http://avito.ru/738159069 евгений 8 (960) 641-42-26 Мошенники остарожно Здравствуйте! Тесты у нас на месте возможны. Забирать лично в г.Воронеж у нас в магазине, адрес на сайте указан www.tochkasell.ru в другие города осуществляем доставку почтой или транспортной компанией! Доставка почтой бесплатно, приходит быстро. Если желаете заказать напишите на Email: admin@tochkasell.ru МОШЕННИКИ
Я: Дмитрий, ставьте цену больше, это же палево, кидаловом за километр пахнет. 0н: ну так давай тебе покажу в скайпе. и продам за 85 как в магазине давай ? Я: Одно дело показать в скайпе, а другое дело взять предоплату и ничего не послать или послать наложкой, но в итоге в посылке будет кусок говна на 775 сокете. Таких цен не бывает, на топовое железо. Ну чего притих то? Давно на бабло кидаешь? https://www.avito.ru/gryazi/tovary_dlya ... _737645992 980ti за 30к, пффф, сказочник. 0н: у людей разные ситуации. ты можешь лично приехать и купить. адрес ул липовская дом 10 кв 83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2016 Откуда: Орехово-Зуево
B1ngo писал(а):
А вы с какой целью интересуетесь?
Чистое любопытство, чтобы понять мошеннические схемы и логику их действий. Только почему-то эти действия мало приводят к каким-либо последствиям, а это печально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2010 Откуда: Тюмень
https://www.avito.ru/tyumen/tovary_dlya ... _738723385 i7 4790k = 13к за штуку, всего 3 штуки. Подстава? Дмитрий +79852315279 Списались в вк, прислал фотку паспорта нормальную, проверил, не фотошоп однозначно. Говорит его киви верифицированный и типа можно сделать возврат средств в случае чего. Отправляет через EMS, по наложенному не отправит, т.к быстрее продаст у себя в городе за такую цену. Отписался в поддержку киви чтобы проверили этого человека с его номером, сообщил ему об этом, он спокоен говорит главное чтобы вам было спокойно все. Прикрепляю переписку. Переписка:
Он Добрый день. Вы откуда сами? Если Ростов, то можно при личной всречи. Если другой город, то отправляю EMS. 3-5 дней доставка. Оплата на верифицированный Киви с возможность возврата средств для Вашего спокойствия. 15:19:58
Я а что за верифицированный киви? 15:22:41 у меня есть киви, но о таком впервые слышу я из Тюмени
Он Это Киви, который верифицирован на паспортные данные мои. То есть кошелек не анонимный, а именной. Работает абсолютно так же как и обычный Киви кошелек. 15:24:41 Вас сколько процессоров интересует?
Я меня интересует только 1шт 15:25:47 дак если обычный кошелёк, откуда там функция возврата средств взялась сейчас погуглю)
Он 13900 будет стоить. Учтите только, что у меня нет официальной гарантии на процессоры. Я продаю просто новые, полностью рабочие, но документов у меня на них нет. 15:27:22
Я это да, понимаю. может почтой наложенным платежом с страховкой на эту сумму? 15:28:30 даже если украдут на почте недобросовестные работники, то т.к есть страхование все возместят
Он Я по этому EMS и отправляю, их еще ни разу не было, чтобы воровали. Дмитрий, у меня всего 3 камушка осталось, и за такую цену их и так быстро покупают. Наложенный платеж - это мне придется ждать оплату 3-5 дней, я за это время давно все и так распродам у себя. Думаю это не сложно понять). Если хотите могу в качестве спокойствия прислать фото своего паспорта или скажем отзыв человека, который у меня уже заказывал когда-то. Но наложенным точно не интересно будет. 15:33:19
Я да, понимаю, цены вкусные) 15:33:55 хорошо. а как проверить что киви подтверждённый?
Он Могу сделать скрин, где видно подтверждение. 15:36:12
Я напишите номер кошелька киви 15:40:37 посмотрю его данные, и фото паспорта тогда уж
Он Хорошо, тогда пару минут подождите. 15:42:07
Я хорошо 15:42:15
Он +79852315279 - номер кошелька
15:50:48
Я сейчас посмотрю что по номеру там 15:55:07
Он Смотрите конечно. Все как я говорил. 15:57:22
Я отправил запрос на проверку в службу киви 16:01:42 если все нормально, то я смогу купить(переслать деньги) завтра, вас это устроит?
Он Хорошо) Конечно. 16:02:27
Я как они мне ответят я свяжусь с вами) 16:02:40
Он Я только за). Единтсвенный момент, на сколько я знаю эти ребята могут неделями не отвечать). Ну будем надеяться, что ответят, не знаю как они сейчас там работают) 16:04:12
Я будем надеяться) если до вечера не напишут позвоню им на горячую линию) 16:05:43 ну фото паспорта не поддельное это по любому а то я в январе умудрился нарваться на лохотронщика, присылал паспорт гашеный я сразу же тыкнул "найти изображение в гугл" и нашел кучу аналогичных блики одинаковые, обложка, все один в один. только фотки и данные разные, причем не отличить от оригинала
Он Хаха). Небось покупал айфон какой-нибудь? Я такой херней не занимаюсь, но на практике знаю мошенников хватает. Кстати, я конечно не специалист в Киви, но разве служба поддержки имеет право говорить личную информацию владельца кошелька?) 16:11:29 Мне просто кажется, если ты подал запрос типа "скажите на кого зарегистрирован этот Киви" тебя пошлют куда подальше или вообще не ответят)
Я нет) искал процессор) 16:16:15 я попросил проверить совпадают ли данные паспорта (приложил фотку) с данными указанными на данный номер описал ситуацию что хочу купаю процессор хочу купить* ну и попросил проверить что за возможность возврата средств и как она работает
Он Хорошо) Тогда пиши как только дадут обратную связь. 16:18:09
Я хорошо 16:18:13 если до вечера не ответят, то после работы позвоню им
Он Я понял. Мне главное, чтобы Вам было спокойно. Пока что 3 камня есть. Человек хотел сегодня 2 купить сразу, но что-то на связь не выходит, так что до завтра точно останется. Пишите!👍 16:20:08
Я отлично! 16:20:29
_________________ Мало сыра - мало дырок, много сыра - много дырок, много сыра = мало сыра?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Dimon72rus писал(а):
https://www.avito.ru/tyumen/tovary_dlya_kompyutera/intel_core_i7_4790k_usa_738723385 i7 4790k = 13к за штуку, всего 3 штуки. Подстава? Дмитрий +79852315279
хочешь проще сделаем? магарыч, и я заберу процессор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
Dimon72rus писал(а):
https://www.avito.ru/tyumen/tovary_dlya ... _738723385 i7 4790k = 13к за штуку, всего 3 штуки. Подстава? Дмитрий +79852315279 Списались в вк, прислал фотку паспорта нормальную, проверил, не фотошоп однозначно. Говорит его киви верифицированный и типа можно сделать возврат средств в случае чего. Отправляет через EMS, по наложенному не отправит, т.к быстрее продаст у себя в городе за такую цену. Отписался в поддержку киви чтобы проверили этого человека с его номером, сообщил ему об этом, он спокоен говорит главное чтобы вам было спокойно все. Прикрепляю переписку. Переписка:
"ВАСЯ" да же не пытайся - только если твой человек за ним на место приедет и проверит! Может там какие нить неисправности - не работает с видеокартой или греется или с оперативой проблемы. Основная мысль в том что он у себя в городе без пересылов их продаст в легкую. Vitek72rus дело говорит.
Последний раз редактировалось Fridrih 03.03.2016 15:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Fridrih писал(а):
"ВАСЯ" да же не пытайся - только если твой человек за ним на место приедет и проверит! Может там какие нить неисправности - не работает с видеокартой или греется или с оперативой проблемы.
стоп, а вот этого я сделать не смогу, у меня ноуты и всё, компа дома нет
Да когда же вы такие простые, как два рубля одной бумажкой, переведетесь. За такие деньги. если он честный продавец, к нему домой приедут и заберут все за 1-2 дня. Никто в этом случае заморачиваться с переписками, сканами паспорта, проверками и отправкой по почте не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 223
Fridrih писал(а):
Основная мысль в том что он у себя в городе без пересылов их продаст в легкую.
В лёгкую по 20 даже продаст) А за 14 их бы уже местный барыга все забрал через 5 минут после подачи объявления и заказал бы еще контейнер, но все думают, что конкретно им повезло и урвут сейчас халяву. Халява если и есть, то существует 5-10 минут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2