всем привет, посоветуйте посредника с выкупом, нужна материнка мси томогавк https://www.newegg.com/p/13-144-567 у америкосов раньше не заказывал, у почтойком этот сайт для выкупа в бане.
Ребята всем привет. Не совсем понял как пополнить баланс у почтой через крипту. Выбираем coinbase, нас кидает на страницу оплаты, там мы видим или через coinbase учетку и снизу еще видим LTC и т.д. Но почткой пишет цитирую "!!! Также ЗАПРЕЩЕНО пополнять через других криптовалютных брокеров и отправлять деньги напрямую на номер кошелька.", то есть на странице оплаты нельзя выбрать LTC, а именно надо платить через учетку coinbase? Спасибо.
На этой странице выбрал LTC, зашел через приложение bitpay и оплатил, верно? Оплата прошла, не заблочили у почтой?
Да, тебя автоматически перекинет на битпэй, выйдет окошко открыть в приложении, и там просто подтверди оплату лайткоинами. Блочить не должны мы же ничего не нарушаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
europhase писал(а):
Гениальное замечание Из серии: - Не подскажете который час? - Свои часы надо носить.
потому что тема превратилась в бесконечный спам, здесь нет куратора, если с мая во все это вникали и искали альтернативные пути для заказа, обсуждая все нюансы, то сейчас на каждой странице одни и те же вопросы как, у кого и зачем, при этом большинство ответов лежит выше своего же сообщ или на прошлой странице, ну или можно хоть немного почитать тему, использовать поиск по теме, хотя люди даже окно чата с ТП не могут найти на сайте посредника, что уж говорить ну а спрашивать когда магазин проводит акции в праздники, которые одни и те же из года в год, ну это конечно высший пилотаж, при этом NE все время на почту присылает различные рекламные сообщения о скидках и тд мне то не сложно ответить или кому то еще, на очередной вопрос, просто смысл обижаться )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
почтойком не советую, помойка с временем работы 9-18:00 курьер приезжает вечером, склад закрыт, бросает под дверь, местные нигеры забирают, прекрасно зная, что там никто заяву не напишет.
почтойком не советую, помойка с временем работы 9-18:00 курьер приезжает вечером, склад закрыт, бросает под дверь, местные нигеры забирают, прекрасно зная, что там никто заяву не напишет.
Мне заказ на склад в шопфанс приехал в эту субботу, а в понедельник я задался вопросом в поддержку, принимают ли посылки в выходные. ТП ответила, что склад в выходные закрыт. На мое беспокойство о сохранности посылки, мне сказали, что "надеюсь, с вашей посылкой все в порядке" вот так успокоили...в итоге посылку оформили во вторник
пока нет, но похоже что может ) отзывов много таких.
Моя появилась сегодня. 7лбс весь был. Просил чтоб сразу без переупаковки через Турцию. Статус- упаковка, потяжелел до 8.7лбс. Стоимость доставки 103$ без стр
Просил чтоб сразу без переупаковки через Турцию. Статус- упаковка, потяжелел до 8.7лбс. Стоимость доставки 103$ без стр
Там нужно не просить, а оформлять заранее суперфаст. Вес, который пишут американские почтовые службы ориентировочный и зачастую неточный. Вы можете взвесить запечатанную посылку при получении, сфотографировать или записать видео и если вес будет отличаться от указанного, то они вернут разницу.
_________________ Мой гайд по NEWEGG https://vk.com/@baddolphin-newegg
Там нужно не просить, а оформлять заранее суперфаст. Вес, который пишут американские почтовые службы ориентировочный и зачастую неточный. Вы можете взвесить запечатанную посылку при получении, сфотографировать или записать видео и если вес будет отличаться от указанного, то они вернут разницу.
Спасибо. , Эта посылка пошла через шопфанс Следующую через почтойком отправлю
Прикупил на днях комбо из двух позиций, но яйца отправили заказ разными посылками с разных складов... Я так понимаю - я пролетел с Суперфастом и Фастбоксом через Турцию и попадаю на вариант Эконом через Европу? (почтой.ком)
Мало того, что через геморную европу, еще и дороже на 10 баксов
Как вариант - отправить двумя суперфастами? Но если материнка скорей всего будет в нормальной коробке, то не понятно в какой упаковке привезут камень...
С другой стороны - у них же общий инвойс, т.е. разделить их вряд ли получится...
Оформляй два суперфаста и все. Инвойс один и тот же к каждой посылке, главное же что там факт покупки и цена позиции видны. Почтойком обычно переупаковывают сами если коробка не очень и может не пережить поездку.
Оформляй два суперфаста и все. Инвойс один и тот же к каждой посылке, главное же что там факт покупки и цена позиции видны. Почтойком обычно переупаковывают сами если коробка не очень и может не пережить поездку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1