P.S. Но, если на Авито везде сплошные кидалы и мошенники, то как же там покупать и не прогадать? Даже наложенным платежом можно прогадать, но ведь умудряются аж при помощи карты Сбербанка обманывать. Совершенно никто не боится сесть, кидают официально через банк и забивают.
Вот пару комментов назад человек правильно подметил на счет рассадника я считаю. Почти никто не смотрит отзывы а сначала делают а потом думают и ищут Читая подобные темы реально становится больше мошенников. Год назад сам на авито попал благо небольшая сумма хоть и неприятно было себе день рождение обосрать. Написал отзыв под меня подписались и понеслась. А сейчас такие темы цветут, все больше сюда типовых ссылок приходит, все думают что это безнаказанно и все кому не лень занимаются этим. ЭТО ИЗ ЗА ОГЛАСКИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2016 Фото: 171
SCORPION1989 писал(а):
Как левые карты от банков умудряются доставать??? Мне это интересно
Есть неименные карты ... которые можно придти с паспортом и сразу через 5 минут получить, потом при замене через полгода выпустят уже именную, я долгое время ходил со сберовской Credit Momentum (Фамилия Имя), которую получил просто зайдя в отделение
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
yorka писал(а):
avito - рай для мошенников
мошенникам без разницы где и как разводить ... но на авито мы хотя бы начнаем думать и не расслабляемся в отличии от интернет магазов
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
alendelon писал(а):
все думают что это безнаказанно и все кому не лень занимаются этим. ЭТО ИЗ ЗА ОГЛАСКИ.
это и неплохо!!! Люди начинают покупать за нормальные деньги ... а желающие найти подешевле, и не имеющие для этого достаточно знаний, несут деньги мошенникам, как то процесс обучения проходить должен? )))
Я тоже продаю на Авито и вопросы типа ... чего так дорого? они просто иной раз убивают ... поскольку продаешь вещь за 1/3 цены ... с другой стороны есть Ибей и я свои цены выставляю по средней цене Ибея, потому как смысла продавать дешевле -нет! и хорошо когда еще получается в эту цену уложится, поскольку заводскую цену тоже никто не отменял ... чудес не бывает в принципе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2016 Откуда: Орехово-Зуево
EvG писал(а):
Есть неименные карты ... которые можно придти с паспортом и сразу через 5 минут получить, потом при замене через полгода выпустят уже именную, я долгое время ходил со сберовской Credit Momentum (Фамилия Имя), которую получил просто зайдя в отделение
И за иакую не именную карту ничего не будет? Если напишут на человека заявление и проверят? Неужели она выглядит как филькина грамота?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2016 Фото: 171
SCORPION1989 писал(а):
И за иакую не именную карту ничего не будет? Если напишут на человека заявление и проверят? Неужели она выглядит как филькина грамота?
обычная карта ... все будет по взрослому ... просто паспорт можно чейто другой принести на кого оформлять и 2 раза ходить как за именной не нужно, хотя вряд ли мошенники так будут рисковать когда есть куча других способов, как пример на Юду.ру часто появляются задания получить деньги на карту (типа у меня нет) и 30% ваши ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
SCORPION1989 писал(а):
И за какую не именную карту ничего не будет?
А вы с какой целью интересуетесь? Кто-то на себя оформляет, кто-то на подставного человека, в любом случае, никто никого искать не будет, вернее будут делать вид, ну или для галочки. Мне все это напоминает слова из песни: Наша служба и опасна и трудна, И на первый взгляд, как будто не видна. Если кто-то кое-где у нас порой Честно жить не хочет. Да менты плохие, никого не ищут, ну блин у вас же есть и своя голова на плечах. Я вот понять не могу, почему сначала что-то купят без проверки или сделают предоплату(наложка), а потом начинают искать своего кидалу? Прежде чем что-то купить, проверьте продавца, как только можно, пробейте его почту, мобилу(город), фотки, фио, бкарту, гар. на товар, ну и конечно же цену, топовый товар не может стоить дешево. По любому что-то будет не так. Ссылки на сайты, форумы, гр. вконтакте в большинстве случаев-это развод вот пример http://vk.com/deerstorm ,ну никак не хотят закрыть этого урода, если только за накрутку, писал раз 10, толку ноль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3