Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
Trueno писал(а):
А серьезный человек попросит пару фото товара или типа того, после переведет деньги и спокойно получит товар.
Брешешь как сивый мерин. Серьезный человек никогда просто так деньги не будет переводить незнакомцам, тем более крупную сумму. Фото товара вообще ни о чём не говорит, его можно с интернета скопировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
MasterDrozd писал(а):
Брешешь как сивый мерин. Серьезный человек никогда просто так деньги не будет переводить незнакомцам, тем более крупную сумму. Фото товара вообще ни о чём не говорит, его можно с интернета скопировать.
вчера отправил деньги комраду с форума завтра он вышлет мне товар в чем я неправ даже доп фоток не просил
Все барыги с Авито сюда сбежались походу. Вот когда попадете на бабло по предоплате очередному жулику, тогда посмотрим как вы запоете сразу. А сейчас все умные такие, судя по тому что количество жулья на Авито с каждым годов растет в геометрической прогрессии, то ваши шансы попасть тоже возрастают. Главное паспорт не просить.
Member
MasterDrozd писал(а):
Все барыги с Авито сюда сбежались походу. Вот когда попадете на бабло по предоплате очередному жулику, тогда посмотрим как вы запоете сразу. А сейчас все умные такие, судя по тому что количество жулья на Авито с каждым годов растет в геометрической прогрессии, то ваши шансы попасть тоже возрастают. Главное паспорт не просить.
Ну хз если бы я не решил после школы поехать в столицу поступать и работать то может быть и сейчас бы жил дыре где только наложенный платеж может и паспорт бы просил но тут как то с этим проще что захотел то и купил
Может вы и есть жулики, нормальные люди то по ночам спят. А вы значит нигде не работаете раз в интернете зависаете. Кто не работает нигде, то значит ворует. По-моему логично.
Member
MasterDrozd писал(а):
Может вы и есть жулики, нормальные люди то по ночам спят. А вы значит нигде не работаете раз в интернете зависаете. Кто не работает нигде, то значит ворует. По-моему логично.
Heihashi- Уборщиком туалетов устройся, говорят там неплохо сейчас платят. Сейчас кризис в стране, везде сокращения, так что со своими амбициями на 90 тысяч хрен ты чего найдешь. Я вот всего 18к в месяц получаю и мне хватает.
Извините, но такое впечатление, что по ту сторону экрана сидит юноша лет 12-16, живущий в детских фантазиях, а не взрослый мужик. Либо тролль.
Если человек работает ночью, то это не значит, что он - мошенник. А ещё, к примеру, во Владивостоке сейчас 10 часов утра. В Иркутске - 8 утра. Россия - большая страна.
В общем, MasterDrozd, рекомендую свернуться с наездами на участников, или уйдёте в бан.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
MasterDrozd писал(а):
Уборщиком туалетов устройся, говорят там неплохо сейчас платят. Сейчас кризис в стране, везде сокращения, так что со своими амбициями на 90 тысяч хрен ты чего найдешь. Я вот всего 18к в месяц получаю и мне хватает.
это уж ты сам за 18 тысяч я лучше дома буду сидеть чем кому то дарить свое время и навыки
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: и да 18 тысяч это даже меньше того что надо на проезд и еду не говоря уже о всем остальном нее все живут в мелких провинциальных городках
I.N. А у меня создается впечатление, что всё быдло с форума залезло в эту тему, чтобы её по максимуму засрать. Но в принципе толку от вашего обсуждение ровным счетом никакого, одна пустая болтовня.
Member
MasterDrozd писал(а):
А у меня создается впечатление, что всё быдло с форума залезло в эту тему, чтобы её по максимуму засрать. Но в принципе толку от вашего обсуждение ровным счетом никакого, одна пустая болтовня.
друг а ты знаешь что называть таки модератора быдлом это хорошая такая заявка на карту тебе говорят что ты не прав но мыши кололись плакали но продолжали жрать кактус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Внесу и я свои пять копеек " не кидайте тапками" пожалуйста
Адекватный взрослый человек Никогда не будет заморачиваться из за халявы (которая в большинстве случаев мизерная.)
Надо купить - идешь в магазин. и покупаешь. Ибо при покупке к примеру видеокарты за 15-25тыс пару тысяч не решают.
Хотя конечно же если барыги наглеют непомерно - то опять же, если человек адекватен. Он из принципа не будет переплачивать двойную цену.
Мне лично авито нравится - сама по себе задумка хорошая.
Но по поводу мошенников да. Смысла нет верить на слово итд итп. В конце концов, это мы кормим продавцов, а не они нас. И значит они должны создавать условия для честной сделки. Если продавцы начинают навязывать свои условия (типа предоплата, итд итп) То пусть идут лесом. Ибо как я сказал +10% от стоимости ничего не решают. просто идешь и покупаеш в серьезном магазине и с гарантией. Тем более, есть такой момент - что большие серьезные магазины, имеют хорошую прибыль с оборота и с небольших наценок, имеют свои сервисные центры. И не сношают мозги покупателю, в случае манибека на некачественный товар.
А барыги с авито, так же и мелькие шарашкины конторы, готовы удавиться за пятьсот рублей. Так как оборота у них нет и перекрываться нечем. И продав товар , пусть немного дешевле, они потом очень неохотно идут на манибек в случае проблемы.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
rlzz писал(а):
Я наложкой оправлять перестал после того как одну посылку отдали просто так без всяко оплаты. покупатель просто честный оказался денег заслал. + не выкупают и за отправку туда сюда платиш из своего кармана..
Да нехорошо. Ну а что сделаешь . лентяев - халявщиков кругом и рядом много. Пример - есть знакомый, взрослый, почти 25 летний мужик. Нигде не работает. Имеет комп десятилетней давности. у него сгорел БП (сам сжег) Теперь уже две недели ходит и страмит магазины, мол такие сякие, за БП 500ватт хотят больше 1000руб. так же страмит разработчиков игр, мол понаделали Г. и у него тепер это Г не тянет. А мог бы просто устроится на работу
Вот такой чел попытается кинуть в любом случае
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2