Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 166 из 185<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TruMdz писал(а):
Ну тогда найдете объяснение этому?

ну, во первых, никто не отлеживает на их сайте, там статусы идут с запозданием, отслеживать нужно на сайте gbs брокер, во вторых, прошло чуть больше недели, это вообще не срок и задержки возможны, никто от этого не застрахован, если мне не изменяет память, вы здесь находитесь все лето и видели все обсуждения от и до, то что информативность треков осталось на до военном уровне, это им большой минус, т.к вводит людей в заблуждение, на скрине мы видим прямой рейс США - РФ, которого нет с марта месяца

Если хочется какой то детальности, то лучше пользоваться Шопфанс, свой турецкий маршрут и коммуникабельность они лучше наладили, сам СЕО отвечает, а здесь даже чат ТП отключили на сайте, по каким то неведанным причинам

Партнер

Member
Фото: 0
TruMdz писал(а):
А кто вам сказал что она прибыла в Россию? Это просто они так успокаивают своих заказчиков, а посылка скорее всего как обычно зависла в Финке (я кстати тоже в этом отправлении). Поэтому включаем режим ждуна и улыбаемся.

Она идет фастбоксом, через Турцию. Никакой финки.
HansGRB7 писал(а):
в целом, по всем таким вопросам нужно не сюда жаловаться и писать что все плохо, ай ай ай не хороший посредник, а писать в ТП и спрашивать, что с моим отправлением и когда оно будет отправлено и тд)))

А их поддержка предпочитает делать вид, что вопросов не существует) Тупо игнорят заданные на сайте через тикеты вопросы.
HansGRB7 писал(а):
тслеживать нужно на сайте gbs брокер

Это вот дельное, посмотрел, там у них прибытие моей посылки стоит 10го.
В общем да, у почтыком трекинг просто врет. Видимо они сделали что при вылете из США и появляется сразу этот самый статус про разгрузку в РФ. А по факту - там еще турция и второй рейсом. Я-то еще удивился, как они умудрились чуть ли не день в день США-Турция-РФ пройти, это технически почти что невозможно.

Junior
Прошу прощения, не стал искать в теме, хочу спросить, с Европы кто каким посредником возит? Видеокарту планирую

Member
Vivicector писал(а):
В общем да, у почтыком трекинг просто врет. Видимо они сделали что при вылете из США и появляется сразу этот самый статус про разгрузку в РФ.

Они не то что бы врут) Они просто не обновили механику трекинга после санкций, по этому там и пишут сразу США-РФ, как это было раньше. Ну и здесь все лето неоднократно говорили, что мониторить посылку нужно на сайте брокера, а не в личном кабинете почты.ком. У них на сайте вообще много устаревшей информации - например при заполнении декларации постоянно вылазит сообщение о превышении лимита в 200 евро, хотя лимит в данный момент 1000. И подобных косяков там достаточно.

Member
всем салам! как успехи с почтойком? кто нибудь получил свою застрявшую посылку на финской таможне? моя уже 150 дней в пути, еще 30 дней и press F :-) даже перевозчик уже не хочет отвечать где она и что с ней

Member
Siega тут вроде кроме тебя никого и не было) а так они уже на турцию перестроились, при идеальных раскладах до 2 недель едет :-)

Junior
Siega Привет! 89 дней и результата ноль, посылка все там же, если она вообще еще существует. Тех. поддержка отвечает стандартным шаблонным сообщением в котором описывается как сделать выкуп и как они загружены ,мол идите лесом ждите все будет.

HansGRB7 на 152 странице общались уже что ситуация у Siega не единичная.

pumba1994 писал(а):
HansGRB7 писал(а):
ты даже не читал тему, а просто вбросил, задержана от Почтойком только у одного Siega здесь

А ее даже читать далеко не нужно, на последних двух страницах уже как минимум 4 человека (Я, sergei0201, Siega, rinaku)

Member
sergei0201 ну что поделать, я считал людей со своей проблемой, вы считайте со своей, тогда pumba1994 еще забыл, за пределами форума эта проблема еще больше, начиная с весны, просто не повезло
Бандероль значит супер топ оказалась, до последнего держали в Германии и вывезли

ну и в июле я здесь постил вот такой совет от СЕО Шопфанса
Цитата:
Лучше пока электронику не заказывать, попадет под конфискацию в Европе

через пару месяцев они открыли маршрут через Турцию

Junior
HansGRB7 писал(а):
за пределами форума эта проблема еще больше
в том то и дело что проблема широка и почтаком не чешутся ее решать.
HansGRB7 писал(а):
Лучше пока электронику не заказывать, попадет под конфискацию в Европе

Моя посылка под санкции и конфискацию ни как не попадает даже сейчас спустя 3 месяца, там одна видеокарта 6900хт стоимостью 719,99 баксов с нормальным оформлением без занижения стоимости гифт картами и прочим, да и у друга такая же посылка дошла нормально.

Member
Дело не в лимитах и что попадает или не попадает, дело в неком самоуправстве,в не желании таможенных служб досконально разбираться, что можно,а что нет, захотели и забрали на досмотр,потому что электроника, да и не только электронику они забирали или не пропускали очень долго, обычные вещи тоже попадали.
Там вон 9й пакет не согласовали, как раз опять упоминание комп комплектующих, видеокарты например, так что в какую сторону дальше будут события развиваться не известно, турки тоже не резиновые)

Member
Друзья, кто-нибудь для своих коробок многослойную пленку, наклейки "хрупкий груз" и т.п. дополнительно оплачивает или оно того не стоит?

Member
europhase писал(а):
Друзья, кто-нибудь для своих коробок многослойную пленку, наклейки "хрупкий груз" и т.п. дополнительно оплачивает или оно того не стоит?

Я оплачивал. Был ли смысл, скоро узнаю. Но решил не экономить на мелочах, пусть они у почтыком переоценены так что слов нет.

Member
Vivicector писал(а):
Я оплачивал. Был ли смысл, скоро узнаю. Но решил не экономить на мелочах, пусть они у почтыком переоценены так что слов нет.

Да я тоже оплачивал. Просто эта тонкая пленка в пару слоев за 5 баксов не впечатлила.

Member
ух горит, хотел приобрести 7900хтх ,дошел до оплаты, - все оут в сток, сразу по всем картам. они вообще с перекупами похоже не борятся, покупай скриптом сразу все чтобы выставить на ебей без проблем, ну и перекупы дебилы, это какими надо быть отбитыми

Member
ellzar стрим https://youtu.be/Giub2JmpXhA мониторь и жди)))

Member
Фото: 39
ellzar писал(а):
7900хтх ,дошел до оплаты

https://ru.microless.com/product/xfx-sp ... 79xmercb9/
через неделю в руках, без мрачных ожиданий.

Member
и дороже на 20к+
по арабским ценам скорее всего будут наши мелкие магазы продавать, типа компдея и тд

Member
SlasheR писал(а):
https://ru.microless.com/product/xfx-sp ... 79xmercb9/
через неделю в руках, без мрачных ожиданий.

1420$ плюс курс оплаты 73 р за бакс, по такой цене проще в озоне купить 4080 с гарантией нормальной

Member
Фото: 26
А мониторы они возят, никто не пробовал заказать?

Member
Фото: 39
Alexxx480 писал(а):
А мониторы они возят, никто не пробовал заказать?

возят

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 166 из 185<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа