Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2016 Фото: 171
Ayame82
Да ничего так дефка-то, и не старая ))) может зря Вы у нее не взяли, с ней ведь могут расчитываться карточками ... а она их уже и не знает куда деть ...
Member
Из опыта ... могу порекомендовать вот такой сайт - https://youdo.com/tasks-all-any-courier-moscow-1 , где можно найти курьера который подъедет, проверит, оплатит и отнесет на почту, самое главное что у всех там есть паспортные данные, и рейтинг .... народ там работает "за еду" поэтому много можно не платить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Москва Фото: 9
DNogin писал(а):
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _735009745 опять это чмо с фейковыми серийниками
Позвонил чертиле, грит карта не моя, скинул телефон якобы брата, второго ушлёпка. Звоню ему, грю проверить можно, нет грит возможности, я ему, у меня давай, рядом с метро... Он мне, всёравно нимагу, я грю, чё так? И тут, он меня совсем обескуражил) Грит, я из метро выходить не могу савсем, пачему, грю я, патамушта, грит, работа у меня такая
Member
ZLOCO точно ... странные люди))) даже если он бы там работал ... ну припарковал свою электричку, сходил продал карту и дальше поехал, ну че народ не поймет что ли ? ...
МИХАИЛ/МИША/ЖЕНЯ/ЕВГЕНИЙ - на авито это 1 или 2ое кидал, которые ставят пол цены либо 3\5 цены от товара, пишут как Ашоты, только переехавшие в Москву, так что можно даже не кидать их сюда, объявления каждый день банят и каждый день новые.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Ayame82 А Вас, батенька, развели как последнего крестьянина)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
EvG писал(а):
ZLOCO точно ... странные люди))) даже если он бы там работал ... ну припарковал свою электричку, сходил продал карту и дальше поехал, ну че народ не поймет что ли ? ...
уахаххахахах вышак камент про припаркованную электричку)))) то етсь он наверное даже может на соседние ветки переезжать уахаххахаха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1