Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 162 из 185<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
всем привет, посоветуйте посредника с выкупом, нужна материнка мси томогавк https://www.newegg.com/p/13-144-567
у америкосов раньше не заказывал, у почтойком этот сайт для выкупа в бане.

Партнер

Member
Мейкун писал(а):
у почтойком этот сайт для выкупа в бане.

с амазона выкупят,какие проблемы
https://www.amazon.com/MSI-Z790-DDR4-Mo ... 426&sr=8-1

Junior
yerrtd писал(а):
Ребята всем привет. Не совсем понял как пополнить баланс у почтой через крипту. Выбираем coinbase, нас кидает на страницу оплаты, там мы видим или через coinbase учетку и снизу еще видим LTC и т.д. Но почткой пишет цитирую "!!! Также ЗАПРЕЩЕНО пополнять через других криптовалютных брокеров и отправлять деньги напрямую на номер кошелька.", то есть на странице оплаты нельзя выбрать LTC, а именно надо платить через учетку coinbase? Спасибо.

Я выбрал LTC кидает на кошелёк битпэй и оплатил через приложение

Member
driver27 писал(а):
Я выбрал LTC кидает на кошелёк битпэй и оплатил через приложение

На этой странице выбрал LTC, зашел через приложение bitpay и оплатил, верно? Оплата прошла, не заблочили у почтой?

Member
HansGRB7 писал(а):
с амазона выкупят,какие проблемы
https://www.amazon.com/MSI-Z790-DDR4-Mo ... 426&sr=8-1

проблема в том, что на амазоне нету ддр5

Member
HansGRB7 писал(а):
каждый год происходят одни и те же распродажи, для понимания можно было и загуглить

Гениальное замечание :facepalm:

Из серии:
- Не подскажете который час?
- Свои часы надо носить.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
yerrtd писал(а):
На этой странице выбрал LTC, зашел через приложение bitpay и оплатил, верно? Оплата прошла, не заблочили у почтой?

Скорей всего он подумал И говорит про оплату на ng)

Junior
Цитата:

Да, тебя автоматически перекинет на битпэй, выйдет окошко открыть в приложении, и там просто подтверди оплату лайткоинами. Блочить не должны мы же ничего не нарушаем.

Member
europhase писал(а):
Гениальное замечание :facepalm:
Из серии:
- Не подскажете который час?
- Свои часы надо носить.

потому что тема превратилась в бесконечный спам, здесь нет куратора, если с мая во все это вникали и искали альтернативные пути для заказа, обсуждая все нюансы, то сейчас на каждой странице одни и те же вопросы как, у кого и зачем, при этом большинство ответов лежит выше своего же сообщ или на прошлой странице, ну или можно хоть немного почитать тему, использовать поиск по теме, хотя люди даже окно чата с ТП не могут найти на сайте посредника, что уж говорить
ну а спрашивать когда магазин проводит акции в праздники, которые одни и те же из года в год, ну это конечно высший пилотаж, при этом NE все время на почту присылает различные рекламные сообщения о скидках и тд
мне то не сложно ответить или кому то еще, на очередной вопрос, просто смысл обижаться )

Junior
Вчера пришло сообщение delivered по треку. Шопфанс ещё не получил....

Member
Фото: 39
почтойком не советую, помойка с временем работы 9-18:00
курьер приезжает вечером, склад закрыт, бросает под дверь, местные нигеры забирают, прекрасно зная, что там никто заяву не напишет.

Junior
SlasheR писал(а):
почтойком не советую

Мне кажется все работают по графику. Что то случилась у вас?

Junior
SlasheR писал(а):
почтойком не советую, помойка с временем работы 9-18:00
курьер приезжает вечером, склад закрыт, бросает под дверь, местные нигеры забирают, прекрасно зная, что там никто заяву не напишет.

Мне заказ на склад в шопфанс приехал в эту субботу, а в понедельник я задался вопросом в поддержку, принимают ли посылки в выходные. ТП ответила, что склад в выходные закрыт. На мое беспокойство о сохранности посылки, мне сказали, что "надеюсь, с вашей посылкой все в порядке" :lol: вот так успокоили...в итоге посылку оформили во вторник

Member
ПавелПавел09 писал(а):
Что то случилась у вас?

пока нет, но похоже что может )
отзывов много таких.

ashmole писал(а):
"надеюсь, с вашей посылкой все в порядке"

:crazy:

Junior
SlasheR писал(а):
пока нет, но похоже что может )
отзывов много таких.

Моя появилась сегодня. 7лбс весь был. Просил чтоб сразу без переупаковки через Турцию. Статус- упаковка, потяжелел до 8.7лбс. Стоимость доставки 103$ без стр

Member
ПавелПавел09 писал(а):
Статус- упаковка, потяжелел до 8.7лбс. Стоимость доставки 103$ без стр

ж - жопа жадность.

Member
ПавелПавел09 писал(а):
Просил чтоб сразу без переупаковки через Турцию. Статус- упаковка, потяжелел до 8.7лбс. Стоимость доставки 103$ без стр

Там нужно не просить, а оформлять заранее суперфаст. Вес, который пишут американские почтовые службы ориентировочный и зачастую неточный. Вы можете взвесить запечатанную посылку при получении, сфотографировать или записать видео и если вес будет отличаться от указанного, то они вернут разницу.

Junior
BadDolphin писал(а):
Там нужно не просить, а оформлять заранее суперфаст. Вес, который пишут американские почтовые службы ориентировочный и зачастую неточный. Вы можете взвесить запечатанную посылку при получении, сфотографировать или записать видео и если вес будет отличаться от указанного, то они вернут разницу.

Спасибо. ,
Эта посылка пошла через шопфанс
Следующую через почтойком отправлю

Member
Друзья, вопрос о консолидации входящих посылок.

Прикупил на днях комбо из двух позиций, но яйца отправили заказ разными посылками с разных складов...
Я так понимаю - я пролетел с Суперфастом и Фастбоксом через Турцию и попадаю на вариант Эконом через Европу? (почтой.ком) :bandhead:

Мало того, что через геморную европу, еще и дороже на 10 баксов :lol: :mad2:

Как вариант - отправить двумя суперфастами? Но если материнка скорей всего будет в нормальной коробке, то не понятно в какой упаковке привезут камень...

С другой стороны - у них же общий инвойс, т.е. разделить их вряд ли получится...

Junior
Оформляй два суперфаста и все. Инвойс один и тот же к каждой посылке, главное же что там факт покупки и цена позиции видны. Почтойком обычно переупаковывают сами если коробка не очень и может не пережить поездку.

Member
Tryingfofun писал(а):
Оформляй два суперфаста и все. Инвойс один и тот же к каждой посылке, главное же что там факт покупки и цена позиции видны. Почтойком обычно переупаковывают сами если коробка не очень и может не пережить поездку.

Да, пожалуй так и сделаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 162 из 185<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа