Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Vivicector писал(а):
Народ, а выкуп у почтыком тож по 80 рублей за доллар? А то я от их стоимости доставки офигел, так что аж пришлось учиться стейблами платить ("настоящую" крипту они не принимают), ладно хоть открыли такой вариант оплаты.
В смысле настоящую не принимают? вся самая популярная есть, от битка до стейблов на матике. Пополнял через LTC. Про курс доллара к рублю на подскажу, т.к. только криптой пополнял.
ПавелПавел09 писал(а):
А что по цене доставки? Сколько вышло, сколько вес
В баксах все как в их калькуляторе, если не хотите сюрпризов с курсом то пополняйте криптой. Все равно так же newegg оплачиваете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 0
ВикторТрошка писал(а):
вся самая популярная есть, от битка до стейблов на матике
При пополнении счета в почтеком выбираешь опцию крипты через коинбейз, и там либо списание со своего счета в коинбейз, либо пополнение переводом на адрес кошелька. И там были только USDC/USDT на ERC20 и USDC на матике. И всё. Причем LTC, которые я перегнал на кошель коинбейза, они не увидели как доступные для платежа (при попытке оплаты с коинбейза).
Да, их калькулятор выдает всё вполне корректно, ток заранее не всегда знаешь размеры и вес. У меня вышло 55$ за 2.5 кг (может быть объемный вес сыграл, сейчас лень пересчитывать), но при этом принудительная страховка за 15 баксов (свыше 1000 дол) и пленкой замотать - 4 бакса. Плюс фотки - 5 баксов. Короч допуслуги у них стоят конских денег. Ну еще 10 баксов на таможню, но это без вопросов, так и должно быть.
Я понял Оплачиваю обычно в $ у шопфанс через пейпал. У почтойком наверное так же. Почтойком ноут за 999$ привезёт через Турцию? Какой тариф выбрать. Спасибо
Добавлено спустя 3 часа 26 минут 34 секунды:
ПавелПавел09 писал(а):
Почтойком ноут за 999$ привезёт через Турцию? Какой тариф выбрать. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
rydra88 писал(а):
монитор например, возил кто из штатов ?
ребята знакомые возили, тоже крупно габарит, соответственно стоимость доставки так же высокая, как и риски при транспортировке, есть шанс, что посредник может отказать, но если возьмутся, то решай сам, будет ли действовать страховка при повреждении именно этого товара, неизвестно ну и если у нас моник например стоит 50–70к, а там 20, а с доставкой 30, то можно и рискнуть
Доброго ребят, вопрос к знатокам, сколько обычно или максимальный срок шопфанс обрабатывает входящие посылки после того как на треке в товаре появился статус доставлен? а то отправили два товара и оба доставлены в один день но в системе появился пока только один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2019 Откуда: Москва Фото: 19
Едет посылка на склад почтой.ком и возник вопрос, по поводу доставки. Как я понял, можно заранее, до поступления на склад оформить суперфаст. Тогда они отправляют в той коробке, в которой прислал сам магазин. Это не будет проблемой? Там вроде тоже в коробочке отправляют. Или лучше, пусть на склад попадёт и там нормально отправят. Просто интересно, насколько дольше это получится по итогу. И ещё по поводу тарифа. Суперфаст доступен только если его оформить сразу, до поступления на склад или можно даже после. Просто самый дешёвый способ в 12$. Следующий фастбокс уже 17$ стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
gokizor писал(а):
Как я понял, можно заранее, до поступления на склад оформить суперфаст. Тогда они отправляют в той коробке, в которой прислал сам магазин. Это не будет проблемой? Там вроде тоже в коробочке отправляют. Или лучше, пусть на склад попадёт и там нормально отправят.
суперфаст оформляется заранее, после того, как магазин выдал трек номер едет это в коробке магазина, до склада и в том же виде отправляется со склада в сторону РФ, тариф суперфаст не предоставляет возможности переупаковки, но в случае если коробка повреждена, они заменят на свою "нормально" отправят, это уже следующие тарифы, подразумевающие консолидацию груза, переупаковку и тд и тп
Шопфанс влепил доставку за ноут 8000р норм парни работают а я еще телик хотел тянуть по калькулятору я таких цифр не получаю не знаю каким они таким макаром такие заоблочные цифры выписывают орегинальная упаковка newegg почти такаяже как у ноута не верю я что из за нее так раздулся бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1