Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2016 Фото: 171
Ayame82 писал(а):
Что скажете насчет этого кадра?
Выше уже обсуждалось ... и я сам с ними общался, по поводу процов ... тема типа сначала онлайн покупка, потом, как появится - привезут ... (а если сама не появится, то, следовательно, и не привезут) ... они все говорят честно просто видимо все кто хотел купить процы 5960Х по 48000 сдали деньги и кончились поэтому они быстренько перерегистрировались с другим номером 8 925 2975828 и почти тем же названием, дата новой регистрации ("на Avito c 28 февраля 2016")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
отпишусь и я тут, буквально сейчас нарвался на кидалу, ну или на мошенника если повторяюсь - уж простите, но такой схемы по моему ещё тут не было Решил подарить жене на ДР телефон Смотрел везде, в том числе и на "Авито", поделки китайпрома типа OnePlus One/OnePlus Two, ну и наткунлся вот на такие объявления: #77#77 думаю, чем чёрт не шутит, покупал я на "Авито" видеокарты EVGA дешевле, чем на их офф. сайте, покупал и другие железки в полцены написал продавану и что получил: #77#77 Сайт, что первый, что второй, они не отличаются, только картинкой на странице ну всё общение с "умником" я выкладывать не буду, просто последнее сообщение выложу: #77 это его ответ на моё сообщение, что оплачу я телефон только наложенным платежом, ну или курьеру а с платёжными системами "Киви" я сталкивался, любят их разные разводилы вот такая вот схема да, город Ростов-на-Дону, тел на 8929ххххххх у нас тоже есть, на деле это Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2016 Фото: 171
Vitek72rus писал(а):
если повторяюсь - уж простите, но такой схемы по моему ещё тут не было
это просто - очевидно, я заходил к ним по своим покупкам ... там типа объясняют что они кидают других, но на эти бабки Вам покупают мобильники, и вообще они добрые и пушистые ... но поскльку они кидалы они вот так вот и шифруются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
FoxhaunD писал(а):
Vitek72rus каждый второй кидала на авито так работает, кидает ссылку на свой форум и просит зарегица, ничего нового.
ну не знаю, я с кидалами на "Авито" вообще как-то не сталкивался, может получалось их фильтровать, покупал через "Авито" и раритетный проигрыватель компакт-дисков аж из Владивостока, да и колонки в Москве... в общей сложности тогда на "Авито" 500к. оставил, и всё ок..тьфу-тьфу... а с таким вот столкнулся впервые "умник", с которым я общался, чёт там ещё прислал, я не читал, после "Киви", может там он и рассказывает что он кидала-Робин Гуд, но общение с ним закончилось для меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
EvG писал(а):
ну припарковал свою электричку, сходил продал карту и дальше поехал, ну че народ не поймет что ли ? ...
- может не совсем подобное, но было как то у меня, продавал видюшку свою на avito - позвонил чувак купить хочу, встретится возможно возле торговой сети Метро, но лучше внутри, а то я выйти не могу наружу , днем он в Метро, вечером я на учебе в итоге пошел на встречу покупателю, ну выяснилось когда подъехал - он там работал, а за ними, но очень следили, покурить не отпускали почти , тем не менее сделка прошла нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Vitek72rus раритетный проигрыватель и колонки это неинтересная ниша для кидал, они нацелены в основном на телефоны, комлектующие для пк, автомобили, поэтому ты и не встречал их на своём жизненном пути ))
DeathLight, первые i7 реально по 2000-3000 сливают. 2008 год же. Я свой пень g850 когда толкал за 2000, прифигел сначала от схожих объяв подумал, что хрен кто купил у меня с такой конкуренцией. Что то 4 ядра, что мой 2 ядра. Пох что 9х0 греется сильнее и жрет больше. Я бы сам на 1366 собрал за копейки, если бы была задача собрать ящик с нуля.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2