Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
ангар_15 писал(а):
Vitek72rus - это просто классический вид Алеши-просточка. Ходит такой типаж и чуть-ли не под кустик заглядывает - а нет ли там выгодного предложения EVGA по 30% от цены. И что интересно, ведь учит других - давайте будем дурочками ищущими халявные цены, словно у нас страна дураков. Итог одним предложением - не нужно учить других искать халяву.
ну у тебя не получается найти 30% от цены, так не рассказывай всем у меня пока иногда получается на кидал ещё не нарывался, профильтровываю их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
BbIXyXAJIb писал(а):
Симки покупает фирма и регистрирует их на себя, потом эти симки продают у метро без доков, билайн в основном.
Либо они оформлены на левые данные и продают их у метро всех операторов! Вчера сам видел как узбек возле метро орал: симакарта мегфаонамана, билайнамана, мтсамана и теле2!!!
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Жора Корнев писал(а):
Будь доступ к этому у меня
доступ к этому даже по запросу милиции не дают, лет 7 назад сперли телефон сразу обратился в отделение, с их слов они отправили запрос, им ответили, что нет данных. Думаю, поможет лишь суд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Vitek72rus писал(а):
ну у тебя не получается найти 30% от цены, так не рассказывай всем
Мне это очень напоминает ситуацию - когда я еду около мусорки бомжи копаются в мусорных бачках. Один из них залез в мусорный бак и весело дергает ножками - он тоже что-то ищет. Наверно халяву среди отходов, заместо того что-бы по уму организовать свою жизнь.
Vitek72rus писал(а):
у меня пока иногда получается на кидал ещё не нарывался, профильтровываю их
Есть хорошая народная поговорка, хотя и грубая - На всякую жопу найдется свой штопор.
Vitek72rus писал(а):
я дешево продаю на "Авито" я мошенник?
Нет ты спекулянт. Назвать тебя бизнесменом у меня язык не поворачивается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Москва
AndreyTNT писал(а):
Геолокации, сотовые вышки, и так далее - определить легче лёгкого. Но зачем?
Сам догадаешься, или надо прямо сказать что сломаю пару костей и на бабки выставлю? Да и думаю многие будут благодарны, еще его адрес тем. кого он кинул выдам.
tumman32 А они согласны на пересыл? Думаю Богдан точно согласен, мобила Москвы, да и цена низкая , а R7 260X-7500р. не стоит этих денег, да и по поиску он Вячеслав Гугл вам в помощь и читайте тему. Посмотрел Павла с 7870, цена сойдет, карта хорошая, ссылку на vk скинул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
tumman32 Ээээ я бы дороже продавал, самая низкая цена на авито, не нравится, что серийника нет. Чет слишком умный школьник, с кучей кошельков vk.com/id268154964 http://oneskript.ru/vip.html Какой у вас город?
Что то я сомневаюсь что школьник займется пересылом. Спроси какая улица у него и можно ли у него проверить, если он на пересыл согласен, ответь мне в личку.
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 55 секунд:
B1ngo писал(а):
tumman32 Ээээ я бы дороже продавал, самая низкая цена на авито, не нравится, что серийника нет. Чет слишком умный школьник, с кучей кошельков vk.com/id268154964 http://oneskript.ru/vip.html Какой у вас город?
как вариант по alex.velverde1 позвонить и послушать кто на обратной стороне, если прокуренный барыжий голос то всё ясно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
BbIXyXAJIb писал(а):
лет 7 назад сперли телефон сразу обратился в отделение
Тоже самое было 3 года назад с тех пор тишина! Походу им это не выгодно такой мелочью заниматься, а вот кидать на бабки приезжих из других стран и проверять их регистрации возле метро и на улице это они умеют, хотя не имеют на это прав.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Имею следующие размышления: В случае с видяхой можно просить снять видео, если руки не из жопы то сфокусировать камеру на данных фурмарка на мониторе можно. Т.е. снимается экран с прогоном фурмарка минут 15, затем камера переводит фокус на открытый системник - это должен быть единый не склеенный ролик. Конечно гарантии это не даёт 100%ой но я думаю это максимум что можно сделать по удалённой продаже. Вообще на одном гитарном форуме есть услуга, вроде за косарь с каждого (покупатель и продавец) специалисты из составленного списка готовы проверить инструмент, таким образом покупатель застрахован от кидалова и продавец продаёт инструмент. Но с компами несколько сложнее чем с гитарой, а авиторы точно не согласятся что либо оплачивать, хотя за 500р с носа может быть и выйдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5