Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2586 • Страница 17 из 130<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
fedx за последний год меня кинули на неробочее железо два раза. покупал без проверок, но там суммы были до 1к.
причем оба выходили на связь и кормили завтраками, что деньги вернут/обменяют.
в итоге пару раз еще напоминал о себе и забивал.

еще прикол. недавно ставил на продажу к2д ценой в 200р. человек по имени мурат написал, что купит только с проверкой на его системнике.
мне не жалко, написал привозите все подключим/проверим.
он просто замолчал и ничего не ответил))

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
кстати тоже "веселый" ролик

Партнер

Member
Фото: 224
hardware писал(а):
еще прикол. недавно ставил на продажу к2д ценой в 200р. человек по имени мурат написал, что купит только с проверкой на его системнике.
мне не жалко, написал привозите все подключим/проверим.
он просто замолчал и ничего не ответил))

Очевидно хотел, чтобы к нему привезли :lol:

Достаточно часто на авите что-то покупаю, 99% с доставкой и редко приходит нерабочее, но я старый хлам собираю и это в общем-то не удивительно, когда железка, которой 20 лет не работает и продавцу ее даже проверить негде в принципе. Рискнул бы я по доставке купить тот же видик современный? Скорее нет, лучше на месте и подороже, пусть и через ту же авиту.

Member
я всегда за проверку, даже здесь на форуме когда что-то продавал, всегда писал заходите тестируйте как хотите. чтобы потом ко мне никаких вопросов не было.

Member
Домой звать посторонних людей на проверку не самое приятное. Если не жалко времени и денег на проезд, и не лень, то лучше и проще у покупателя. Но вот с манибаками завязал. Ты знаешь, что продаешь исправную вещь и если тебе сообщит, что хочет вернуть, потому что "не работает" - это уже трата времени и нервов, и возможно конфликт. Хотя многие считают, что по манибаку можно вернуть просто так, даже если не понравилось. Даже в магазин так не всегда вернешь. Мне так офисный системник дважды возвращали как-то давно, со словами "не тащит игры", "не понравился". А в объявлении были указаны все(!) характеристики. Но халява же, 2 гига памяти и два ядра. И не важно что это ддр2 и пеньтиум Д. :D А после как подпалили видеокарту и пытались вернуть "не подошла" - вежливо прекращаю разговоры о манибаке. Всегда! Слава богу теперь реже апгрейдюсь и реже скидываю свои железяки соответственно. Народ конечно стал наглее, тупее и злее. Раньше всё больше энтузиасты бу покупали друг у друга, теперь все зрители технокухни. :-) А вот количество мошенников растет как грибы просто. Всё меняется короч.

Member
Bandits777 писал(а):
Ты сука!

мушку спили :D

Member
callofwild писал(а):
Ничего, скоро вернемся к старинке - объявления от руки и периодическая печать, которая не умрёт

В деревне до сих пор так. На принтере напечатал (а многие из-за отсутствия и от руки пишут), на магазины развешал - профит. Ну и районная рекламная газета привозится с почтовой машиной раз в неделю. Лежит стопками в тех же магазах, бесплатно естественно.

Junior
На Авито заинтересовала материнская плата ASUS Z10PA-D8 за 15 тыс руб. Продавец из Санкт-Петербурга под ником "Пользователь", даже представился, дав номер паспорта на имя Новикова Дмитрия Сергеевича, такой вежливый, общителен, никакого подвоха, полное доверие - так я сначала думал. Договорились, так как живу в другом городе, сделал предоплату 100%, он выслал посылку. Получив материнку, осмотрел её, внешне всё нормально. Ставлю исправный процессор-инженерник, не запускается, хотя версия БИОС позволяет это делать. Обращаюсь к продавцу по поводу возврата, но он обещает выслать свой процессор для проверки, уже оригинал, который точно должен заработать. Дождался этого процессора, пытаюсь и с ним запустить систему - ни в какую. Договорились о возврате. Упаковываю и материнку, и процессор. Дополнительно в транспортной компании СДЭК упаковывают при мне, как и положено, с мягкими прокладками, плюс с наклейкой на коробке "хрупкое". Примерно через 10 дней "Пользователь" получает в Питере посылку-возврат, но мои деньги возвращать не хочет. Оказывается, распаковав дома, он обнаружил с торца материнки повреждение-скол, поэтому материнка и не хочет запускаться. На мои слова, что она изначально не запускалась и без всякого скола, которого не было, "Пользователь" засыпал меня фотками, как правильно нужно упаковывать. Тут же он вдруг обнаруживает, что в картонной коробке, где якобы была материнка, дыра (в этом месте я должен был, по его мнению, облегчённо вздохнуть). Но на мой вопрос, почему эту дыру в коробке он не предъявил при получении в транспортной компании (возможно, и предъявлять было нечего), он снова забросал меня фотками, как он правильно упаковывает свой товар. И хотя вина в обоих случаях была продавца (изначально неисправная плата, и не предъявил повреждения, якобы полученные при обратной пересылке, при её получении), деньги мне не возвратил, похоже, и не собирается. Зато эту же неисправную материнку он может пустить по следующему кругу. Что интересно, на Авито было несколько одинаковых материнок на продажу ASUS Z10PA-D8, ASUS Z10PA-D8 #2, ASUS Z10PA-D8 #3, но от разных продавцов. Почему бы этой группе не договориться? К примеру, высылают одну неисправную плату, а при возврате уже предъявляют другую плату с механическим повреждением якобы от пересылки. И сколько раз этот "бизнес" можно пустить по кругу, остаётся только догадываться. Даже проще купить за бесплатно пару-тройку убитых одинаковых материнок и пустить их по этому кругу. Поэтому будьте внимательны. И оплата при получении товара не спасёт, покупаете уже мусор, а как возвращать потраченные деньги, вот вопрос?

Последний раз редактировалось sundraw 04.05.2020 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
sundraw ссылку на профиль продавца дайте

Junior
vizier писал(а):
sundraw ссылку на профиль продавца дайте

На ссылке та самая материнка. Возможно, есть такая же, но уже с торцевым повреждением корпуса.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
beastmaster22 писал(а):
Раньше пакеты размещений на коммерческие обьявления были бессрочные, а теперь только ТРИДЦАТЬ дней

кстати я хотел купить тариф на 1000 размещений - задал вопрос в тп, после их ответа передумал.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Seln писал(а):
вот с манибаками завязал.

чёт мне вчера как обычно написали - а манибэк на переходник есть :lol:
я понимаю что бывают нерабочие - поэтому перед продажей тестирую. но к сожалению тут же у покупателя возник резонный вопрос - что я могу обмануть. а на предложение выбрать из 20 переходников - опять сказал что не интересует.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
sundraw писал(а):
На Авито заинтересовала материнская плата ASUS Z10PA-D8 за 15 тыс руб. Продавец из Санкт-Петербурга под ником "Пользователь", даже представился, дав номер паспорта на имя Новикова Дмитрия Сергеевича, такой вежливый, общителен, никакого подвоха, полное доверие - так я сначала думал. Договорились, так как живу в другом городе, сделал предоплату 100%, он выслал посылку. Получив материнку, осмотрел её, внешне всё нормально. Ставлю исправный процессор-инженерник, не запускается, хотя версия БИОС позволяет это делать. Обращаюсь к продавцу по поводу возврата, но он обещает выслать свой процессор для проверки, уже оригинал, который точно должен заработать. Дождался этого процессора, пытаюсь и с ним запустить систему - ни в какую. Договорились о возврате. Упаковываю и материнку, и процессор. Дополнительно в транспортной компании СДЭК упаковывают при мне, как и положено, с мягкими прокладками, плюс с наклейкой на коробке "хрупкое". Примерно через 10 дней "Пользователь" получает в Питере посылку-возврат, но мои деньги возвращать не хочет. Оказывается, распаковав дома, он обнаружил с торца материнки повреждение-скол, поэтому материнка и не хочет запускаться. На мои слова, что она изначально не запускалась и без всякого скола, которого не было, "Пользователь" засыпал меня фотками, как правильно нужно упаковывать. Тут же он вдруг обнаруживает, что в картонной коробке, где якобы была материнка, дыра (в этом месте я должен был, по его мнению, облегчённо вздохнуть). Но на мой вопрос, почему эту дыру в коробке он не предъявил при получении в транспортной компании (возможно, и предъявлять было нечего), он снова забросал меня фотками, как он правильно упаковывает свой товар. И хотя вина в обоих случаях была продавца (изначально неисправная плата, и не предъявил повреждения, якобы полученные при обратной пересылке, при её получении), деньги мне не возвратил, похоже, и не собирается. Зато эту же неисправную материнку он может пустить по следующему кругу. Что интересно, на Авито было несколько одинаковых материнок на продажу ASUS Z10PA-D8, ASUS Z10PA-D8 #2, ASUS Z10PA-D8 #3, но от разных продавцов. Почему бы этой группе не договориться? К примеру, высылают одну неисправную плату, а при возврате уже предъявляют другую плату с механическим повреждением якобы от пересылки. И сколько раз этот "бизнес" можно пустить по кругу, остаётся только догадываться. Даже проще купить за бесплатно пару-тройку убитых одинаковых материнок и пустить их по этому кругу. Поэтому будьте внимательны. И оплата при получении товара не спасёт, покупаете уже мусор, а как возвращать потраченные деньги, вот вопрос?

я только увидел - отправлял без скола - получил со сколом. какие вопросы к продавцу? всё остальное человеческий фактор.
сдэк самая хреновая компания из курьерок. при продаже я сразу говорю - если метод сдэк - я не даю никаких гарантий ни на что. понятно что это дело случая - но со сдэком хрень чаще всего происходит.

Если вы считаете что виноват продавец - пишите заявление в полицию. В чём проблема?

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Junior
Tyconcat писал(а):
я только увидел - отправлял без скола - получил со сколом. какие вопросы к продавцу?

Если внимательно прочитаете, вопрос к продавцу я задал такой - почему он не предъявил посылку с дырой в борту (на фотке он показывал мне эту дыру) сотрудникам компании в месте получения. Либо этой дыры не было (фото другой коробки), либо он не осмотрел коробку (не заметить дыру было невозможно). В первом случае - мошенничество, во втором - халатность. И чья здесь вина?

Заблокирован
Заблокирован
sundraw писал(а):
Если внимательно прочитаете, вопрос к продавцу я задал такой - почему он не предъявил посылку с дырой в борту (на фотке он показывал мне эту дыру) сотрудникам компании в месте получения. Либо этой дыры не было (фото другой коробки), либо он не осмотрел коробку (не заметить дыру было невозможно). В первом случае - мошенничество, во втором - халатность. И чья здесь вина?

я внимательно прочитал - и дописал, человеческий фактор.

sundraw писал(а):
И чья здесь вина?

Какая разница - проблемы только у вас. Даже если он бы признал вину(что не заметил у сдэка) - не стал бы возвращать деньги. Если бы обратился к сдэку - было бы тоже 0 эффекта, я так понимаю без страховки было отправление.

Последний раз редактировалось Tyconcat 04.05.2020 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Tyconcat писал(а):
пишите заявление в полицию

В какую полицию за 1000 км?

Заблокирован
Заблокирован
sundraw писал(а):
В какую полицию за 1000 км?

в местную. на факт мошенничества. а вы как хотели.
переписка у вас есть. вы послали целую плату, сдэк её повредил а получатель не зафиксировал.
все данные продавца у вас есть.
основная сложность в таком обычно - что отправитель и получатель денег - два разных лица, поэтому связать нельзя.
у вас же просто продавец оболтус. он уже не сможет доказать что повредил сдэк. и никого не волнует как вы пакуете - потому что в данном случае надо зафиксировать повреждения - сделай он это в сдэке, вас можно было бы открыто слать, (получатель офкос должен судиться со сдэком - но это опять только ваша проблема)

ещё в зависимости от оформления платежа можно чаржбэк сделать. в любом случае давить надо на то - вы посылали целую плату - а у получателя она почему то оказалась поврежденная (повреждение возникло после того как он принял товар)

Member
Фото: 2
Вот поэтому херня эти отзывы. Обращался к челу рейтингом 4,9 (больше 100 отзывов) жевал сопли, толком ничего не объяснил либо не захотел, по итогу купил у чела без рейтинга и покупкой доволен. Я всегда говорил, что с людьми с накрученным рейтингом тоже надо держать ухо востро, т.к. это не показатель, везде *3.14. Мат. Удалено из сообщения. ЖК на месяц.* ибо у нас никто ни за что не отвечает.

Последний раз редактировалось I.N. 04.05.2020 20:11, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Мат. Удалено из сообщения. ЖК на месяц.

Junior
Читаю и удивляюсь, как хитро тема была переведена из главного русла во второстепенное. Главное то, что ИЗНАЧАЛЬНО ПЛАТА БЫЛА НЕИСПРАВНА, всё остальное - мишура и прикрытие. "Повреждение" при пересылке - хитро срежессированый манёвр для отвлечения внимания. И вас, форумчан, ловко увели от главной темы на ложный путь, ведущий в тупик. Мошенники неплохо знакомы с психологией.

Moderator
Фото: 152
sundraw писал(а):
На Авито заинтересовала материнская плата ASUS Z10PA-D8 за 15 тыс руб. Продавец из Санкт-Петербурга под ником "Пользователь", даже представился, дав номер паспорта на имя Новикова Дмитрия Сергеевича, такой вежливый, общителен, никакого подвоха, полное доверие - так я сначала думал.

Слишком все гладко и сладко. Не поверю что кто-то будет за десятку рублей выставлять незнакомцу свои сканы паспорта. Типичный развод «на доверии», остальное ниже уже лирика.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
djon776 писал(а):
поэтому херня эти отзывы. Обращался к челу рейтингом 4,9 (больше 100 отзывов) жевал сопли, толком ничего не объяснил либо не захотел, по итогу купил у чела без рейтинга и покупкой доволен. Я всегда говорил, что с людьми с накрученным рейтингом тоже надо держать ухо востро, т.к. это не показатель, везде

Слоховал ты видимо, сколько покупал у людей с 100 (и тем более 250+) рейтингом - проф.перекупы несуны, все ок.

Member
Фото: 5
Tyconcat писал(а):
Rhodium писал(а):
Советую продавцам зарабатывать позитивные отзывы. Сужу по себе - мою нынешние 30+ фидбэков очень здорово помогают в торговле.

у меня более 100
как были неадекваты так и остались

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Rhodium писал(а):
Сейчас, народ почти не спрашивает о Авито-доставке и без разговоров оплачивает сразу на карту.

вот банально вчера кадры
а можно к вам домой прийти проверить (кстати именно на этот товар 20+фидбеков что безпроблемный)
а можно как то проверить шнур за 500р
а можно я перед покупкой удоставерюсь что это не нон бренд
я вам не доверяю - приезжайте на мою станцию метро
:lol:

и всё также куча людей просят - наложкой, авито доставкой, еще каким сервисом

Глядя на такое начинаешь сомневаться, не пропустил ли чего в самоизоляции и не наступил ли часом коммунизм и светлое будущее, где все кругом честные, а мы г'уские никогда не обманываем друг друга это отрыжка прошлого. Теперь верят друг другу на слово и несколько кусков отправляют предоплату первому встречному под честное слово..

Просто оставлю это здесь :) Вкратце для тех кто ниасилил-многабукоф: у авиты доставка плохая, что такое наложенный платёж не знаю, коммерческий пересыльщик тоже не подходит, почта России так и быть сойдёт, но только по предоплате! второй раз зайти чтобы забрать деньги это же так сложно. Или приезжайте сами в зажопинск, но номер телефона не скажу (или скажу, но он отвечать потом не будет когда чел приедет чёрти куда, как во всех рассказах про разводил на авите) потому что когда машину продавал звонили много, вот! Ппц... :facepalm:

"Копипаста чтобы много скринов не лепить"
*** 2 500 ₽ Юрий В сети
Здравствуйте. Только вживую продаёте или доставка тоже возможна? (почта, авито доставка, какой-нибудь ТК типа сдек). удобнее всего авито доставка, если что.

Юрий>Могу почтой отправить

Авито чем-то радикально не подходит что вообще никак? И если почтой тогда вопрос с оплатой - наложенный платёж, чтобы оплатить при получении подойдёт, или как видите с отправкой почтой оплату?

Глянул сайт почтыpochta.ru/parcelsУ них отправка 1кг (хз сколько реально весит) с объявленной ценностью в полную стоимость (без этого наложенный платёж недоступен) примерно 390р, и за перевод 2,5тыс (вариант форсаж)pochta.ru/money-transferещё 99р. Плюс наверное ещё что-то за упаковку возьмутpochta.ru/support/post-rules/package-materialsтам короб или пакет около 100р, т.е. на круг 500-600р получается. та же авито раза в 1,5 наверное дешевле будет. и не ждать лишнего не ходить за переводами, как только будет получено деньги зачислят на карту.

Юрий>На оверах не очень хорошие отзывы о авито доставке, не хочу связываться. Контроллер весит 0,4кг, судя по моим весам. Отправлю по предоплате.

А в чём суть плохих отзывов, что что-то стало хуже чем сама почта? Хотя бы кратко, или ссылку чтобы почитать, для собственного кругозора. Единственное что в каком-то видео слышал, кто-то что видео-карты авито доставкой стрёмно отправлять т.к. могут чего-то выпаять и вернуть обратно как неработающую. Но это как-то так себе версия, тем более здесь не видеокарта. Про отправку по предоплате даже комментировать как-то смысла не вижу - вы реально считаете что кто-то переведёт деньги неизвестному человеку, у кого даже номера в профиле нет и будет ждать что тот соизволит отправить посылку или вообще не будет ничего отправлять? Вы сами, желая что-то купить, на такие условия бы согласились?

Юрий>До этого не было проблем, но решать вам
Юрий>https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=149&t=610433

С поиска туда уже попал, начал читать. Первое сообщение это как бы вообще уголовщина чистой воды. Дочитал до сентября 19го где у них появилось 2 дня на проверку и типа могут вернуть что-то похожее. Не знаю осталось у них это сейчас или нет, с т.з. продавца если осталось действительно такая отправка несёт в себе возможные риски. Но! Гораздо более стрёмное и в этой же теме развернуто многими - это покупать по предоплате и даже список примет составили - скрыт номер телефона, продавец категорически не хочет отправлять авито доставкой и готов только по предоплате и т.д. Как минимум сшибают мелочь за типа предоплату на отправку или совсем ничего не отправят. Так что рисков при предоплате гораздо больше. Что в общем-то логично и неприемлимо.

Вобщем, хрен с ней с авито доставкой, глянул несколько других объявлений из В.Новгорода за 2500 сколько она будет: 427-429р, т.е. разница с почтой с т.з. денег мизерная. Тогда оптимальным видится такой путь - отправить почтой, но не по предоплате, а только наложенным платежом. При этом отправка оплачивается из личного кабинета и сразу формируется трек-номер, который на уже оплаченную посылку присобачат при сдаче. Ну и наложенный платёж как пишет почта дойдёт за несколько часов после получения.

*в смысле доставку я оплачиваю перед вашим походом на почту (если в течение 72х часов по этому треку ничего не сдали почта деньги возвращает обратно). ну и 99р за перевод возьмут при получении посылки.
Ещё как вариант с наложенным платежом - там же на оверлокерах кпоминали такой сервис сдэка, сайт наложка.рф (как они сейчас работают хз, но можно как альтернативу ПР рассмотреть)

Юрий>Номер телефона я указывал при регистрации и он проверен. В объявлениях я убрал его чтоб не донимали звонками, еще когда машину продавал помню как звонили постоянно. Да и если включить звонки вы ведь все равно не позвоните напрямую, авито подменяет номер. У вас знакомых-то в Новгороде нет, или людей которым доверяете? Было бы гораздо проще

В Новгороде никого нет. В чём то проблема отправить наложенным платежом? Через ПР или сторонний коммерческий сервис?

Юрий>Не отправлял никогда наложкой, не знаю что там и как

На почте всё расскажут. Можно на сайте почитать.pochta.ru/support/post-rules/cash-on-deliveryКраткий смысл такой - оплата за товар при получении на почте. Здесь обычно риск для продавца в том, что оплатить доставку надо сразу, а покупатель может не прийти. Тогда отлежав какое-то время посылку вернут обратно и потеряешь деньги за отправку. Сейчас на сайте ПР в личном кабинете можно оформить всё что они оформляют в отделении (заполнить данные отправителя и получателя) и сразу сформируют трек номер, и можно оплатить отправку, т.е. я это могу со своей стороны всё сделать. Соответственно на почте как они пишут даже без очереди примут посылку и она поедет под этим треком. При выдаче увидев что это наложенный платёж получателю посылку отдают, когда он переведёт указанную сумму отправителю. Ссылки выше есть на этот сервис, там вроде 99р хотят за перевод и в течение нескольких часов его осуществляют. После этого приходите на почту и вам отдают полную сумму (комиссию уже при переводе взяли)
Иногда многие (и я в том числе) при продаже какой-нибудь хрени по 50-100-200 р. не хотят связываться с наложкой из-за того что надо идти ещё раз чтобы получить деньги. Типа как есть, или предоплата этих копеек + за доставку в надежде на честное слово, или не буду заморачиваться, за эти 50р проще в мусорку выкинуть, чем столько времени на копеечный вопрос тратить. Но 2,5к как бы не эта история, чтобы переводить под честное слово. При возможности провести сделку без таких рисков.

Юрий>Ладно, я понял. Подожду пока что, может кто в Новгороде все же купит

Какой-то определённый срок ждать планируете?
Просто почты зачастую в шаговой доступности и они сейчас работают, а вот перемещения всё усложняют.

Юрий>Ну объявление 30 дней висеть будет, там посмотрю, может и доставку рассмотреть можно будет
Юрий>Жаль что у авито доставка так непродумана, все было бы гораздо проще

И если товар есть, то процедура отправки наложкой от оплаты по предоплате отличается еще раз зайти через несколько дней после отправки на ту же почту за деньгами.
Ну я вам предложил раз авито не нравится почту. Или сторонний даже сервис не от почты, а от сдэка (наложка.рф).
Просто глядя на нашу беседу, если не рассматривать вариант капризного ребёнка который кашу не хочу, суп тоже не хочу, вас ни один вариант без предоплаты неизвестно кому не устраивает (даже с исключением риска 390 руб впустую заплатить почте).

>Ладно, я понял. Подожду пока что, может кто в Новгороде все же купит // Ладно, я тоже понял. Думаю не сильно ошибусь, если как и другим лохотронщикам, регулярно встречающимся здесь по обе стороны от прилавка пожелаю «вечер в хату». И удачи в поиске лоха, который будет по предоплате покупать то, что никто отправлять не собирается. Не в огорчение, но в отзывы о продавце напишу, чтобы другие не наступили на грабли. И жалобу на объявление подам, чтобы авито повнимательнее пригляделось к пользователю.

Юрий>Я ищу покупателя, а не лоха, приезжайте в Новгород и покупайте, в чем проблема. Доставка у меня выключена

Угу, лох не мамонт, лох не вымрет. Вобщем, жалобу я отправил, за сим откланиваюсь.

Юрий>Прощайте

Moderator
Фото: 152
Прикольно если у продавца реально выключена доставка, он спокойно в Новгороде думал продать, а тут какой-то левый челик докопался - давай шли, хоть усрись но шли, без предоплаты. Ещё и отзыв накатал, мол во какой нехороший, не хочет слать :facepalm:

Member
Фото: 5
fedx писал(а):
Прикольно если у продавца реально выключена доставка, он спокойно в Новгороде думал продать, а тут какой-то левый челик докопался - давай шли, хоть усрись но шли, без предоплаты. Ещё и отзыв накатал, мол во какой нехороший, не хочет слать :facepalm:

Друг, ты сообщение прочитал? У него отключена авито доставка и скрыт телефон. Я его спросил про доставку и он ответил что отправит почтой, но только по предоплате. Поскольку по нескольку тыс отправлять на деревню дедушке я будучи в своём уме не готов, предложил на выбор три варианта отправки - через авиту, ПР с наложенным платежом и сдэковскую наложку. Чел начал ёрзать что подождёт, может кто-то у него там купит. И эти люди тут обсуждают не один десяток страниц за мошенников :bandhead: Видимо чтобы потом лохотронщики "научно обосновывали" почему они авито доставку отключили. На оверах не очень хорошие отзывы©, б..ь. А о продающих по предоплате перед отправкой на деревню дедушке только хорошие и очень хорошие :applause:

Последний раз редактировалось fedx 05.05.2020 10:13, всего редактировалось 1 раз.
3.14 (скрытый мат), ЖК неделя

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2586 • Страница 17 из 130<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа