стоит и ждет ... посылку взад ему уже не вернут ... и с Вас при получении требовать не будут... а там если и правда все работает, может и немного денег отправите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3