Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5024 • Страница 166 из 252<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 252  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Привет всем!
Народ такая проблема. Висит доставка уже два месяца со статусом "в пути" последний день срока доставки истек сегодня. Жму открыть спор и получаю "Не можем обработать возврат прямо сейчас. Посылка в пути. Если информация о доставке не обновляется, вы можете запросить возврат денег".
Что-то можно предпринять. Сделал запрос в чате помошника, пока глухо.

Партнер

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
вот и до китайских "Брендов" спаянных из бюушатины добрались.
https://aliexpress.ru/item/400099473903 ... a396Av9xDb
несколько дней назад на распродаже стоила 3300р-3600р в разных магазинах. но везде доставка бесплатная.
теперь 4800р и доставка, барабанная дробь - 1100р

Member
Фото: 57
miro1674n писал(а):
Если информация о доставке не обновляется, вы можете запросить возврат денег

при открытии спора ставишь нет отслеживания посылки, трек не отслеживается. И проще в чате через оператора спор открыть, чем через тупого бота.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
hardware писал(а):
теперь 4800р и доставка, барабанная дробь - 1100р

я и говорю, после распродаж на али постоянно такая хня творится, когда продаваны ставят цену товара низкую, а отправку дорогую, потом когда спор, возвращают стоимость, а стоимость доставки 50 на 50 могут не вернуть, а могут не вернуть

Member
VictoR_VK писал(а):
при открытии спора ставишь нет отслеживания посылки, трек не отслеживается. И проще в чате через оператора спор открыть, чем через тупого бота.

Там такого нет. Страница Мой AliExpress>Перечень заказов>Данные о заказе. Там только "товар не приехал" и "товар приехал частично или полностью". Справа есть чат "помошника" да, там бот. А как еще можно?

Member
miro1674n писал(а):
там бот

найди в гугле как с бота в чате позвать человека и там с ним решишь проблему

Member
Скажите, сегодня началась отправка, появилась надпись "подтвердить получение товара". Её надо нажать, когда посылка будет у меня?

Member
Предупреждение Предупреждение 
limerik писал(а):
Её надо нажать, когда посылка будет у меня?

Когда получите и всё проверите, я обычно нажимаю, после 5-7дней тестирования.

Добавлено спустя 1 час 49 минут 43 секунды:
На правах оффтопа, интересная статья, рекомендую почитать https://habr.com/ru/company/x-com/blog/675058/

Member
Гондурас нам поможет.

Member
VictoR_VK писал(а):
найди в гугле как с бота в чате позвать человека и там с ним решишь проблему

Да, написал, обещали ответить на почту. Ответ такого рода что гарантированная доставка только 8 августа :lol: то есть срок доставки более 3-х месяцев. И это при том что напротив моего заказа написано "AliExpress Эконом+ Время доставки: 60-60 дн Отправка в течение: 5 дн" Вещь не дорогая, это программатор с переходником на 1.8v, но тем не менее, придется перезаказывать у другого продавца или скорее в местной рознице или на авито потому что очевидно посылка х.з где и вряд-ли уже дойдет, а ждать уже надоело. Напишу еще продавану, но то так для галочки, что он ответит. Хотя скорее всего проигнорит я ему в самом начале писал спрашивал по срокам ответа не было. Но зато было полно положительных отзывов :D

В общем такие дела. Магазин на али Simple Robot Store. https://aliexpress.ru/store/716258 Сейчас тот лот что заказывал закрыт. Надеюсь возможность оставить отзыв все равно будет.

Member
limerik писал(а):
Скажите, сегодня началась отправка, появилась надпись "подтвердить получение товара". Её надо нажать, когда посылка будет у меня?

После распаковки и тестирования, обычно 2-5 дней хватает. Продавец не торопился тебе отправлять посылку? Ну вот и ты не торопись ставить статус полученно😁

Последний раз редактировалось VictoR_VK 06.07.2022 1:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
limerik писал(а):

Я не нажимаю
Пока защита не процдет,сама отвалится
Китайцу надо пусть сам и потверждает :lol:

Member
Будильник писал(а):
Я не нажимаю
Пока защита не процдет,сама отвалится
Китайцу надо пусть сам и потверждает

За такое могут и забанить аккаунт.

Кстати, алишерчик там применяет все новые и новые методы в защиту АКИТ. Сначала на некоторые товары (видимо которые у АКИТ совсем перестали покупать в виду х2 наценки) сделал +20% стоимости в баксах в росиийской прослойке, затем убрали возможность переключать валюту, чтобы оценить что и почему там дорожает, сейчас вообще запретили доставку таких товаров...

Member
ego0550
Почему бан
Забыл подтвердить
Еще месяц защита
Обязательно ли нужно подтверждать получение товара
Клиенту не обязательно делать подтверждение – как только срок защиты покупателя истечет, подтверждение будет выполнено автоматически, и торговец получит деньги за проданный товар. То есть продавец не проигрывает в данном случае.

Member
Будильник писал(а):
Почему бан
Забыл подтвердить
Еще месяц защита
Обязательно ли нужно подтверждать получение товара
Клиенту не обязательно делать подтверждение – как только срок защиты покупателя истечет, подтверждение будет выполнено автоматически, и торговец получит деньги за проданный товар. То есть продавец не проигрывает в данном случае.

Там или рейтинг покупателя играет роль, или продавцы начинают жаловаться, когда товар приходит за 20 дней, а они вынуждены ждать 90 дней защиты. Но некоторым аккаунты банили за это.

Member
Будильник писал(а):
Почему бан
Забыл подтвердить

Чисто по человечески - это не хорошо, мягко говоря, если товар пришёл нормальный. Нам, как покупателям, же не нравится, когда продавец тянет с отправкой, так же и продавцам. А потому они тоже будут тянуть с отправкой.
К тому же после подтверждения есть 15 суток на проверку, в течение которых можно открыть спор, если товар некачественный.

И продавец может начать жаловаться, что товар забрали и не подтвердили, еще и аккаунт заблочат. Если уж блочат за то что товар не оплаченный лежит в корзине

Member
ego0550 писал(а):
Кстати, алишерчик там применяет все новые и новые методы в защиту АКИТ. Сначала на некоторые товары (видимо которые у АКИТ совсем перестали покупать в виду х2 наценки) сделал +20% стоимости в баксах в росиийской прослойке, затем убрали возможность переключать валюту, чтобы оценить что и почему там дорожает, сейчас вообще запретили доставку таких товаров..

да надо стараться обходить акитовские магазины стороной. сколько уже эта говнина крови покупателям попортила. хотя начиналось всё не с них, а мигалкова с его налогом на флэшки, который кстати не отменён и продолжает за просто так с нас деньги взимать.

Member
Фото: 12
Frost писал(а):
который кстати не отменён и продолжает за просто так с нас деньги взимать.

зато пока можнем качать все что хотим, пускай лучше так, чем как в некоторых странах, где скачал торрент и тебя сразу штрафнули за нарушение авторских прав.

Submoderator
Фото: 1
Sabotender писал(а):
в некоторых странах, где скачал торрент и тебя сразу штрафнули

Там вроде как нельзя раздавать. Скачать-то можно. В Германии например.

Member
Romze$ писал(а):
Там вроде как нельзя раздавать. Скачать-то можно

Грань здесь очень тонка, её практически нет)
При скачке же и идёт раздача

Member
Фото: 54
Вот и все...кончилась халява. Закзал 5700 за 14т,а теперь он за 18+т.))) Братушки китайцы вы чего так а? Теперь придеться скоро,через челноков в китае заказывать напрямую.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5024 • Страница 166 из 252<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 252  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа