Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 161 из 185<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Frost Шопфанс и Почтойком (Простобокс) Турция, несчастная Бандеролька (тариф и маршрут не проверены) через ОАЭ

Партнер

Junior
gokizor писал(а):
Шопфанс влепил доставку за ноут 8000р норм парни работают а я еще телик хотел тянуть :D по калькулятору я таких цифр не получаю не знаю каким они таким макаром такие заоблочные цифры выписывают орегинальная упаковка newegg почти такаяже как у ноута не верю я что из за нее так раздулся бюджет

Первый ноутбук за 999 шопфансом со стр вышло 152 $. Так что у вас ещё по божески.
Отправлял в упаковке невеггг., без фото.
На этот раз почтойком попробую, может чуть дешевле выйдет,посмотрим, вот только думаю,сразу отправить или доп упаковать, волмарт отправляет в заводской упаковке..

Junior
ПавелПавел09 писал(а):
Первый ноутбук за 999 шопфансом со стр вышло 152 $. Так что у вас ещё по божески.

Я так понял тоже страховку не брал раз фото не покупал? я вот решил не брать и так цена конь

Member
Фото: 0
HansGRB7 привет!
личка закрыта у тебя почему-то(
в последнем сообщении, вы написали, что можно писать, и вы, возможно, поможете)
думаю, вы заказали уже кучу посылок с ньюэгг
вопрос у меня такой, как сейчас лучше всего платить? изменилось ли что-нибудь с августа когда я писал вам?)
сейчас я так же как и в августе покупаю на бинансе с тинька в п2п USDT, меняю их на LTC, вывожу LTC на Bitpay и уже с битпэй плачУ ньюэггу

Member
Defcon_Rec писал(а):
сейчас я так же как и в августе покупаю на бинансе с тинька в п2п USDT, меняю их на LTC, вывожу LTC на Bitpay и уже с битпэй плачУ ньюэггу

А разве напрямую с бинанс нельзя оплатить?

Member
Defcon_Rec Привет =)
ничего не изменилось, к сожалению, платим все так же криптой, в целом по той же схеме, именно я так делаю, т.к имею какой то баланс на разных кошельках, можно пробовать напрямую с биржи
единственное, у Почтойком появилась возможность пополнять баланс ЛК через коинбейз криптой, минуя их конский курс $ в 80р, ну и у посредников Шопфанс и Почтойком появились маршруты через Турцию, минуя маршрут и ограничения ЕС, для полной инфы, все так же пишем в ТП посредников перед тем как что то оплачивать)
у меня все скромно, много за все это время заказал здесь BadDolphin =)

Member
europhase HansGRB7 да я вот именно про оплату криптой
онли usdt-ltc и перебрасывание на битпэй?

Member
Defcon_Rec писал(а):
онли usdt-ltc и перебрасывание на битпэй?

можешь напрямую с биржи попробовать оплатить, но я не пробовал

Member
Defcon_Rec я последний раз в обменнике (на бестэкчендж выбирал обменник) покупал ltc сразу на битпэй и с битпэй оплачивал.

Member
Проблема в том что при выводе с биржи комиссия из вывода берется и динамическая, может не попасть в сумму и всё... Большинство криптоплатежных систем запрещает такие выводы поэтому.

ltc как платежное средство идеален, лишний прогон через приложуху bitpay (хороший кошелек кстати, на первый взгляд) ничего не стоит. А проблем меньше и рисков меньше.

Member
zy_ писал(а):
Defcon_Rec я последний раз в обменнике (на бестэкчендж выбирал обменник) покупал ltc сразу на битпэй и с битпэй оплачивал.

Это проще всего, но теряешь деньги, потому что курс там хуже, чем на бирже.

Vivicector писал(а):
Проблема в том что при выводе с биржи комиссия из вывода берется и динамическая, может не попасть в сумму и всё... Большинство криптоплатежных систем запрещает такие выводы поэтому.

Ну да, в контексте оплаты на ng - битпей заметно удобней, чем "ручной" перевод с биржи, так как он автоматически списывает с баланса необходимую сумму.

Member
europhase писал(а):
Это проще всего, но теряешь деньги, потому что курс там хуже, чем на бирже.

Первый раз я покупал через п2п на бирже, переводом с карты на карту. Второй раз на биржах почему-то п2п прямого перевода с карты на карту не было, поэтому купил через обменник.

Member
Фото: 10
HansGRB7 писал(а):
можешь напрямую с биржи попробовать оплатить, но я не пробовал

Можно привязать coinbase к битпэй и сразу платить через coinbase. У coinbase комиссия минимальная, но там могут блокировать россиян.
Я так делал еще в апреле. :D

Member
Кто-нибудь в курсе: следующая распродажа на яйцах - рождественская, в 20-х числах декабря?

Member
europhase писал(а):
Кто-нибудь в курсе: следующая распродажа на яйцах - рождественская, в 20-х числах декабря?

Прямо сейчас кибер понедельник :D

Member
brazil писал(а):
Прямо сейчас кибер понедельник :D

Видимо нужно было капсом выделить "следующая" )

Member
europhase писал(а):
Видимо нужно было капсом выделить "следующая" )

акции еще действуют ;) или можно еще подписаться на рассылку и быть в курсе ежедневных акций

Member
каждый год происходят одни и те же распродажи, для понимания можно было и загуглить

Member
Ребята всем привет. Не совсем понял как пополнить баланс у почтой через крипту. Выбираем coinbase, нас кидает на страницу оплаты, там мы видим или через coinbase учетку и снизу еще видим LTC и т.д. Но почткой пишет цитирую "!!! Также ЗАПРЕЩЕНО пополнять через других криптовалютных брокеров и отправлять деньги напрямую на номер кошелька.", то есть на странице оплаты нельзя выбрать LTC, а именно надо платить через учетку coinbase? Спасибо.

Member
yerrtd писал(а):
а именно надо платить через учетку coinbase?

коинбейз кошелек заведи и через него оплачивай, можно еще через метамаск

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 161 из 185<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа