Шопфанс влепил доставку за ноут 8000р норм парни работают а я еще телик хотел тянуть по калькулятору я таких цифр не получаю не знаю каким они таким макаром такие заоблочные цифры выписывают орегинальная упаковка newegg почти такаяже как у ноута не верю я что из за нее так раздулся бюджет
Первый ноутбук за 999 шопфансом со стр вышло 152 $. Так что у вас ещё по божески. Отправлял в упаковке невеггг., без фото. На этот раз почтойком попробую, может чуть дешевле выйдет,посмотрим, вот только думаю,сразу отправить или доп упаковать, волмарт отправляет в заводской упаковке..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2013 Откуда: СПб Фото: 0
HansGRB7 привет! личка закрыта у тебя почему-то( в последнем сообщении, вы написали, что можно писать, и вы, возможно, поможете) думаю, вы заказали уже кучу посылок с ньюэгг вопрос у меня такой, как сейчас лучше всего платить? изменилось ли что-нибудь с августа когда я писал вам?) сейчас я так же как и в августе покупаю на бинансе с тинька в п2п USDT, меняю их на LTC, вывожу LTC на Bitpay и уже с битпэй плачУ ньюэггу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Defcon_Rec Привет =) ничего не изменилось, к сожалению, платим все так же криптой, в целом по той же схеме, именно я так делаю, т.к имею какой то баланс на разных кошельках, можно пробовать напрямую с биржи единственное, у Почтойком появилась возможность пополнять баланс ЛК через коинбейз криптой, минуя их конский курс $ в 80р, ну и у посредников Шопфанс и Почтойком появились маршруты через Турцию, минуя маршрут и ограничения ЕС, для полной инфы, все так же пишем в ТП посредников перед тем как что то оплачивать) у меня все скромно, много за все это время заказал здесь BadDolphin =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 0
Проблема в том что при выводе с биржи комиссия из вывода берется и динамическая, может не попасть в сумму и всё... Большинство криптоплатежных систем запрещает такие выводы поэтому.
ltc как платежное средство идеален, лишний прогон через приложуху bitpay (хороший кошелек кстати, на первый взгляд) ничего не стоит. А проблем меньше и рисков меньше.
Defcon_Rec я последний раз в обменнике (на бестэкчендж выбирал обменник) покупал ltc сразу на битпэй и с битпэй оплачивал.
Это проще всего, но теряешь деньги, потому что курс там хуже, чем на бирже.
Vivicector писал(а):
Проблема в том что при выводе с биржи комиссия из вывода берется и динамическая, может не попасть в сумму и всё... Большинство криптоплатежных систем запрещает такие выводы поэтому.
Ну да, в контексте оплаты на ng - битпей заметно удобней, чем "ручной" перевод с биржи, так как он автоматически списывает с баланса необходимую сумму.
Это проще всего, но теряешь деньги, потому что курс там хуже, чем на бирже.
Первый раз я покупал через п2п на бирже, переводом с карты на карту. Второй раз на биржах почему-то п2п прямого перевода с карты на карту не было, поэтому купил через обменник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
HansGRB7 писал(а):
можешь напрямую с биржи попробовать оплатить, но я не пробовал
Можно привязать coinbase к битпэй и сразу платить через coinbase. У coinbase комиссия минимальная, но там могут блокировать россиян. Я так делал еще в апреле.
Ребята всем привет. Не совсем понял как пополнить баланс у почтой через крипту. Выбираем coinbase, нас кидает на страницу оплаты, там мы видим или через coinbase учетку и снизу еще видим LTC и т.д. Но почткой пишет цитирую "!!! Также ЗАПРЕЩЕНО пополнять через других криптовалютных брокеров и отправлять деньги напрямую на номер кошелька.", то есть на странице оплаты нельзя выбрать LTC, а именно надо платить через учетку coinbase? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7