TruMdz Ну и зачем советовать использовать стейблкоины,терять на комиссиях и ещё держать эфир? Когда в сети ltc комиссия копейки и никакой эфир не нужен
И что? Закинул я туда LTC на 20$ и даже на 1$ не смог пополнить свой счет.
Цитата:
Какую крипту есть возможность принимать через Coinbase? В данный момент это: Apecoin, Bitcoin, Bitcoin cash, Dai, Dogecoin, Etherium, Litecoin, SHIBA INU, Tether, USD Coin.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
yerrtd писал(а):
что я делаю не так?
этого я не могу знать, не могу распоряжаться чужими фин активами, если считаете, что этот способ не рабочий, для этого есть ТП посредника, это ведь они размещают информацию о том, чем можно пополнять их баланс)
этого я не могу знать, не могу распоряжаться чужими фин активами, если считаете, что этот способ не рабочий, для этого есть ТП посредника, это ведь они размещают информацию о том, чем можно пополнять их баланс)
Проблема в том, что их тех. поддержка ответила копи-пасте отпиской из своего FAQ в которой нету даже близко ответа. Больше желания общаться с ними как-то не возникает.
Member
ну вот и все в принципе, когда сам пополнял, все работало, теперь с бинанса нельзя закидывать, а в комментах телеги ответы от них, в стиле "не мы же наложили санции, мы отправляем и в др страны, там коинбейз работает" и конкретного совета как и что там даже нет) через сам коинбейз такая же ошибка, ради интереса создал новый кошелек и новую учетку коинбейз, но надо ожидать верификации, потом еще раз попробую, т.к на адрес этих додиков будет отправлена в скором времени посылка из Австралии
Повторюсь, как я понимаю текущие реалии, на коинбейзе нужно иметь какую-то сумму либо в сети Etherium либо Polygon Network, дабы оплатить комиссию за перевод ваших USDT/USDC/что там еще. Т.е., механика такова, что мы ложим в эфире например 1$ на свой кошелек КойнБейза, после чего переводим с другого кошелька USDT по QR-коду, при этом наш доллар используется для оплаты комиссии сети за перекидку ваш кошелек >>> койнбейз >>> кошелек почтой.ком (если его конечно хватит).
Member
не знаю, мне не верится что лайты не работают, как только добавили этот метод все начали платить с помощью LTC, поэтому буду еще проверять c минимальной суммой, то что коинбейз наложил санкции еще в мае это факт, дело в том, что именно с кошелька коинбейз нельзя оплатить напрямую, почтой пытается забрать бабки с биржевой учетки а если связать учетку биржи и кошелька и попробовать купить в кошельке крипту, пишет что не поддерживается в вашей стране но это уже другая история
Господа, как у нас сейчас с поддержкой у почтойкомов? Просто это треш, посылка провела три месяца на таможне, прошла, её передали в пикпоинт и... Пикпоинт возвращает её обратно. Видите ли ввели запрет на отправку коммерческих отправлений на территорию Камчатского края и Сахалина. Поддержка молчит с пятницы и мне вообще жёстко страшно что посылка либо потеряется в астрале, либо в Америку улетит обратно.
Так в том и суть, что ГБС, через которых растаможивает почтой.ком сказали мне прямо — мы ничего поделать не можем, обратно не отправим, будем ждать инструкций от отправителя. А достучаться до отправителя я не могу, ибо по работе я буду находиться в Питере, и как раз мог бы получить тут.
Отдельно стоит отметить нервотрепку с возвратом пикпоинтом. В пятницу ночью у них высвечивается что отправление отменено отправителем, утром мне звонят и уже всё доводят нормально, разъясняют почему так произошлои что будут возвращать отправителю, которым числится ГБС. Звоню в ГБС - мне оператор говорит "мы не отправляем, проблема не наша, возвращать будут не нам", но мою просьбу позвать кого-то более компетентного к телефону - категоричноп НЕТ и бросок трубки. Звоню снова в ПП - там говорят прямо "ни про какие почтойкомы не знаем, отправитель ГБС, им и вернём, какая Америка, вы что, разбирайтесь с ними". Второй раз звоню в ГБС - там уже другой оператор говорит что "мы понимаем, поделать ничего не можем, как посылку вернут, так и будем действовать по инструкции отправителя, хоть куда отправим, но нужны его инструкции".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург
TruMdz писал(а):
И что? Закинул я туда LTC на 20$ и даже на 1$ не смог пополнить свой счет.
Неделю назад пополнял через LTC, проблем не было. НО я использовал только кошелек Trust Wallet (как работает Coinbase без понятия, не пользовался), по сути должен подойти любой мультивалютный кошелек на мобильнике, который умеет сканировать QR коды . Принцип тот же, доходите до момента оплаты, сканируете qrкод, подтверждаете транзакцию. Можете попробовать, только не расширение для браузера, не подойдет для этих целей https://trustwallet.com/
Неделю назад пополнял через LTC, проблем не было. НО я использовал только кошелек Trust Wallet (как работает Coinbase без понятия, не пользовался), по сути должен подойти любой мультивалютный кошелек на мобильнике, который умеет сканировать QR коды . Принцип тот же, доходите до момента оплаты, сканируете qrкод, подтверждаете транзакцию. Можете попробовать, только не расширение для браузера, не подойдет для этих целей https://trustwallet.com/
Здесь недавно кто-то писал, что и с кошелька bitpay получилось оплатить. На днях буду оплачивать отправку, попробуем.
Member
europhase не оплачивал, пока нечего) поэтому кто то раньше затестит, просто смотрю, работает или нет в целом, вчера была такая же ошибка Newegg.com #17845723 только на выбор был лишь usdc и не было qr кода и id для оплаты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2013 Откуда: СПб Фото: 0
Всем привет Научите, пожалуйста, как правильно расчитывать деньги Вот пример На NE товар стоит 570$, покупаю 570 usdt перевожу в ltc, отправляю на bitpay и они превращаются в 563$ Куда, на какой курс смотреть, чтобы правильно все рассчитывать? Или просто тупо на 10 usdt больше покупать? Очень классно что в сети ltc мизерные комиссии, но эта фигня постоянная с нехваткой денег раздражает, может я туповат и чего-то не понимаю? Подскажите:)
Оплатил в итоге через Coinbase или другой кошелек?
У почтой похоже тех. работы какие-то были, поэтому и список крипты был не полный. Вчера вечером оплатил с битпэя лайткойнами доставку, через 10 минут на балансе в лк отобразилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7