Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 165 из 349<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Согласен, об этом что-то не подумал

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Да кстати, он во многие города на авито заслал объявление

Партнер

Member
Фото: 15
kast писал(а):
Да когда же вы такие простые, как два рубля одной бумажкой, переведетесь. За такие деньги. если он честный продавец, к нему домой приедут и заберут все за 1-2 дня. Никто в этом случае заморачиваться с переписками, сканами паспорта, проверками и отправкой по почте не будет.

я тут много раз писал, что тот, кто не рискует, тот не пьёт шампанское
в итоге риск с моей стороны оправдывался много раз, как то EVGA GeForce GTX 680 Classified 50% от цены офф. сайте EVGA, 5000 руб. за БП Enermax Platimax 1500w и материнки, процессоры, корпуса и всё такое прочее....
EVGA так вообще, в то время ко мне шла первая видюха, купленная в Америке, и тут такой подарок в Москве, почему-то местные барыги за такую цену у продавана не спешили их все забрать, а у него их было четыре штуки, а Enermax деньги просились на Киви, но продаван согласился выслать наложенным платежом
то есть вывод - всё может быть на этом свете

Member
Vitek72rus писал(а):
то есть вывод - всё может быть на этом свете

Писец, конечно. Тему создали, чтобы на такие разводы не попадались. И тут в теме возникает кадр, который говорит: "Ну попадал пару раз, зато десять раз поимел типо немеренную халяву. Рискуйте мужики!". И лохи мужики продолжают рисковать.

Member
Фото: 0
kast писал(а):
Да когда же вы такие простые, как два рубля одной бумажкой, переведетесь. За такие деньги. если он честный продавец, к нему домой приедут и заберут все за 1-2 дня. Никто в этом случае заморачиваться с переписками, сканами паспорта, проверками и отправкой по почте не будет.
Недели две торговал один товарищ 6700K по 22.5 новый. Звоню и спрашиваю на счет проверки, а он грит, что проверить можно, но нет материнки и пр. Встретимся типа на улице и обменяемся - проц на деньги, или могу к вам подъехать :D Ладно говорю, постараюсь по быстрому найти материнку для проверки. Минут через 15 он сам перезвонил и грит, что у него два таких проца, но, один уже отправляет куда-то, а второй вот остался, но, вечером его тоже заберут и если мне надо, то срочно встречаемся :D

Member
kast писал(а):
Писец, конечно. Тему создали, чтобы на такие разводы не попадались. И тут в теме возникает кадр, который говорит: "Ну попадал пару раз, зато десять раз поимел типо немеренную халяву. Рискуйте мужики!". И лохи мужики продолжают рисковать.

я что, какой-то кадр, который попадал пару раз?
читай заново, что я написал, наоборот, я ни попадал ни разу, и пишу, чтобы никто не попадал

Member
Ну под проверками я имел ввиду проверки киви-счета о которых писал наивный человек, описывая свою ситуацию. Железо надо проверять перед покупкой всегда - хоть по халявной цене, хоть не очень. И честный адекватный продавец никогда в этом не откажет.

Удалил - такого сообщения не нашел, значит память подводит, старенький стал :pardon:

Member
kast писал(а):
Железо надо проверять перед покупкой всегда - хоть по халявной цене, хоть не очень. И честный адекватный продавец никогда в этом не откажет.

опять-же проверка перед покупкой, дело двоякое
у меня - проверяй хоть запроверяйся, у себя - нет
я тогда неадекватный получаюсь? :D

Member
Фото: 224
Vitek72rus, вы - классический пример ошибки выжившего.

Member
Dushm@n писал(а):
Vitek72rus, вы - классический пример ошибки выжившего.

останемся каждый при своём мнении
не нужно в каждом, кто что-то дёшево продаёт искать мошенника и кидалу

Member
Dimon72rus писал(а):
Списались в вк, прислал фотку паспорта нормальную, проверил, не фотошоп однозначно.

Дайте фотку, посмеяться. :lol:
Можно было и не писать в поддержку киви.
89296348890 Москва
Аккаунт id41690466 был взломан, вот таким он был раньше http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=ru
Имя и фамилия, а так же фото скопированы отсюда
https://vk.com/id278188190

Да и цена i7 -4790k 13к для лохов.

Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды:
Vitek72rus писал(а):
не нужно в каждом, кто что-то дёшево продаёт искать мошенника и кидалу

Особенно на авито, да? :lol:

Member
Фото: 1
Vitek72rus - это просто классический вид Алеши-просточка.
Ходит такой типаж и чуть-ли не под кустик заглядывает - а нет ли там выгодного предложения EVGA по 30% от цены.

И что интересно, ведь учит других - давайте будем дурочками ищущими халявные цены, словно у нас страна дураков.
Итог одним предложением - не нужно учить других искать халяву.

Member
В общем написал я этому лохотронщику про взломанную страницу, он меня сразу же кинул в чс. Всем спасибо парни, уберегли))
Можно добавлять его номер в список мошенников.

Member
Dimon72rus писал(а):
В общем написал я этому лохотронщику про взломанную страницу, он меня сразу же кинул в чс. Всем спасибо парни, уберегли))
Можно добавлять его номер в список мошенников.

Номеров у него куча еще будет и объяв.
Вот еще запостил https://www.avito.ru/samara/tovary_dlya ... _739123693
https://www.avito.ru/ufa/tovary_dlya_ko ... _739125947
а самое забавное, что номер 89296348841 пробивается через поиск гугла http://busy-people.ru/m/rab.php?id=1422 хз, может симка была потеряна, украдена или переоформлена, скорее всего взломан акк на авито, как и вконтакте.

Junior
День добрый, что скажите про эти людей. Не засветились, имеется к этому интерес.Спасибо!
https://www.avito.ru/gubskaya/tovary_dl ... _737800892
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _737925692
https://www.avito.ru/tver/tovary_dlya_k ... _739169764

Последний раз редактировалось tumman32 04.03.2016 1:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
А что за невменяемые цены на Radeon 7970 на Avito? Майнинг живе?

Member
tumman32 А они согласны на пересыл? Думаю Богдан точно согласен, мобила Москвы, да и цена низкая 8-) , а R7 260X-7500р. не стоит этих денег, да и по поиску он Вячеслав :roll: Гугл вам в помощь и читайте тему.
Посмотрел Павла с 7870, цена сойдет, карта хорошая, ссылку на vk скинул.

Последний раз редактировалось B1ngo 04.03.2016 3:00, всего редактировалось 1 раз.

Junior
На пересыл согласны с предварительной оплатой, я в принципе согласен, много покупал с предоплатой , не на Авито, никто пока не кинул :-) . Тему читал, вроде бы таких имен и телефоны не засветились, поэтому зарегился и кинул вопрос в тему, не хочется нарватся на кидалово, которое так расространено :-(

Junior
Поздно я нашел эту темку, расслабился и киданул меня этот "Max", стыдно признаться, на 12к попал, думал печ 980ю утяну по дешевке, ага, конечно, так загорелось что мозги отключились, сам не понимаю как так вышло. Найти бы этого урода, да не выходит, в полицию заяву накатал, но что-то они притихли, хотя и созванивались со мной один чел из отдела "К", я ему все что у меня на того было скинул, странно что не нашли до сих пор, учитывая что он пользуется киви привязанным к мобильному.

Member
Все Макс да Макс, немного Вовы
Цитата:
Я: Вова, какая нафиг слава Украине? Ты млять уже наверно миллионер), на себя хоть работаешь? Каждый день вижу, что кого-то кинул по предоплате, конспиратор хренов.
Владимир: Не оскорбляй мою страну, сволочь!))
Я: Не буду, если конечно ты из Украины. Слушай, а max тоже ты? Смотрю под тебя много народу уже косит, правда ссылки на форумы не кидают. Устал честно ссылки кидать на форумы, толку ноль, плодишь, как хомяк.
Владимир: А что толку от ссылок?) Куда ты их кидаешь?) Честно говоря это совершенно не мешает продавать)
max - это дурачок какой-то, который якобы карж продает
у него ужасно убогий форум, черный. он меня бесит)
Я: Ну чтоб хоть через поисковики пробивались, да какой карж, все просто и банально, предоплата на киви анонимный, дальше вывод средств, у тебя же так же.
Владимир: Не, max гвоорит что у него техника карж. И мол он оставляет технику в камере хранения)
а, ну и как, поисковики помогают?)
Я: Да нет каржа и камеры нет, муть все это. Ну чего то там высвечивается) А толку то, все как видят цену, мозг отключается, если он есть, пукан горит, слюни текут) Самый простой способ, просто тупо проверить рег. домена и все, да и цен таких не бывает. Читал о себе? http://sysrtfm.ru/mode-of-life/vnimanie ... place-com/
Владимир: конечно, каждый день на ночь читаю и смеюсь) отлично настроение поднимает
Я: М-да, а кто-то локти кусает. Ты с максом прямо как Инь и Ян, друг друга дополняете . Почему именно 2010г. и у тебя и у него, начинали вместе?
Владимир: неа, он так... паразит мелкий, не больше.
Я: Ну уж куда там до тебя, скоро всю авиту захватишь.
Вот такая вот фигня.

Member
Фото: 7
Жора Корнев писал(а):
Поздно я нашел эту темку, расслабился и киданул меня этот "Max", стыдно признаться, на 12к попал, думал печ 980ю утяну по дешевке, ага, конечно, так загорелось что мозги отключились, сам не понимаю как так вышло. Найти бы этого урода, да не выходит, в полицию заяву накатал, но что-то они притихли, хотя и созванивались со мной один чел из отдела "К", я ему все что у меня на того было скинул, странно что не нашли до сих пор, учитывая что он пользуется киви привязанным к мобильному.

Купить симку без паспорта на площади трёх вокзалов вообще не проблема, а есть наверняка места и понадежнее.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 165 из 349<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа