я цп и у нас покупал, мне просто в коробочке привезли =)
Я 5600x покупал в ситилинке, мне его вообще привезли в куске пластика от паллета
limerik писал(а):
отсутствия наклейки?
Я на такую фигню не обращаю внимание, здесь наклейка есть => https://aliexpress.ru/item/1005004305762942.html Лучше смотрите на дату производства. И у него, кстати, другой тип упаковки, очень похожий на БОКСовый, в БОКСовом исполнении процессор идет как раз в такой коробке.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Кто нибудь знает, доставка plus будет проходить через таможню? Если они пишут что получение 9 июля, то это российский склад скорее всего. Заказал железа уже больше лимита, не хочется пошлину лишнюю платить.
Кто нибудь знает, доставка plus будет проходить через таможню? Если они пишут что получение 9 июля, то это российский склад скорее всего. Заказал железа уже больше лимита, не хочется пошлину лишнюю платить.
Если треки российского формата - из цифр, то идет с растаможенного склада и более на таможню не заходит. Там лимит сделали на месяц или на посылку?
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
ego0550 писал(а):
что продавцы еще месяц будут в поте лица рассылать.
или не будут.... А так да, красиво с 1ой стороны получилось - самый низкий курс на алике попал на их распродажу. зы: но у меня 1на посылка попала под вопрос... такое чувство, что не отправят...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Sabotender писал(а):
зы: но у меня 1на посылка попала под вопрос... такое чувство, что не отправят...
Мне 4 посылки уже отправили, 2 объединили в одну, и одна из них видеокарта, так вчера вечером пришло на почту статус Logistics exception notice на видяху, сегодня утром то же самое на сдд м2 и седло для велика. Нагуглил, что это означает форм мажор сиречь непредвиденные обстоятельства (причем посылки согласно последнему статусу убыли с территории Китая). Теперь сижу дергаюсь, дойдут-не дойдут. Если вернут деньги, я полной жопе, перезаказ будет стоить уже плюс 20%, а то и 30%. То ли они уже в России зависли на таможне, то ли вообще потерялись при разгрузке, я хз. Но тревожно.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Кстати, а можно ли оставить отзыв, если товар не был доставлен/отправлен и т.д.? Мне вернули деньги, заказ закрыли, но оставить отзыв я не могу. Как же тогда рейтинги продавцов на запоротые заказы формируются? Или о них либо хорошо, либо ничего, т.е. отзыв работает только после нажатия кнопки "подтвердить получение"? Я же не просто с улицы зашел нагадить в отзывах, я сделал заказ, оплатил, ничего не получил и имею право высказать свое фи.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
А когда ссать? Когда рубль до 75-80р. обвалится? Порадовались чуть-чуть, а теперь пора стричь, доить и гнать в могилу. А я все же надеялся, что до осени нормальный курс продержится.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
А когда ссать? Это я про задержку посылок писал... А про курс всё ожидаемо. Никто не даст простому народу хорошо жить. Хотя и у меня когда-то были мысли про курс 30...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1